Смотрины у моря

     У моря живет мамина подруга, и мы приехали к ней, а там маме жениха подогнали. А у тетки этой сын, 17 лет, озабочен и прилипучий. Мне было 15. Нескладная, высокая и худая, очки, маленькая попа и грудь типа “доска”.

     

     Понятно, что всячески взрослые пытались маму с женихом вдвоем оставить… Мама пьяно улыбалась, все веселые… Мама у меня секси красотка! Грудь, попка, ножки. А мне передала лишь глубокий внутренний мир?

     

     Нам типа спать. А это парень мне шепчет, мол крутое дело, тихо только… И он тихо вывел меня из дома, и мы стали пробираться. Море близко, шум, ветер… Нас и не заметили, хоть мы и говорили довольно громко. Я не могла понять, чего ему? Да и бокал вина меня помутил совсем. Пять раз спросила- куда идем? И он только – увидишь! И вот мы увидели, как по пляжу идут двое, мама и жених… Они будто знали и шли к нам:) ) смешно, но паренек этот просто знал место, где уединяются. Но я не поняла, и потянула его – убегать. Он смется, говорит – так они сюда на полянку идут! А мне не доходит, спрашиваю – зачем?? И тут он просто меня ошарашил: ебать он ее будет! Я туплю еще – кого? А он смеется, да мамку твою этот ебать будет!

     

     Конечно, я не дура. К тому же не целка. И уже давно в мамину спальню подглядываю, и видела много. Но чтобы вместе с кем-то… Да и еще так! Мы пару часов как приехали, они еле знакомы…

     

     А они вышли на полянку, мама встала на пенек. Он обнял за попку, слов слышно не было, но они что-то смеясь обсуждали. Его руки опустились ниже и вернулись на попку под платьем… А потом поползли вниз вместе с трусиками!!! Опустил их до колен, и одна рука легла на попку снова, а другая спереди шарила между ног.

     

     Мы лежали на траве на животах рядом. Бляяяя, пизду ей мацает- вслух сказал Олег (так его звали) .

     

     Мама руками обвила его за шею, нагнулась и они стали целоваться. Она стояла на пеньке, а он и так не высокий. Коренастый такой, лет 45, широкий. Руками мама растегивала его рубашку. Было видно, что она заведена уже и движения резкие, будто хочет сорвать с него одежду. Несколько раз она довольно громко постанывала, и плотнее хватала его за шею, а он совсем снял ее трусики и одну ее ногу поставил на столик. Пенек – это был как-бы стул для этого стола. Там полянка для пикников. Это еще больше развернуло их к нам, и было видно как его рука по ее промежности шурует.

     

     Мы просто замерли. Картина не просто вау, картина – огонь!! При этом мама не просто стояла, она двигала попой как бы подмахивала его руке, иногда откидывая голову, иногда снова повисая на его шее.

     

     Снова Олег заговорил: бля, она тащится!

     

     Маленькое отступление.

     Два года назад мы с Олегом письки друг другу показывали. Ну и трогали тоже. Год назад он меня лапал. Уговаривал в ротик, но неа. А за месяц до этого, он мне с деловым видом сообщил, что “пробил, что меня уже пацаны ебали и я беру в ротик”. Это делало его взгляд на меня простым.

     

     Поэтому, когда он положил мне на спину руку, пролез под маечку (а на мне маечка, шорты, трусики и тапки) , а потом начал гладить и шортики, я не брыкалась:) да я и не особо замечала этого:)

     

     А смотрела я на то, как мамино платье было спереди расстегнуто, жених жадно сосал ее шикарную грудь, а его рубашка повисла на его руках и я видела как мамины руки царапают его голые плечи. Тут был довольно громкий крик, и мама задергалась и обхватила его так, что его голова была прижата к груди, а потом она рукой придержала его руку, трахающую…

     

     Коооончила, сучка – прокомментировал это Олег. Меня его слова не обижали, он про всех так говорил, даже не замечала.

     

     Мама обмякла, а жених времени не терял, он ее раздевал. Собственно, на ней и было только расстегнутое платье. Мама присела на пенек, сама потянула его рубашку, и стала растегивать ему штаны. Немного забавно выглядело, когда она достала его хуй, что-то сказала жениху, поцеловала хуй и стала стягивать штаны ниже… Толи он был в слимах, но штаны плотно сидели на бедрах и она рывками тянула их вниз, а хуй подпрыгивал у ее лица. Потом она что-то сказала, одной рукой взяла хуй и начала сосать, а второй то обнимала за зад, то играла его яйцами…

     

     Олег выдал с выдохом: бляяя, охуительно сосет… И сиськи пиздатые…

     

     Я сама оторвать глаз не могла, но отметила, как рука Олега наглаживала попку под шортами. Не сочтите меня дурой, ну просто это он делал много раз, ничего необычного. А если совсем честно, мне нравилось что он делал. Зрелище было очень возбуждающее, в крови вино, рука на попке- какая должна быть реакция??? Ну скажите!

     

     Хуй жениха заметно вырос. Мама разошлась. То насаживалась, то вынимала и дышала, снова насаживалась, потом рукой дрочила и нагибалась лизать яйца. Мужик закидывал голову, немного двигал бедрами, положил руку ей на голову (спасибо, что левую, правая нам бы мешала смотреть:)

     

     Хуесоска лучше чем в порнухе, пиздееец – отозвался Олег. Повернулся и мне говорит: я за своей мамкой часто пас, она хуево сосет!

     

     Маму оторвал от хуя жених, и она явно с неохотой уступила. Он нагнулся, поцеловал ее в губы, что-то сказал и она поднялась, постелила на столе свое платье и его рубашку, и легла на спину, развинув ноги. Сама она уперлась на локтях и ее грудь просто шикарно покачивалась. Жених приблизился, положил руки на ее бедра и стал лизать пизду. Мама положила руку ему на голову и медленно легла на спину…

     

     А тебе пизду лизали? – спросил Олег

     Да пошел ты!

     Не, ну честно, скажи!

     А тебе зачем?

     Нууу так… а пизда у тебя бритая?

     Ты чего привязался?

     Тебе сказать трудно?

     Ну бритая, бритая, отстань

     А у мамы?

     Иди и спроси!

     Да строго бритая, у ебливых всегда бритая!

     Заткнись ты, умник!

     А чо, не так что ли?

     

     Его рука пролезла под трусики. Он медленно продвигался дальше под резиночку. Наглость и ситуация. . Он тоже под эффектом зрелища. Да и уже… В этот момент он зашел туда, где раньше не был. Я не про трогания писек давнее, а про другое… Он повернулся, лег на бок около меня и рука одним рывком оказалась между ножек, и его пальцы просто накрыли мою киску, которая была уже очень даже неспокойна. Я взрогнула, а он улыбнулся, как-то иначе улыбнулся… И отведя глаза, я ясно дала ему понять, что НЕ ПРОТИВ…

     

     Жених стал активнее действовать. Он согнул ее ножки в коленях, широко раздвинул, было видно, как он лижет и пальцами трахает, а мама руками беспорядочно хватает его, потом вцепится в стол и вся выгнется…

     

     Олег уже не просто говорил, он будто комментировал на ухо мне, – тащится сучка, я бы ее сейчас поебал бы…

     Теперь я не игнорю его руку… Его пальцы нашли дырочку, он погружает туда, потом скользит к клитору… Я хочу его поцеловать!!!!

     

     Вскрик… Мама снова затихает…

     

     Охуеть, он ее еще ебать не начал, а она кончает второй раз! Мне бы такую шлюшку выебать, – Олег коснулся губами уха. Его слова – просто слова. Лучше бы он меня перевернул на спину, стал бы целовать…

     

     Жених избавился от штанов. Его хуй хорошо виден, он торчит и выглядит каким-то колом. Стол ему высоко и он залазит, проверяет на прочность, потом двигает маму, ложиться на нее, она тут же поджимает ножки в коленях, они замерли, потом она выгибается, руки хватают его зад, и он задом прижимает ее так, что она откидвает голову, а он еще пару раз дергает бедрами… .

     

     Засадил, – тихо произнес Олег

     

     Это завораживало!!! Но я сама была на взводе. Заметно выклячивала зад. Он уже откровенно потрахивал меня пальцами. Его рука почти стянула шортики с попки, а это не давало возможности ему двигать рукой, я не могла ножки раздвинуть.

     

     Жених мощными ударами бедер долбил между ножек маму. Она под ним извивалась, а он ее крепко прижимал руками и насаживал.