Проститутки Екатеринбурга

Соревнования в Дании. Часть 3

     Пойдемте, – чуть ли ни хором ответили мы с другом.

     

     А вы знаете, что Христиания в 70-е годы прошлого века была местом свободной любви, – как то загадочно спросила Кристин.

     

     Нет.

     

     Раньше там жили хиппи. До сих пор власти города не вмешиваются в то, что там происходит. Это касается не только марихуаны.

     

     Да? А чего еще это касается? – искренне удивился Вася, хотя я уже догадывался на что намекают девушки.

     

     Перспектива потерять девственность с ними меня радовала. От предвкушении этого мой член возбудился, оттопырив шорты. Я слегка подправил его рукой и одернул длинную футболку. Наконец мы вошли на территорию бывшей колонии приверженцев свободной любви. Она начиналась с торговых рядов, где продавалась марихуана самых разных сортов. Мы ничего в этом не понимали, поэтому позволили девушкам вести переговоры с торговцами. Наконец, переговоры закончились и Ева протянула мне пластиковый тюбик похожий на футляр от термометра. Девушки повели нас вглубь колонии. На лавках между стенами из красного кирпича тут и там сидели группки молодежи и подростков.

     Вокруг стояли запах горелой травы и атмосфера праздника. Некоторые парочки целовались и занимались откровенным петтингом, но никого кто бы занимался сексом мы пока так и не увидели. Я почти расстроился. Наконец, мы увидели вдалеке свободную лавочку. По дороге к ней у тропинки стояла другая, на которой сидела парочка. Девушка в короткой юбке и парень в джинсах. Когда мы подошли ближе, то я четко увидел, что джинсы парня были приспущены. Девушка сидела верхом даже не у него на коленях, а выше, как раз там, где был его член, прикрывая все это юбочкой. Эта парочка точно занималась сексом. Я хотел было сделать вид, что ничего не заметил, но Ева с Кристин остановились рядом с ними и стали наблюдать.

     Девушка, заметив зрителей, похотливо ухмыляясь, приподняла юбку так, что на близком расстоянии нам всем стало четко видно как в нее погружается блестящий от смазки член парня. От такой картины мой собственный член запросился наружу, Вася тоже переминался с ноги на ногу, но мы продолжали наблюдать за соитием, полностью отдав инициативу нашим старшим подругам. Вдруг девушка ускорив движения застонала и полностью обмякла на парне. Он вынув из ее киски свой член, продолжил мастурбировать одной рукой пока обильно не кончил себе на живот. В этот момент я почувствовал как рука Кристин расстегнула пуговицу и ширинку моих шортов.

     Шорты упали на пол, а член выскочил из-под футболки наружу, потому что плавок после бани под шорты я не надел. “Побежали на лавку:” – увлекая меня за руку, сказала девушка. Я едва успел наклониться, чтобы поднять шорты с тропинки. Краем глаза я увидел, как Ева слилась поцелуем с Васей, оставшись у лавки с только что кончившей парочкой. Усадив меня на лавку, Кристин полностью сняла свои джинсы, бросила их на лавку и боком села на мой упругий член, который провалился в ее влажное тепло. Она меня трахала долго, постоянно меняя темп и не давая кончить. Я уже несколько раз думал, что кончаю, но она опытными движениями киски то сокращала ее, то напрягала, изматывая меня во время моего первого в жизни секса. Если бы я дрочил руками, то давно бы уже привел себя в удовлетворение. Наконец, я разозлился и ухватив ее за бедра, стал с силой на себя насаживать, отчего она громко застонала. Я начал бурно кончать прямо внутрь ее киски. Это было что-то необыкновенное. Когда мы кончили, Ева слезла с меня и села на лавку рядом прямо голой задницей.

     

     Доставай сигарету и закуривай, – предложила она.

     

     А их не будем ждать? – указал я на Васю, который сзади трахал Еву, перегнувшуюся через лавку. Девушки с парнем уже не было. Наши друзья трахались в одиночестве.

     

     Мы с ними поделимся:

     

     Держи, – вдохнув дым, я передал косяк Кристин.

     

     Она его приняла и не заботясь, чтобы надеть джинсы пошла к нашим друзьям. Я последовал за ней тоже не одеваясь. Мой член уже расслабился и висел слегка показываясь из-под футболки. Кристин дала по очереди друзьям покурить так, что им не пришлось прерываться. Через некоторое время марихуана ударила в голову и мне стало невероятно легко и опять захотелось трахаться. Видимо у Кристин это было взаимно, потому что она встала рядом с подругой и перегнулась через лавку. Я вошел сзади и стал трахать ее в ритм с движениями друга.

     

     Мальчики поменяйтесь местами…. – вдруг скомандовала Ева.

     

     Нас уговаривать не пришлось и мы сменили партнерш. Влагалище Евы хлюпало так же, как и у ее подруги, в которую я только что кончил.

     

     Я уже два раз в нее кончил не прерываясь, – Вася расплылся в улыбке как бы читая мои мысли.

     

     Ого! – я начал кончать, но двигаться не перестал даже тогда, когда стало больно от гиперчувствительности. Я хотел попробовать кончить еще, как мой друг, не останавливаясь. Член прекрасно стоял.

     

     Так мы провели в Христиании несколько часов подряд пока не стало совсем темно. Только теперь мы измотанные сексом, наконец, оделись и поплелись назад в хостел, делясь впечатлениями и ощущениями друг с другом. Там мы тихо разбрелись по койкам и не принимая душа вырубились. Утром, я обнаружил себя лежащим голым поверх одеяла. Мои член и яйца был в засохшей сперме. Все спортсмены уже собрались на соревнования и вышли к автобусам. Я не стал надевать тренировочный костюм, а лишь натянул спортивные трусы и майку на голое тело. Вася последовал моему примеру, так что в автобус мы вошли полуголыми, что собственно никого не удивило, потому что так делали ребята из других команд тоже.

     Я был полон бодрости, поэтому великолепно выступил на соревнованиях, не смотря на то, что на финише случился небольшой конфуз. Поскольку я первый раз выступал, не надев плавок под короткие беговые трусы, прямо на финише мой член вырвался из под них, что попало на камеры. Я этого не заметил полностью сконцентрировавшись на результат. Лишь в автобусе мне пацаны из команды под общий смех показали видео. Я после опыта, приобретенного за последние пару дней, совершенно не смутился своей внезапной популярности.

     У Васи результат был немного хуже моего, но тоже неплохой. Мы торопились назад в сауну, чтоб отмыть следы вчерашней любви и пот сегодняшних соревнований, поэтому, как только автобус остановился у хостела, мы не переодеваясь, прямо в спортивных трусах побежали в сауну. Благо, я заведомо положил кроны во внутренний кармашек трусов. В бане мы надеялись встретить Кристу и Еву опять. Но в этот раз девушек мы там не нашли. Зато парились вместе с другими отдыхающими уже совершенно не прикрываясь полотенцами. На следующий день мы улетели домой с отличными воспоминаниями о том волшебном вечере в Копенгагене.