Сойти с ума

     Всем привет, пишу сюда так как надоело носить в себе. Рассказ мой о том что у меня были отношения сексуального характера с моей матерью, по ее желанию ну и моему конечно. Это случилось давно в начале девяностых, как раз в стране начались очереди, безденежье, я был подростком, и пишу как помню. Семья у нас небольшая папа мама и я, родители оба работали на фабрике, денег у нас водилось от зарплаты до аванса, а с последующей ситуацией в стране, их катастрофически стало не хватать. Отец бывало выпивал когда получалось, но не запои. . Городок у нас небольшой до ста тысяч человек, жили мы в деревянном 20ти квартирном доме с печным отоплением, и туалеты в квартирах прямого падения, ни ванн, ни душевых. Скажу о маме, она небольшого роста, волосы черные не длинные (каре) , груди маленькие, бедра широкие, на лицо обыкновенная.

     Не помню точно когда начал, но помню что подсматривал за мамой всегда и везде где только получалось, особенно когда она подмывалась в туалете. Глядя в замочную скважину моему взору открывались все ее прелести, у нее был черный волосатый лобок, красивый треугольник, она присаживалась над тазом и раздвигала ноги, намыливая свои половые губы и раздвигая их, водила там своими пальцами, потом смывала водой, вставала вытиралась полотенцем, длилась эта процедура недолго, но мне хватало. И эту картину я наблюдал каждый день, который заканчивался онанизмом. Позже мне мама говорила, что видела меня как я за ней наблюдаю и это ей нравилось. Жизнь с отцом у них в плане секса была обыкновенная, как и у всех обычных пар, залез кончил слез, завтра на работу. В общую баню мы не ходили в целях экономии, а мылись на фабрике, раз в неделю, но и там я умудрился найти где подглядеть, видимо не один я такой смотритель.

     В тот день отец где то пропал, видимо в гаражах с друзьями завис, и мы с мамой пошли вдвоем на фабрику помытся, рабочий день уже закончился, цеха все закрыты, но так как маму знают она взяла ключ и мы спокойно прошли, это не вызывало никаких подозрений потому что мы так всю жизнь ходили сколько я помню. Все должно было пройти как обычно, мама шла первой, после мылся я, можно было еще и в парной посидеть погрется. Вдруг неожиданно мама спросила меня, не хочу ли я идти с ней помытся, а то одной скучно. Я застыл как вкопанный, речь пропала, сердце заколотилось, в планах то у меня было другое, как мама зайдет сразу прильнуть к дыркам и наблюдать за ней, но планы мои рухнули я еще не понимал что меня ждет.

     Я густо покраснел, даже ничего не мог вымолвить, ни промычать. Мама поняла мое состояние и спокойно тихонько сказала, сходи закрой цех изнутри, а то вдруг кто придет чтобы не подумали чего плохого. Я даже не помню как ходил закрывал двери, на дрожащих ногах подошел к раздевалке боясь пройти, но дверь была приокрыта и я зашел за собой закрыв дверь, мамы уже не было в раздевалке, она разделась и зашла в помывочную, на скамейке лежала ее одежда и сверху я увидел белые трусы, до боли знакомые которые нюхал периодически в грязном белье, меня еще больше затрясло, до меня стало доходить что происходит. Я не заметил как мой член встал, выпирая сквозь брюки, и надрывая ширинку, пульсируя какими то толчками.

     По размеру он у меня всего 13 см да и лет мне было также, я начал снимать одежду, дрожащими руками стянул трусы член как каменный подпрыгнул к верху, предательски меня выдавая. Заходя в помывочную я прикрыл член руками и опустив голову прошел, но мамы там уже не было, она была в парилке, и тут я услышал ее голос, Саша иди сюда ко мне в парилку погреемся. Открыв дверь, в тусклом свете я увидел маму она стояла возле перила, и я прикрывая свой член рукой продвинулся вглубь парной, встал возле стенки. Мама улыбнулась и сказала иди сюда, здесь постоим. Я сказал что стесняюсь, а мама говорит нечего стеснятся, я ж тебя видела много раз маленького без одежды и подошла ко мне. Впервые я увидел ее так близко без одежды, в висках моих застучало она приобняла меня поцеловала в макушку, и попросила обнять ее, взяв мои руки она завела их себе за талию.

     Мой член уперся ей в бедро, я почувствовал приятное прикосновение кучерявых волос ее лобка и грудей ко мне, мама прошептала мне в ухо глупенький ты мой, я ж тебя очень люблю, не стесняйся меня, и опустила свою руку вниз на мое бедро, а потом тихонько переместила к члену. Член она не обхватила, а ладошкой накрыла яички и ствол и тихонько начала двигать вверх вниз, у меня такое ощущение что искры из глаз посыпались от такого. Продолжалось это не долго, несколько секунд может двадцать, сладкая истома прокатилась по телу и пошла куда то вниз, все что я мог это только издать какой то звук похожий на, , Ууууууу» долгий и затяжной, струя спермы брызнула вверх по ее руке до локтя, пока одна потом вторая, и уже после мелкими толчками стала заканчиватся, в этот момент я сильно обнял маму, она тем временем теребила мне волосы на голове и шептала на ушко что какой я молодец, ничего страшного, все хорошо, продолжая движения по члену, но уже медленнее. После мама убрала руку с члена, мы еще немного постояли так и она сказала пойдем остынем немного, с тобой все хорошо? Я кивнул. Выйдя в душевую под холодные струи, я стал потихоньку приходить в себя, плохо понимая происходящее.

     Выйдя в раздевалку я сел рядом с мамой, мой член чуть опал но не до конца, мама посмотрев на меня спросила не обидела ли она меня чем то, я сказал что все хорошо и что мне очень поравилось, она улыбнулась и начала что то рассказывать, я даже не помню о чем была речь. Я продолжал жадно смотреть на маму оглядывая ее красивое тело, и член снова предательски стал подниматься. Мама заметив это сказала пойдем еще погреемся, мы зашли в парилку и мама встав к перилам попросила ее обнять сзади, я обнял ее сзади мой член уперся в ее попу, мама взяла мою руку и тихонько опустила к себе на лобок, вторую положила к себе на грудь, почувствовав мягкость ее груди и волосы лобка под своими руками меня опять затресло.

     Мама тем временем тяжело задышала, и своей рукой управляла моей рукой на своем лобке, двигая туда сюда, потом развернувшись ко мне и обняв меня, стала целовать меня страстно в губы. Мой член опять стоял вертикально и терся о ее волосатый лобок. Потом мама шепча мне на ухо попросила поцеловать ей груди, я приспустился и начал целовать, брал в рот твердые соски, языком водил по ним, по очереди, едва слышно мама прошептала поцелуй ниже, я начал потихоньку спускаться ниже и уже целовал живот.

     Мама еще сильнее задышала, и слегка надавливая мне на голову что то шептала, я опускался ниже и вот волосы лобка ощущались на моих губах, я не умело начал тыкатся в них целовать, мама приподняла одну ногу на скамейку, взяла мою голову обеими руками и начала направлять куда то, нежно шепнув задыхаясь, , Сашенька языком пожалуйста», я достал язык и мама просто начала елозить по нему своим лобком, все было влажное, столько соков, слышны были ее слова, , еще чуть чуть, вот так, еще, чуть чуть, еще, еще, молодец Аааааааа» вся сжалась обхватив мою голову очень сильно, замерла на пару секунд и ослабла тяжело дыша, все лицо мое было мокрое от ее выделений, мама отпустила мою голову и подняла меня, обняв меня она сказала, что я сделал ей очень приятно, что я просто подбросил ее до небес, что ей очень давно не было так хорошо. Какой ты у меня уже стал взрослый, сказала мама. Тут она почувствовала мою неспадающую эрекцию и сказала пойдем в помывочную, здесь очень жарко. Продолжение следует… . .