шлюхи Екатеринбурга

Снегурочка. Вся в снегу

     Я стала постепенно мысленно вынашивать свой план действий. И эти мысли не давали мне покоя: Меня возбуждали эти фантазии и внизу живота становилось тепло и приятно: И руки сами тянулись к моей писечке:

     

     Для начала надо было определиться с местом моего снежного купания. В лесу было рискованно – было много гуляющих по лесу и катающихся на лыжах. И тут мне пришла в голову идея пойти на нашу дачу. Вообще то, тот домик, который стоял у нас на участке, в садоводческом товариществе, можно было назвать дачей с большой натяжкой. Какой ни какой, а домик, да ещё огороженный забором. И я думала, что там то, вряд ли можно будет встретить кого либо – зимой, что на огороде делать то?

     

     Теперь надо было продумать, что одеть. Участок располагался не очень далеко от моего дома, где то минут 25 пешком или минут десять на автобусе. И одеться надо было так, чтобы можно было быстро раздеться и в то же время достаточно прилично (всё таки по городу идти или тем более на автобусе ехать) . Идеальный вариант это длинное пальто или шубка и высокие сапожки. Но единственная длинная куртка, которая у меня была, доходила мне до середины бедра. Или одеть джинсы, или колготки. И тут меня осенило! А что если взять мамины чулки? При этом я буду максимально раздета, и никто об этом не догадается.

     

     Так, что ещё? Надо взять полотенце с собой. По своему опыту в лесу, я поняла, что вытираться от растаявшего снега, чем- то нужно. Было уже четыре часа, и надо было торопиться, чтобы успеть домой до прихода родителей с работы.

     

     Я достала из шкафа мамины колготки и одела – почти в пору. Я посмотрела на себя в зеркало и увидела в отражении голую, в одних только чёрных чулках, симпатичную блондинку с длинными волосами. Эти чулки, меня сразу как то сделали взрослее. И судя по моей груди, уже почти полностью оформившейся, я выглядела лет на 18. Я была похожа на тех девушек из мужских журналов – в чулках и с бритыми письками.

     А что если мне тоже сбрить волосики? Я метнулась в ванную. Сняла чулки, взяла папину бритву, пену для бритья, помазок и устроилась сев на край ванны. Я стала наносить помазком пену на письку: Ммм-м-м… . Как же это приятно! Я закрыла глаза и окунулась в свои фантазии: Я представляла, как сижу голой в сугробе и натираю свою письку снегом. Я была возбуждена до предела. Ещё несколько движений помазком: И волна наслаждения прокатилась по моему телу! Уф!

     

     Я брилась там в первый раз и было жутко не удобно. Но приятно. Лобок я побрила быстро, а вот со складочками пришлось помучаться. Порезалась пару раз, но не сильно.

     

     Всё, надо одеваться. Одела чулки, куртку прямо на голое тело и сапожки. Посмотрела на себя в зеркало – очень даже неплохо. Сапожки доходили до середины голени, а курточка сантиметров на 15 – 20 выше колена. Чулочки отлично дополняли эту картину. Создавалось впечатление, что я в мини юбке или коротком платье, которые не видны из под куртки.

     

     Полотенце положила в сумочку и вышла из квартиры. Температура в подъезде была немного ниже, чем в квартире и я ощутила приятный холодок, который пробежал между ног, когда я спускалась по лестнице.

     

     Я вышла из подъезда. Снег кончился и был местами убран, а местами притоптан. На улице было не холодно, где то около нуля. Но этот несильный морозец приятно проникал в мою, свежепобритую, письку. И это меня возбуждало! Лёгкое, постоянное движение воздуха, при ходьбе, меду моих ног и осознание того, что я под одеждой голая – возбуждали меня.

     

     Я решила не ждать автобус и идти пешком. Я шла довольно быстро и подходя к дачному участку поняла, что мне жарко. Реально жарко! Зачем только, думала я, одевала раньше столько лишней одежды?

     

     Когда я вошла на территорию садоводческого товарищества, то была приятно обрадована отсутствием следов на снегу. Мои следы были первыми, а значит и риск, быть обнаруженной, сильно снижался. Я оказалась права в своей догадке.

     

     Прокладывая в снежной целине следы, я дошла до своего участка. Калитку открывала вся дрожа от смеси возбуждения и нетерпения. Вот я и на месте.

     

     К сожалению, ключа от самого домика у меня не было, отец носил их с собой, на связке. Ну и ладно, главное, я наконец смогу осуществить свою идею.

     

     Я стала раздеваться. Расстегнула куртку – морозец приятно пробежал по моему телу. Сосочки от холода встали торчком. Повесила куртку на сучок, на яблоне. Расстегнула сапожки и вынув из сапога сначала правую ногу, ступила на снег. Потом сняла левый сапог. Я осталась в одних чулочках.

     

     Снег был такой нежный, и казалось совсем не холодный. Во всяком случае, через чулки я этого не чувствовала. Было совершенно не холодно и дико приятно. Я гуляла по участку, удивляясь, что совсем не испытываю холода. Зачем люди носят зимой столько одежды?

     

     Ну всё, нет больше сил сдерживаться. Я сняла чулки и ступила босыми ногами в снег. Вот теперь я почувствовала прохладу. Приятную и нежную прохладу. Я опустилась на колени в сугроб и снег едва не дошёл до моей бритой писи, нежно охладив внутреннюю поверхность бёдер и почти касаясь моего ануса. Зачерпнув руками снег, я прижала его к своей разгорячённой письке. А-а-ааа: Как же приятно!

     

     Я легла грудью в снег. Этого мне было мало! Я стала ползти по пластунски, выбрасывая ноги как можно дальше в сторону и ближе к телу. Старалась максимально погрузиться в снег всем телом. Но снега было не так много. Я перевернулась на спину и руками стала загребать снег и засыпать себя, засыпать свою грудь, живот. Я растирала снег на своей груди и вся тряслась, тряслась от холода и возбуждения.

     

     Я села на попу и стала натирать снегом свою письку. Всё новую и новую порцию снега я загребала рукой и втирала его в свою разгорячённую щёлочку. И тут взрыв! А-а-аааа! Вот оно наслаждение. Мощнейшая волна оргазма окатила меня.

     

     И вот я сижу голая на снегу. От холода и оргазма мое тело наполнилось, какой- то непонятной истомой. Снег, медленно тающий на моём теле, постепенно превращался в капли воды. Цвет кожи, особенно в районе моей щёлочки, стал красно-синим. Не знаю, сколько времени я повела на снегу, но холод стал проникать в меня. Особенно замёрзли руки, попа и пальцы на ногах.

     

     Я поднялась и стала вытираться полотенцем. Вскоре я согрелась. Пар шёл от моего тела. Вот только ноги сильно замёрзли. Встала ногами на лежащие в снегу и начала одевать чулки. Пальцы ног я почти не чувствовала, да и руки плохо слушались. Опа! Стрелка пошла по всей длине и образовалась дырка. Чулки пришлось выбросить. Вот блин.

     

     Делать нечего, надо одеваться. Кое- как одела сапоги. Пока они лежали в снегу, и я топталась на них, туда забился снег и тепла они пока не давали. Одела куртку и на выход. Ладно думаю, сейчас побыстрей пойду – согреюсь.

     

     На ходу мои ноги согрелись. Кожа моя, по мере согревания, постепенно стала приобретать привычную смуглую окраску. По поводу отсутствия чулков, я уже не так стала переживать. Надеялась, что никто не заметит. Тем более, что на улице становилось всё темнее.

     

     Я шла, и мне снова было тепло. Мороз свободно гулял по моим голым ногам и ощущения были совершенно необычными. Было так тепло, что хотелось расстегнуть куртку и идти нараспашку. Но я была уже в городе и на такой сумасшедший поступок конечно не решилась. А вообще неплохая идея! Надо бы подумать, как можно реализовать прогулку голышом.

     

     До дома я добралась без приключений. Когда шла по улицам, старалась избегать сильно освещённых участков. До квартиры по лестнице взлетела на одном дыхании.

     

     Дома, после душа меня так сильно разморило, навалилась такая расслабленность: Моё тело, постепенно отходило от мороза. Я легла на диван и накрылась пледом. Замёрзшие пальчики на ногах приятно ныли в тепле. Я постепенно проваливалась в сон, а в голове моей рождалась очередная снежная идея.

Страницы: [ 1 ]