шлюхи Екатеринбурга

Соблазнитель. Часть 9

     Сережин член отзывался на каждое мое движение сокращениями.

     

     Было невыносимо, сказочно приятно. И я в который раз поразился тому, какое это оказывается наслаждение – сосать член! Кто бы мог подумать, что взять член другого мальчишки в рот, может доставлять столько удовольствия!

     

     Сережа лежал с закрытыми глазами. Движения его таза приобрели ритм, узнаваемый ритм, подаваясь в древнем танце навстречу моему рту.

     

     А я уже вновь лизал головку, широкими движениями водя языком по ней, зарываясь в складки уздечки.

     

     В какой-то момент мой язык соскользнул с верхушки Сережиного члена, и я тут же погрузил головку в рот. Позволил члену заполнить его. А потом еще и еще.

     

     Сережа, до этого ритмично подбрасывавший бедра вверх, вдруг замер, выгнувшись. Все его тело напряглось. Ягодицы в моих руках превратились в твердые булыжники, на животе буграми вздулись мышцы, грудь замерла. Тяжелое частое дыхание, вырывавшееся из Сережиного рта, прекратились. Повисла тишина.

     

     Я продолжал погружать член парня в свой рот, потирая головку языком и покусывая ее зубами.

     

     Я не был девственником. У меня было много девушек. И большинство из них любили сосать мой пенис. Так что я знал, что сейчас происходит…

     

     Сережа издал какой-то звук, напрягся еще сильнее, и по его члену прокатилась волна.

     

     Несколько запоздало я задал себе вопрос, хочу ли я, чтобы сперма мальчишки попала мне в рот. Точнее, этот вопрос только начал проступать в моем сознании…

     

     Брызнула слабая струйка. Так, чуть-чуть. Я не успел понять, ни какой у нее вкус, ни сколько ее было. Рот инстинктивно сам сделал глотательное движение, и порция Сережиного семени исчезла в моей глотке. Язык все еще тер головку члена.

     

     И тут Сережино тело выгнулось уж совсем невообразимо. Будто он пытался встать на мостик. Все мышцы проступили явственно, все, до одной. Лицо налилось кровью. Сережа замер, застыл неподвижно, будто взведенная пружина.

     

     В полной тишине из его члена с силой вырвалась длинная, обильная струя семени. Она ударила в меня, там, в глубине рта, у самого горла. Резко, сразу. Спермы было много, неожиданно много, и она мигом заполнила собой весь мой рот. Только теперь я почувствовал вкус, несильный, мужской, специфический, похожий на вкус моей собственной спермы. Я, продолжая погружать Сережин член в рот, поспешно сглотнул, но семя мигом заполнило рот опять. И я вновь проглотил сперму. И снова. А по члену прокатывались новые и новые волны, столь же сильные, обильные, горячие.

     

     Время для меня остановилось. Я был весь погружен в то наслаждение, которое испытывал Сергей. Я знал по собственному опыту, каким всеобъемлющим, потрясающим, сказочным оно может быть. А уж в первый раз! Для девственника! Первый половой акт, первый минет – чистое удовольствие, стократно умноженное новизной и неопытностью!

     

     И при этом я сам наслаждался Сережиными оргазмом. Будто своим собственным. Я был и остаюсь совершенно уверен, что если бы это Серега сделал мне тогда минет, я бы не получил и крохотной доли того удовольствия, которое испытывал. Мое наслаждение было острым, гигантским, всеобъемлющим.

     

     Струи спермы все били и били. Это длилось долго. По моим ощущениям несколько минут, хотя, конечно, вряд ли прошло больше десятка или двух секунд. Потом пик оргазма схлынул, и Серега шумно вздохнул. Его грудь опять начала подниматься и опадать. Мышцы стали медленно расслабляться. Напряженные ноги охватила дрожь. Тело мягко опустилось на простыню.

     

     Сперма продолжала выстреливать струями из члена, но теперь ее было не так много, а между выстрелами уже можно было различать паузы. Я прекратил поглаживания головки языком, и, не выпуская член мальчишки изо рта, положил голову ему на живот. Я просто держал твердую палку во рту, ощущая, как из головки порциями, толчками выделяется семя.

     

     Прошло еще несколько минут. Дыхание Сережи стало ровнее, тело совсем расслабилось. Я изменил положение головы, все так же, не выпуская члена изо рта, и посмотрел вверх. Лицо Серого покраснело. Алые пятна были видны и на шее, и сразу под ней, на груди. Глаза мальчишки были закрыты. Рот, напротив, приоткрыт.

     

     Мне захотелось поцеловать этот рот, но я сдержался и остался лежать неподвижно. Я чувствовал, как внутри меня все дрожит, как колом стоит мой собственный член. И при этом у меня было ощущение полного удовлетворения. Будто это я сам только что кончил.

     

     Сережин член стал понемногу сникать. Он уже не был таким твердым. Размеры тоже заметно уменьшилась. Из головки продолжала вытекать сперма, но теперь каплями, а не струями, и я позволял себе подольше держать ее у себя во рту. Странно, но чем больше я пытался распробовать вкус Серегиного семени, тем в большей степени он от меня ускользал. Теперь я вообще никак не смог бы его описать.

     

     Шло время, и Сережин член стал совсем маленьким. Ощущение мягкого пениса во рту тоже доставляло удовольствие, своеобразное, другое, но оно было очень приятным.

     

     Спустя еще несколько минут я осторожно выпустил член изо рта, тот упал на Серегин живот, сразу же излив на кожу несколько капель семени.

     

     Парень лежал на простыне совершенно расслабленный. Глаза его были закрыты. Дыхание ровное. Все то же тонкое тело, стройное и прекрасное. И при этом неуловимо другое. В нем не было напряжения и желания. В нем было удовлетворение и умиротворение. Член Сереги казался совсем маленьким по сравнению с тем, каким я его до сих пор видел. Просто мягкий отросток. По-своему невыразимо сексуальный. Пенис блестел от слюны и спермы. У его кончика на коже живота образовалась небольшая лужица.

     

     Я аккуратно, чтобы не потревожить Сергея, поднял голову. Оперся на диван одной рукой, перенес на нее тяжесть тела, и осторожно вытащил вторую руку из-под Сережиной ягодицы. Приподнялся. Бесшумно перенес ноги на край дивана, готовый сползти на пол.

     

     В этом момент в воздухе мелькнула Сережина ладонь и мягко легла на мою руку.

     

     Разговоры.

     

     – Как это здорово! – прошептал он, не открывая глаз. – Как хорошо!

     

     Я сел было на краешек дивана, но Сережина рука сжала мою кисть, и я снова прилег рядом. Опустился на спину, прижался к Серому боком, обнял за плечи. Странную должно быть картину мы собой представляли – голый парень и парень одетый вытянулись рядом на простыне.

     

     – Тебе не было противно? – спросил Серега.

     

     Ну и вопрос! Даже если бы мне было противно, неужели же я мог признаться в этом в такую минуту? Но в том-то и дело, что мне было приятно. Собственно, я испытал наслаждение. Острое и сильное. И как мне было об этом сказать? Так, чтобы не прозвучало фальшиво? Так, чтобы Серый поверил?

     

     – Нет, – буркнул я. – А тебе?

     

     Сергей от удивления открыл глаза, хотел было что-то ответить, но понял, что я шучу, и хмыкнул. Потом повернулся на бок и положил голову на согнутую в локте руку. Посмотрел на меня. Улыбнулся.

     

     – Было круто, – сказал он. – Ты правда никогда раньше этого не делал?

     

     Впору было обидеться. Это он геем меня только что обозвал!

     

     – Не сомневайся.

     

     – Что же ты будешь вытворять, когда поднакопишь опыта? – сострил Сергей, пригнулся и поцеловал меня в губы. Замер на мгновение, а потом стал целовать всерьез. Я боялся отвечать ему – как-никак я не кончил, и испытывал вполне осязаемое желание.

     

     – Что это за вкус? – пробормотал Серый, отрываясь от меня. – Это моя сперма?

     

     – Не узнал? – рассмеялся я.

     

     Парень вновь прижался губами к моим губам. Этот поцелуй был дольше. В нем не было и следа от сексуального желания. Собственно, как можно ожидать желания от только что кончившего мужчины? Нет, в этом поцелуе было что-то другое – мягкость, нежность, благодарность. Но я-то! Я едва сдерживался от переполнявшего меня вожделения. Так и хотелось сжать тонкое тело в руках, навалиться на него и… Что могло бы быть дальше, я не знал.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки