Совращение невинных супругов

     
Мы счастливо женаты больше двенадцати лет и живем в одном из теплых американских штатов.

     Моя супруга,условно назову ее Н,очень интересная и веселая, наша сексуальная жизнь проходит в почти ежедневных длительных кувырканий на кровати,что ,мне кажется, идет нам только на пользу.

     Так было не всегда.

     Несколько лет назад мы познакомились на собачьем шоу с одной супружеской парой и,объединенные общей любовью к своим четвероногим любимцам,поддерживали отношения на уровне телефонных бесед и редких встреч. Пару раз они приглашали нас на вечеринки,которые проходили на редкость скучно и чинно,ибо публика собиралась по соответственным интересам,опять-таки,собачим,как известно,все хорошо в меру, во время массового общения хочется поговорить не только о животных..

     Однажды во время одной из таких постоялок(по аналогии с посиделками) мы познакомились с интересной супружеской парой. Они подошли к нам сразу после того,как хозяин дома представил нас друг-другу. Пола-высокая,стройная,очень смуглая,похожая на мулатку,итальянка привлекла меня сразу своей необыкновенно эротичным, необычным для подобной вечеринки,платьем. Оно открывало почти все,что обычно скрыто. Когда ее тонкие,длинные пальцы оказались в моей ладони,я почувствовал необыкновенное возбуждение,она смотрела мне прямо в глаза и ,разжимая пальцы, слегка провела ими по моим. Рукопожатие Майка,так звали ее мужа,было коротким и сильным. Майк был невысокий,крепко сложенный, абсолютно лысый, похожий немного на артиста Сухорукова,американец.

     Вскоре мы уже сидели в уютной беседке вчетвером, оставив компанию в доме. Майк раньше служил в американском военном флоте и знал несколько русских слов,запас которых тут-же мне гордо продемонстрировал. Потом разговор перешел на собак, после чего Майк пошел назад в дом наполнить свой стакан. Вдруг я почувствовал прикосновение к своей ноге одновременно с пристальным взглядом Полы. Меня сразу кинуло в жар,рядом сидела супруга и страх перед ее реакцией был сильнее. Наши отношения пребывали в рутинном состоянии, нормальном для чуть подуставших,но любящих супругов. И наша,лишенная особой романтики, сексуальная жизнь 2-3 раза в неделю,не обещала нам никаких сюрпризов. Супруга моя по природе “кончашка”,каждое второе мое движение в ней вызывает бурный оргазм,сопровождающийся сиренным стоном. Поэтому,никаких новых высот в своем сексе мы не искали,удовлетворение достигалось легко.

     Когда она подуставала,то использавала только нам двоим известные точки моего тела,прикосновение к которым ее рук мгновенно вызывало мое извержение.

     На протяжении нашей семейной жизни я никогда не думал о других женщинах,хотя пережил довольно бурную приключениями юность.

     А тут молодая,красивая женщина оказывает мне знаки внимания прямо в присутствии моей супруги……….. Ногу Пола убрала,видя мое замешательство,и я тут-же отправился за новым дринком для себя и супруги. Вернувшись,я обнаружил,что Майк уже сидит за столиком, разговаривая по мобильному телефону,а моя супруга ведет оживленную беседу с Полой. Разговор шел о нежных отношениях двух голливудских актрис,и был мне неинтересен. Я начал лихорадочно искать причину такого внимания Полы к своей персоне. Относительно своей личности я не обманывался,будучи обыкновенным , в возрасте христа, слегка затюканным иммигрантской жизнью, по выражению моей тещи, чуть страшнее черта я никаким образом не иог быть интересен Поле. Что же тогда? Ответ найден не был и вскоре я был вовлечен в застольный треп.

     Вдруг мне бросилось в глаза необычно раскрасневшееся лицо своей супруги.Следуя наитию,я опустил взгляд под стол и увидел руку Полы, лежащую на колене моей супруги. Майк,увидя мое замешательство,предложил мне отправиться с ним за очередной порцией зелья. Наполняя емкость он начал говорить о том,что Пола проявляет повышенный интерес к женщинам,что он к этому относится положительно,уважая желания своей жены. Но я еще ощущал прикосновения Полы к себе,что это все означало? Слушая Майка в пол-уха,я метался в догадках. Вдруг мы увидели подходящих к нам нашихсупруг,оказывается начался дождь и им пришлось вернуться в дом.

     Гости начали расходиться,мы с Майком стали обмениваться номерами телефонов,и тут вдруг Пола предлагает продолжить вечеринку у них дома,буквально в двух блоках отсюда. Отказываться было неудобно,я видел,что моей супруге все это интересно. Я тоже оставался очарованным Полой, и мы поехали ,следуя за машиной Майка.