шлюхи Екатеринбурга

Соблазн

     Настроение было отличное, как впрочем, и погода. Я возвращался домой, вдыхая полной грудью свежий воздух и наслаждаясь хаотичным, но гармоничным чириканием воробьев. В куртке зазвонил телефон. Номера не было моих контактах, но превосходное настроение одержало верх и я взял трубку.

     – Привет, Костик, это Вероника, помнишь, мы вместе учились в школе, сидели за одной партой? молвил приятный женский голос;

     – Какие люди, конечно помню, моя милая! Надо отметить Вероника была довольно симпатичной девушкой и, конечно же, в свое время я на нее запал, но у нас с ней так ничего и не вышло.

     – Хочу пригласить тебя на следующих выходных к себе на день рождение!

     – Конечно Вероничка, обязательно приду, давненько мы не виделись! тут же начал отвечать я, но она меня перебила.

     – Тогда жду с нетерпением, а сейчас извини надо остальных обзванивать, пока, – мило распрощалась она.

     Неделя пролетела в обычной рабочей суете. К днюхе я особо не готовился. Купил средних размеров золотую цепочку и по дороге букет пионов.

     Дверь мне открыла Вероника. Она была прекрасна и обаятельна. И фигура и лицо и особая аура все было при ней. Она неожиданно кинулась мне на шею и прошептала:

     – Я очень по тебе соскучилась и уже давно хотела с тобой встретиться!

     Конечно мне было приятно такое слышать и я уже не помню что ответил, подарил цветы и цепочку и мы пошли к гостям. Компания была шумной и веселой. Я никого не знал, кроме хозяйки торжества и, наверное, поэтому она предложила сесть с ней рядом. Мы с ней почти не разговаривали, но довольно часто обменивались взглядами.

     Дело подошло к очередному перекуру и вся бурлящая толпа испарилась, оставив меня с хозяйкой наедине. Она положила свою нежную ручку на мою ногу, и не отводя от меня взгляда, выждав паузу, томно сказала:

     – Костик, пойдем со мной на кухню… поможешь мне с закусками.

     – Конечно, Вероничка, ответил я, следуя за ней.

     Как только мы вошли на кухню, она закрыла дверь на замок и укутала растерянного меня в свои сладкие объятья, наши тела чувствовали тепло друг друга, я чувствовал, как она прижалась ко мне своей прекрасной грудью. Наши губы нежно соприкоснулись, языки начали свою безумную пляску, я прижал её к себе, схватив за упругую попку. Мой член уже давно был каменным. Мы продолжали целоваться, её нежная ручка полезла ко мне в штаны.

     – Ммм, кто тут у нас, прошептала Вероника, расстегивая мою ширинку.

     Она опустилась на колени и стала интенсивно сосать мой член. Я с трудом сдерживал себя от блаженных стонов, которые могли бы привлечь гостей.

     Пососав где-то минуту, она остановилась. Ласково подрачивая мой член, и томно смотря мне в глаза, она еле слышно сказала:

     – Хочешь продолжения?

     В ответ я был в силах лишь кивнуть головой. Она убрала мой член в штаны, застегнула мне ширинку и, повиснув у меня на шее, сказала:

     – Тогда придется подождать, когда уйдут гости… И еще. У меня день рождения и я хочу много внимания, поэтому будет еще один мужчина…

     Алкоголь и столь заводная прелюдия вынудили меня с неподдельным восторгом в глазах согласиться не раздумывая.

     – Вот и отлично, а теперь понесли закуски гостям, сказал Вероничка нежно шлепнув меня по попе.

     Мы как ни в чем не бывало вернулись к гостям. Я с нетерпением ждал, когда же уже все разбегутся. Время тянулось бесконечной резиной. Но вот потихоньку гости начали уходить. Вскоре, как и обещала Вероника остались мы с ней и еще один парень – Сергей. Он был примерно моей комплекции и довольно приятен в общении. Вроде бы вот-вот все должно было начаться. Но тут Вероничка глядя то на меня, то на Сергея с грустными прегрустными глазами сказала:

     – Мальчики извините мою капризную натуру, но мне хочется, чтобы в этой мини-оргии девочки были в большинстве, т. ч. одному из вас придется уйти, а я сейчас позову одну свою подружку лесби, молвила Вероника.

     Понаблюдав за нашими понурыми лицами, она сказала:

     – Ну ладно можете оба остаться, но в качестве компенсации, одного из вас я переодену в девочку, давно мечтала, чтобы меня отымела такая “девчонка”, задорно сказала Вероника.

     Мы с Сергеем переглянулись.

     – Да расслабьтесь, всего лишь переодеться и я полностью ваша. Кто вытащит короткую спичку, тот со мной в ванную переодеваться, а кто останется приберет на столе и нальет выпить.

     Конечно, короткую спичку вытащил я, заметив мою досаду, Вероничка стала меня успокаивать:

     – Не расстраивайся так, ты же хочешь сделать мне приятно, да и так лучше, чем никак.

     Эти простые доводы убедили меня и вернули прежний боевой настрой, с которым я и последовал за ней в ванную.

     Сначала она попросила меня быстренько ополоснуться, а пока я ополаскивался, она уже подготовила бритву.

     – Не переживай ты так, хочу чтобы твоя кожа была гладкой и нежной, тебе и самому это понравится, успокаивала она меня, заметив, что вид бритвенных принадлежностей вызвал у меня недоумение.

     – Ну ладно, согласился я и взял у неё бритву.

     – Я пока за одеждой схожу, только ты не халявничай сбривай везде и на ногах и между, просмеялась Вероника, закрывая дверь.

     Процесс бритья был утомителен и долог, но в конце концов я полысел. Вероничка тем временем уже принесла мне одежду, косметику и даже успела сама переодеться. Она была в красном боди, заканчивающимся очень коротенькой миниюбкой, которая еле скрывала ее промежность.

     Соски настойчиво торчали, венчая небольшую, прекрасных форм, упругую грудь. Её стройные ножки были в плену у ажурных чулок. Волосы были

     распущены. Она вся дышала пьянящими ароматами предстоящей оргии.

     Примерно через пол часа под натиском таланта визажстки Веронички я не сразу узнал свое лицо в зеркале. Макияж был нанесен идеально. Он не был ярким и органично лег на мое лицо, изменив его до неузнаваемости, придав ему максимум женственности.

     – Еще одеться и готово, одернула меня от самолюбования Вероничка.

     Она помогла мне одеть черные чулочки и черное прозрачное боди с длинными рукавами, котрое заканчивалось где то посередине бедра. При этом нижняя часть боди была в виде облегающей миниюбки, а не трусиков. Стринги пришлось тоже одеть, чтобы хоть как то скрыть, раздираемый от возбуждения член.

     – Мммм, Катюша ты меня заводишь как никто другой, прошептала Вероничка.

     – Да ладно тебе ответила она на мой немой вопрос, если уж переоделась в девочку, то имя то изменить на пару часиков вообще ничего не стоит. Ну, пошли, а то уже всем не терпится, нежно сказала Вероничка взяла меня за руку и повела на кухню.

     Как только Сергей увидел нас он присвистнул и начал пялится то на Вероничку то на меня.

     – Знакомьтесь, Сергей, Катюша.

     – Очень приятно, сказал Сергей, подыгрывая Вероничке, и поцеловал мою ручку. Я лишь кивнул в ответ.

     Он пригласил нас к столу. Вероничка села между нами.

     Алкоголь уже был разлит. У Веронички бокал шампанского, а у нас с Сергеем по бокалу коньяка.

     – Спасибо вам за праздник, пьем до дна, весело и лукаво протараторила Вероничка.

     Под звон бокалов рука Веронички легла на мое бедро, и мы глядя друг на друга опустошили свои бокалы.

     Доза коньяка была для меня вполне приличная. Тепло от груди сразу же, но неспеша начало расходится по телу. Я жутко хотел Вероничку.

     Колготки приятно обволакивали мои ножки, придавая им неизведанную до селе свободу и чувствительность. Она стала своей нежной ручкой гладить мою ножку, я ответил ей такой же лаской. Через несколько мгновений она забралась на меня, и мы слились в страстном поцелуе.

     Я ласкал её упругую попку и нежную спинку. Её ручка полезла мне под юбку и наконец-то освободила мой член из плена стрингов. Она задрала мою юбочку, и направила мой член в свою киску, и уже следующий момент я погрузился в её горячее и мокрое от возбуждения лоно. Она стала активно двигаться на моем члене, доставляя нам обоим массу приятных ощущений. Я ласкал её нежные упругие груди, то ласково покусывая сосочки, то засасывая их вместе с ореолами.

     – Мммм, хорошая девочка, прерывисто похвалила Вероничка

     – Иди к нам Сережа я хочу сделать тебе минет, выдохнула она.

     Про Сергея я уже и забыл совсем, а он тем временем уже оголился и, глядя на нас подрачивал свой небольших размеров член. Его несколько раз просить, конечно не надо было. Он тут же встал рядом со мной, расположив свой член напротив Веронички, она тут же стала его страстно миньетить, не переставая доставлять нам обоим удовольствие потрясающими движениями своих бедер.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки