Проститутки Екатеринбурга

Случай в поезде

     Поезд медленно отправлялся с вокзала, оставляя позади мой родной город, а вместе с ним и лето. Было раннее утро и я сидела на нижней полке в ожидании проводницы, которая принесёт мне постель. Я собиралась как следует поспать наверху- 3 часа в пути вполне позволяли это. Моими соседями по купе были двое мужчин: один высокий и темноволосый, а второй плотного спортивного телосложения- вот уже пять минут разговаривал по телефону. Когда проводница принесла постель, второй молодой человек уже закончил разговор и помог мне убрать матрасы с полки, а затем улыбнулся и вышел из купе, чтобы я могла встать на его полку и расстелить постель.

     Я поблагодарила и принялась за дело. Высокий мужчина тоже поднялся с места: ” Вам, наверное, переодеться надо, я подожду снаружи “. Когда дело было сделано, я открыла купе и впустила своих соседей, а сама легла спать. Солнышко ласково светило на плечи и спину, я помню, как мне снилось что-то приятное. На самом деле мне редко удавалось хорошо поспать в поездах, но этот день стал исключением. В полудреме я почувствовала легкое прикосновение к руке, чьи-то пальцы скользнули к плечу, а оттуда на спину, нежно поглаживая меня. Я не совсем понимала, что происходит, но не сопротивлялась- было слишком приятно. Пальцы двигались по спине вниз и спустились на попу, сжали её, а затем снова гладили- нежно, но настойчиво. Я приоткрыла глаза и боковым зрением увидела, что меня ласкает второй- плотного телосложения молодой человек. Он, видимо, тоже увидел, что я проснулась и я почувствовала на губах поцелуй. Его язык скользнул мне в рот- я ощутила в трусиках влагу.

     Рука теперь двигалась смелей, обследуя все, что располагается ниже пояса. Мы страстно целовались, в моей голове мелькало так много мыслей, но все они растворялись от ощущений, охвативших меня. Он перевернул меня к себе и отвёл ногу в сторону, освобождая доступ к моей киске. Его пальцы гладили половые губы, задерживаясь на клиторе, я текла ручьём. Вдруг дверь открылась и в проходе появился первый высокий мужчина, но я уже слишком завелась, чтобы останавливаться. Я развернулась к нему и поцеловала в губы. На секунду он замешкался, а потом с чувством ответил на поцелуй, сжав двумя руками мои маленькие грудки. Андрей- так звали мужчину плотного телосложения, снял меня с верхней полки и усадил на столик. Он широко раздвинул мне ноги и принялся ласкать языком мои соски, в то время как высокий молодой человек, отодвинув в сторону трусики, припал губами к набухшей киске.

     Я больше не могла держаться и минуту спустя бурно кончила, еле сдерживая стоны. Андрей снова перевернул меня, поставил на четвереньки на свою нижнюю полку, стянул трусики и резко вставил член сзади в мою ещё пульсирующую киску. Член был твёрдый и широкий, как и сам Андрей, а я ловила такой кайф, что не отдавала себе отчета в том, что делаю. Второй мужчина пристроился спереди и начал трахать меня в рот своим длинным членом. Из глаз текли слезы, киска плотно обхватывала второй член, в тот момент ритмичные движения мужчин были всем, что для меня существовало. Примерно десять минут спустя Андрей вышел из меня, снова сменив мое положение.

     Теперь он сам лёг на две нижние полки поперёк, а меня посадил сверху. Его член снова оказался внутри и он начал быстро двигаться. Вдруг я почувствовала, как что-то холодное капнуло на мою вторую дырочку, а мгновением позже палец высокого молодого человека оказался в ней. Я тихо застонала и он принялся аккуратно двигать пальцем. Когда отверстие привыкло к одному пальцу, он постепенно вставил второй, я чувствовала, как там все растягивается, а совсем рядом бился в матку толстый член, и я впадала в забытье от наслаждения. Теперь высокий мужчина не только двигал пальцами вперёд-назад, но и прокручивал их, слегка разводил в стороны, сгибал, упираясь в стенки кишечника. Я не хотела, чтобы это все заканчивалось, но чувствовала, что исход близко. Внезапно Андрей достал из меня член и на анус снова капнула липкая холодная смазка.

     К дырочке прислонился член, упёрся в неё, надавил и после недолгого сопротивления проскользнул внутрь. Я вскрикнула, но не успела привыкнуть к новому ощущению, как Андрей резко ввёл член в киску и они вдвоём задвигались во мне. Мне казалось, что я порвусь- толстый член долбил в матку, а длинный заполнял собой мою попу. Чувство, как они трепыхаются во мне, разделяемые лишь тонкой перегородкой, доводило до безумия, вводило в экстаз. Две пары рук жадно мяли груди и ягодицы, теребили ещё не успевший отдохнуть клитор. Андрей кусал меня за соски, до синяков целовал шею, а второй мужчина звонко шлепал по попе, не переставая долбить её на всю длину члена, так что яички шлепались о промежность. Я не знаю, сколько все продолжалось- мне кажется, это длилось так мало и так долго одновременно.

     По моим бёдрам побежали мурашки, низ живота свело и сладостное чувство начало разливаться по телу. Казалось, что чувствительность утроилась, а двое мужчин продолжали натягивать меня на свои огромные члены. Мое тело забилось в экстазе и в следующий момент тёплая струя ударила внутри попы, а мгновение спустя и вторая залила матку. Мужчины ещё полминуты вразнобой двигались внутри меня, извергая остатки спермы в мое дрожащее и извивающееся тело, а затем покинули его, уложив меня снова на верхнюю полку. Остаток пути я приходила в себя, как и мои спутники. Мы беседовали с Андреем до самого конца, а второй мужчина покинул поезд почти сразу после окончания нашего сладкого приключения, так что его имя так и осталось неизвестным.