Соревнования в Дании. Часть 2

     Слушай, мне в этом полотенце париться неудобно. Судя по всему, тут стесняться не принято, — встав, под удивленным взглядом друга, я снял с себя полотенце, сложил в несколько раз и сел на него. Пар придавал мне уверенности, потому что уже в метре от себя мы видели лишь размытые силуэты друг друга.

     

     Первый раз тут? — спросила девушка по-английски, услышав незнакомую речь.

     

     Да.

     

     Ты молодец! Яков только недавно стал париться голым, хотя мы ходим с ним в эту баню с тринадцати лет, — девушка ущипнула своего парня за бок.

     

     Спасибо, — осмелел я от такого одобрения.

     

     Давай, снимай свое полотенце или меня тоже стесняешься: — предложил я другу, когда парень с девушкой вышли из парилки.

     

     А была ни была….- Вася развязал полотенце, выжал из него воду и сел сверху. Я никогда не видел своего друга голым, поэтому удивился настолько его лобок зарос волосами. Удивился этому потому, что у самого он был совершенно по-детски лысым.

     

     В этот момент в парилку зашли наши знакомые девушки и сели рядом с нами. В парилке воцарилась тишина. Я краем глаза видел, как блондинка косилась мне между ног, но обернуться не решался. Решив затруднить ей просмотр, я подтянул ноги к груди, что полностью закрыло ей вид сбоку.

     

     Мы, кажется, остановились в одном хостеле? — вдруг прервала молчание она, обращаясь явно ко мне по-английски.

     

     М-м-м: Точно! Приятная встреча, — изображая удивление, ответил я, стараясь смотреть девушке в глаза, хотя мой взгляд все равно соскользнул на ее небольшую грудь со стоячими розовыми сосками и тщательно выбритую киску. С подтянутыми к груди ногами сидеть было неудобно, поэтому я сел в позу «лотоса» с ногами крест на крест, что открыло девушке полный обзор моего висячего члена. Я сделал это, осмелев и решив, что раз уж они в нашем присутствии не стесняются, то чего стесняться мне, если я младше.

     

     Если вы тут впервые, то рекомендую облиться холодной водой, когда выйдете из парилки.

     

     А где это?

     

     Если ты уже попарился, то пойдем, я покажу, — вставая, предложила она.

     

     Я встал, посчитав, что обматываться полотенцем в то время, как она выходила из парилки голой, будет лишним и последовал за ней, прихватив в руке свое полотенце.

     

     Вставай вот сюда:- указала она на помещение, похожее на душевую кабинку.

     

     Я повиновался, предварительно повесив полотенце рядом с кабинкой на крючок. Она задвинула шторку и встала рядом со мной так плотно, что я почувствовал прикосновение ее грудей к своей спине и нарастающую реакцию своего перчика, но не успел я подумать, что было бы некстати сейчас возбудиться, как меня окатил поток холодной воды из ведра, которое висело над нами.

     

     А-а-а! — заорал я от неожиданности и почувствовал на коже покалывание.

     

     Ха-ха-ха. Ну как? — засмеявшись спросила она.

     

     Класс! — я взял с крючка полотенце, но обматываться им не стал. В центре зала другие посетители бани лежали на шезлонгах кто как. Кто-то был обернут полотенцем, кто-то лежал поверх него. Некоторые ненавязчиво провожали нас взглядами, но мне в компании с девушкой уже было все равно.

     

     Пошли опять греться, — предложила она.

     

     Когда мы вернулись назад, я увидел, что полностью красный Вася сидит на полке на полотенце со скрещенными ногами спиной к своей новой знакомой, а та разминает ему плечи. Когда я подошел и сел рядом с ним, то сквозь пар увидел, как беззастенчиво стоит его член. Он был тонкий, очень длинный и такой же красный, как сам Вася, а головка полностью открыта. Я никогда не видел у других пацанов эрекции, поэтому мой взгляд застрял между ног друга.

     

     Я ничего не могу поделать, — увидев мой взгляд, начал оправдываться друг.

     

     Тебе кажется пора охладиться, — посоветовал я.

     

     Я знаю: мне очень жарко, но боюсь, что Ева заметит, — жалостным голосом ответил Вася. «Ага: они уже успели познакомиться,» — пронеслось у меня в голове.

     

     Пошли теперь мы примем холодный душ, Вася, — как будто поняв о чем мы переговаривались с другом, вдруг предложила Ева.

     

     Держи полотенце. Снимешь в кабинке. Главное проскочить незамеченным через холл, — тихо сказал я, отдавая другу свое полотенце, которым он прикрылся, разворачиваясь к девушке боком.

     

     А меня Кристин зовут, — представилась девушка, когда наши друзья вышли из парилки.

     

     Руслан. Очень приятно.

     

     Хочешь я тебе массаж сделаю?

     

     Давай, — согласился я, не задумываясь, но зная заранее, что прикосновение Кристин вызовет ту же реакцию, что у Васи. Но мне очень хотелось.

     

     Тогда ложись вот сюда, — девушка расстелила полотенце.

     

     Как ложиться? На живот?

     

     Ложись на живот, потом перевернешься:

     

     Я лег на горячую полку, и Кристин стала массировать мне плечи и спину, потом ноги и, наконец, перешла на ягодицы.

     

     Переворачивайся: — сказала девушка в момент, когда я понял, что у меня началась неконтролируемая эрекция, но я повиновался.

     

     Как бы не замечая, как мой член вытянулся вдоль живота, Кристин продолжала меня массажировать. Я наслаждался ощущениями, как вдруг дверь парилки отворилась и к нам вошла та самая молодая парочка с бритыми лобками, которую встретили в самом начале. Мы вынужденно остановились. Я сел на полотенце, уступая им место рядом и прикрываясь мокрым полотенцем, которое прекрасно очерчивало контуры моего дружка. Девушка улыбнулась, заметив это.

     

     Пошли в купель, — потянула меня за руку Кристин так, что я едва перехватил полотенце другой рукой, прикрываясь спереди.

     

     Мы прошли к другой кабинке, в которой стояла бочка, наполненная холодной водой. «Залазь туда:» — сказала Кристин, забирая мое полотенце так, что мой упругий дружок оказался на минуту открыт взглядам расслабленный разнополой публике в холле, прежде чем девушка задернула шторку. Я погрузился в ледяную воду. Очень хотелось скорее вылезть, но Кристин придавливала меня за плечи. Наконец, она отпустила меня и я пулей вылетел из бочки под ее смех. Пары минут хватило, чтобы мой дружок успокоился, так что в холл я вышел уже с частичной эрекцией, которую уже можно было не прикрывать. Так мы с девушками ходили из парилки в парилку, чередуя с холодным душем почти три часа, за которые мы с Васей окончательно свыклись со своей наготой. Вышли из бани мы тоже все вместе.

     

     Пойдемте в Христианию, — предложила Ева, как будто догадываясь о чем мы договаривались с Васей до похода в баню.