Проститутки Екатеринбурга

Случай

     Что в имени тебе моем?

     Всего лишь имя, больше ничего:

     

     Хотелось ли мне секса с парнями? Не знаю. До первого раза я так и блуждал в лабиринтах своих сексуальных фантазий. Несколько ненавязчивых фильмов приближали меня к этому решению. Но там, на экране все казалось не таким. Все парни были красавцами, тела отточены, нежны в постели. Окружающий же мир заставлял отбрасывать свои ночные грезы. Грязные мужики, пахнущие не понять чем, никакого намека на ласку. Наверное, мой анус так бы и остался девственно нетронутым, если бы не одна случайная встреча.

     Это был обычный день самый обычный, среди рядовых обычных дней. Пара бутылок пива после работы и поездка на автобусе домой. Обычный день… , если бы напротив не сел он. Парнишка лет 20. Голубоглазый, светлые волосы. Что-то меня привлекло в нем. Наверное, его взгляд, такой магический и волшебный… . Такой женственно манящий. Он смотрел на меня, смотрел в мои глаза и я чувствовал, что во мне просыпается желание. Желание, которое приходило ко мне только по вечерам стало живой реальностью. И он это заметил и улыбнулся своей нежной улыбкой. Оказалось, что его остановка была раньше моей. Когда он поднялся я онемел. Моей бы смелости ни за что не хватило выйти вместе с ним и познакомиться. Я уже отчаялся, когда вдруг, перед выходом он прошел мимо меня и как бы ненароком передал мне клочок бумажки. Уже вспотевшими руками я развернул его и… увидел номер телефона. Просто номер телефона. Мое сердце забилось учащенно. Перед глазами пронеслись самые дерзкие и смелые фантазии.

     Я приехал домой и недолго думая, взял в руки телефон, и почувствовал, как мой член стал набухать и подниматься. Внутри меня горело пламя, пламя которое необходимо было потушить. И я знал, кто бы это мог сделать. Дрожащими пальцами я набрал номер, но я не знал, кто мне ответить на другом конце. Боже! Я ведь даже не знал его имени! Что я делаю! Я чувствовал угрызения совести и желание. Одно сменяло другое. В голове все перемешалось. Раздалось несколько гудков, и я услышал

     -Да:

     Мой голос запинался, но все же я произнес.

     -Сегодня в автобусе ты оставил мне свой номер.

     Небольшая пауза

     -Если ты знаешь, зачем я это сделал, то приезжай по адресу Восточная 17-35.

     И на другом конце раздались гудки: : …

     Я поклал трубку, не осознавая все ещё происходящее. Мне казалось, что это только сон. Сон, который становится непонятной явью. И меня это заводило, заводило до предела.

     Не долго думая я оделся и заказал такси. У меня был адрес и грезы. Грезы, которым было дано, как мне казалось осуществиться.

     Скрипнули тормоза, и я вышел из такси возле указанного дома, поднялся по лестнице до квартиры 35 и на одном дыхании нажал на звонок.

     За дверью послышались шаги и дверь открылась. От него шел прекрасный запах. Это был совсем не тот мужской запах, к которому я привык. Это был запах желания. Когда закрылась дверь, ничего не осознавая, я, припал к его губам. Наши языки скользили друг, по другу доставляя неведанное наслаждение. Не помню, как мы оказались обнаженными на диване. Я хотел его, хотел всем телом. Его член попал мне в рот. Я понимал, что не опытен в этом деле, но сосал, так как мог и: мне это нравилось! Некогда б не подумал, что он может быть таким горячим и сладким. Затем он взял моего малыша к себе в рот и начал делать с ними такие кульбиты, что у меня закружилась голова. Дальше он посмотрел на меня и между нами возникло небольшое молчание, которое было понятно нам обоим. И я произнес, что хочу, чтобы он меня взял первым и встал раком. Его язычок стал ловко играть с моей дырочкой, затем пальчики смазанные какой то жидкостью, то один, то уже несколько стали проникать в меня. Затем его горячий член проник в меня, проник и стал иметь: иметь нежно, так нежно и так приятно, что на мгновение, от удовольствия, я потерял сознание. Он драл мой девственный анус, но от этого я чувствовал лишь наслаждение. И вот, наконец, пришла кульминация этого прекрасного и долгожданного мною момента, я почувствовал, как что-то теплое и липкое прорвалось ко мне в попку. Он подождал ещё немного и вынул свой член из моего зада. Тяжело дыша, мы упали на кровать. Я повернулся к нему и поцеловал.

     – Как тебя зовут? – спросил я.

     – Не важно. – ответил он- Но я всегда рад тебе…