шлюхи Екатеринбурга

Сначала не хотел ехать

     
Все началось это с того, что я в очередной раз приехал по делам фирмы в командировку. Я узнал на вокзале, что со мной в поезде приехали молодые специалисты… на практику. Я сразу понял, что работать теперь не смогу.

     …я шел по коридору здания управления и увидел его…

     Я смотрел ему прямо в глаза и не мог отвести свой взгляд, к моему удивлению он тоже смотрел мне в глаза. Я поравнялся с ним и понял, что я его так сильно хочу, что мой член начинает набухать.

     Что это со мной? Подумал я войдя в кабинет, возбудившись как ребенок, как школьник в период полового созревания….

     Нет, прочь эти мысли от меня. Мне нужно работать, но работа не шла. Посидев немного, думая о нем…, я понял, что сегодня работа не пойдет, я стал искать разные способы, чтобы выйти и посмотреть на него. К моему счастью, в кадрах что-то сломалось на компьютере, меня позвали исправить. Зайдя в кабинет, я остолбенел, там сидел он….Решив не подавать никакого внимания, я все исправил и удалился, не упустив шанса опять окинуть его оценяющим взглядом.

     Придя к себе в кабинет…. О работе я не думал. Я как всегда начал развлекаться…полез на разные сайты, посмотреть мальчиков. Потом меня еще несколько раз вызывали в кадры по разным поломкам…. Так и прошел остаток рабочего дня.

     На следующий день, зайдя в контору, я увидел толпу молодых тел, которые приехали на практику и ожидали свою очередь, возле кабинета отдела кадров.

     В этой толпе не было ничего интересного, точнее никого кто бы смог меня заинтересовать. Это меня расстроило.

     Этот день прошел намного лучше и плодотворнее по части работы.

     Вечером была баня, и я мечтал застать там хоть кого-нибудь из вновь прибывших работников, так просто посмотреть и оценить.

     Каково было мое удивление, когда, зайдя в парилку, я увидел его…, того самого мальчика, которого я встретил взглядом в коридоре… …) Как я обрадовался. Я думал это что-то. Он был красивым 19 летним мальчиком… немного худощавый, с меня ростом, волосы темного цвета и казалось, что глаза должны быть непременно голубыми, но у него они были ярко зеленные и блестели странным блеском. По его виду было заметно, что он тоже рад меня видеть… Но было бы странно, что два совершенно незнакомых парня… Это все происходило в глубинки России, где слышать может и слышали, но сильно ругали и осуждали гей союзы.

     Не зная как себя вести в данной ситуации, я решил пустить все на самотек. У меня не было никакого желания уходить, хотя парная была жутковатая и температура была за 100 градусов. Он тоже не отступал и держался, как мог. Когда он вышел из парной я последовал за ним. Мы вышли в предбанник и стали разговаривать. Точнее я спросил…

     — Надолго к нам? — Заведомо зная ответ.

     — До осени. — С какой-то грустью ответил он

     — А что так уныло?

     — Да люди у вас хорошие. Милые такие… — и посмотрел в мою сторону.

     Мне стало не по себе от такого жаждущего взгляда, он как будто пожирал меня всего. Я понял, что пора охладится под ледяным душем, а то последствия не заставят себя долго ждать. Он последовал следом, и я только тогда смог хорошо разглядеть, его начинающий набухать, 18-ти сантиметровый член. Вот думаю, как все складывается…. Я только расстался со свом мальчиком и поехал в командировку — забыться, как тут же влюбился в нового мальчика. Забавно. …)

     Так продолжалось часа два. Было, наверное, уже часов 12, когда мы остались одни, и я решился…

     В очередной раз, пойдя отдыхать, после парной я спросил его…

     — Я тебе нравлюсь? — Боясь посмотреть на него. В ответ услышал какое-то тихое и неуверенное.

     — Да….

     — Ты мне тоже.

     — Но я … — начал оправдываться он.

     — Да я и ничего и не думаю. Подумаешь, мы друг другу нравимся и что тут такого?

     — Нет. — сказал он. — Ты мне нравишься по-другому.

     — Ты мне тоже нравишься как парень, и я тебя хочу и что тут такого?

     — Но это не нормально?

     — Не знаю. Для меня это норма жизни.

     Он на меня странно посмотрел, но решил не расспрашивать дальше. Мы помылись, оделись и пошли в общежитие. По дороге мы беседовали на разные темы, как будто знали друг друга с детства.

     Подойдя к общежитию, мы обменялись номерами комнат и разошлись по комнатам. На прощание я сказал…

     — Заходи в гости.

     На что он мне сказал…

     — Обязательно сегодня зайду.

     Спустя час раздался стук в дверь…. Открыв, я, увидел его. Он был все в тех же спортивных штанах и в той же футболке. У нас в общежитии, как и во всех есть комната отдыха, где есть один телевизор. Я не люблю смотреть телевизор, точнее те передачи, которые нравятся рядом сидящему…. Поэтому у меня в комнате был маленький, автомобильный, цветной телевизор. Мы сидели долго разговаривали на всякие темы, как будто дружили с детства и не виделись очень давно. В комнате было три кровати. Две кровати постоянно были заняты, а одна всегда пустовала, на случай приезда в командировку кого нибуть из нашего отдела. Заговорившись, он остался ночевать у нас в комнате на свободной кровати.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки