шлюхи Екатеринбурга

Случай в самолёте. Часть 3

     Самолёт перестало трясти, а через несколько минут командир разрешил отстегнуться, я соскочила со своего места и задёрнула шторку, щеки у меня горели и они, конечно, заметили моё смущение и растерянность! Как же так, я совсем забыла, ЧТО на мне надето и как это выглядит со стороны!!! Я приготовила этот комплект специально на свадебный вечер, белые ажурные сверху чулочки, белые совершенно прозрачные трусики и такой же ажурный поясок, и тут я вспомнила ещё об одной вещи, о которой я совсем забыла, я бросилась в туалет… у меня были месячные, почти закончились, но ещё мазали, мамочки мои, только не это… закрывшись на ключ я почему-то подняла юбку чтобы осмотреть себя в зеркало, нет всё нормально, моя совершенно голая гаечка чувствовала себя совершенно комфортно в этих трусиках, причина моих безумных комплексов и очень бурных переживаний, нереально большие половые губки и такой же крупный клитор, это доставляло массу отрицательных эмоций, не все мои мужчины относились к этой моей части тела с любовью и трепетом, у многих из них вид моей гаечки вызывал крайнее удивление, если не отвращение! У меня был комплекс по этому поводу! Но сейчас они уютно устроились под тканью прозрачных трусиков, и оттуда выглядывала белая ниточка Тампакса!!! Вот такую картинку сейчас разглядывали Смит и Ден на своём смартфоне!!!

     Почему гаечка? Это из моей юности, один прыщавый юноша пытался объяснить совсем ещё юной девушке что такое секс, болтик входит в гаечку, так у меня и застряло в голове, гаечка!!!

     Хотя наверное ей бы больше подошло название слоник, или хлюпа! Фууу… хлюпа, и я заставила себя об этом не думать!

     Посидев в туалете и немного успокоившись, я заодно оправила свой внешний вид и сменила тампон, простите мужчины, но так делают все девушки, и вы должны об этом знать, ну или хотя бы догадываться!!!

     Пускай смотрят, мне все равно, жизнь разрушена, любимый потерян, что мне какие-то прозрачные трусики! Я вышла из туалета с твёрдым намерением не заплакать в этот вечер и улыбаться во что бы то ни стало, как сказал бы мужчина всем чертям назло, я же скажу всем подружкам назло!!!

     Отдёрнув шторку я отвлекла их от занятия, Ден не ловко опустил телефон и я увидела на экране конечно себя, в полете между креслом и пристяжным ремнём, получилось очень качественно, все видно, даже ниточка тампона! И оба как по команде выпрямились и посмотрели на меня, напряглись, как будто ждали команду, как два тренированных добермана, это сравнение и их действие меня насмешило, и я улыбнулась, наверное, первый раз за последние недели, не дежурной улыбкой, а искренне и открыто. И так что хотят уважаемые джентльмены? Чай? Кофе? Хотела добавить потанцуем, но американцы не поняли бы смысла идиоматического выражения, поэтому просто добавила, виски?

     Оба согласились на виски! Я развернулась к ним спиной, и.: что я делаю, что я делаю, но это сделала не я, а моё тело, мне иногда кажется, что у моих тараканов есть доступ к моему телу, точнее к нервным окончаниям некоторых частей моего тела, я виляя задом пошла наливать им виски, и не как обычно, а по полному стакану!!! Смит сказал, что ему это много и предложил мне глоточек, я почему-то не отказалась, а сделала большой глоток и отдала стакан ему, Ден выпил своё виски почти полностью одним большим глотком, но на них это не повлияло, наверное, для таких крупных мужчин это как для слона дробинка! А вот у меня зашумело в голове, и одновременно я почувствовала, что мне снова хочется заплакать и чтобы меня пожалели… я забрала стаканы и отнесла их на кухню, потом вышел второй пилот Володя, и попросил кофе, я приготовила ему кофе и он ушёл снова в кабину… я знала что он тоже видит меня в глазок камеры над дверью пилотской кабины.

     Я занималась своими делами, дел было много, и меня это отвлекало, и от недавнего моего показа нижнего белья и моей гаечки осталось немного смущения и некоторое количество бабочек, я с тревогой наблюдала за ними, их количество постепенно росло, и взмахи крыльями становились все более настойчивыми и чувствительными, вплоть до мелкой дрожи в коленках!

     Я решила проверить все ли в порядке в конце салона, на втором этаже он был короткий, поэтому быстро пройдя между рядов и убедившись, что все в порядке, и у меня нет случаем других пассажиров или зайцев, например, я тронулась в обратную сторону. Двигаясь назад, я увидела, как Смит встал и пошёл в туалет, почему-то в туалет персонала, вот же дурёха, я не закрыла его на ключ. Подходя ближе, я увидела, что складная дверка открыта, ему было не удобно с костылём и гипсом, да и со своим ростом, поэтому, наверное, он оставил её открытой, я не хотела смотреть, правда не хотела! Но помимо моей воли голова сама повернулась в его сторону!!! Сначала мне показалось все как обычно.

     Ну что я не видела писающих мужчин что ли? И я почти прошла мимо, но одна деталь, какая-то лишняя странность, моё тело встало и сделало шаг назад, ох. . мамочки, это то что я думаю?! Правда?! Это то самое??? Я не поверила своим глазам, Смит стоял, ссутулившись над унитазом, видно было что ему не удобно стоять, скорее всего болела травмированная нога, но это, как такое может быть!??? Его член, о боже, именем всех матрон и остальных святых девушек и женщин, зачем мне это знать и видеть!!!

     Он свисал огромным черным шлангом почти до унитаза!!!! И Он был толщиной… толщиной с моё запястье, наверное. Мои тараканы встали и пустились в долгие и продолжительные аплодисменты, наверное, они отбили ладошки так долго хлопая, если у них есть ладошки!!! А вот мои бабочки вдруг как-то подозрительно притихли, то ли напугались, то ли готовились к новому и решительному наступлению!!! Я, напустив на себя строгости, как будто я такое чудо вижу каждый день попросила Смита покинуть служебный туалет и пользоваться туалетом для пассажиров, тем более что он был гораздо больше и удобнее нашего. Смит даже не смутился, может он покраснел? Но я не знала, как определить покрасневшего афроамериканца от не покрасневшего экземпляра, и он демонстративно долго прятал это чудо в штаны, наверное, он все-таки не покраснел, кстати на нем был свободный тренировочный костюм.

     Ну вот и познакомились, сказал у меня в голове чей-то тараканий голосок, я попросила его заткнуться и ткнула его острым каблучком, он ойкнул и затих, но тут же другой голосок сказал, — *а вот интересно как с таким? *, я поняла продолжение вопроса и заорала на него заткнись! Хватит! Но они не унимались, хотя притихли и сидели где-то в углу моей головы в самом тёмном углу и перешёптывались. И тут один из них, с самым тоненьким и противным голоском- *а ведь у неё давно не было мужчины*, и я не выдержала, шторку я уже задёргивала с крупными слезами на щеках… Смит и Ден увидели мои слезы, но видимо встать и спросить, что произошло у них не хватило смелости и духа!!! Может они решили, что я плачу от того, что я не видела никогда такого члена? Наверное, для них это было удивительно, ещё ни одна девушка не пускалась в слезы увидев огромный черный член большого черного мужчины, наверное я первая идиотка!!!! И они, наверное, решили, что пускай поплачет, раз это так её удивило и шокировало!

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки