шлюхи Екатеринбурга

Случай в автобусе

     Мне редко приходится ездить в городском транспорте, но иногда случается. Внешность у меня яркая, обращающая на себя внимание пассажиров. Некоторые откровенно пялятся на меня, некоторые разглядывают украдкой. Иногда парни и мужчины пытаются прижаться ко мне, особенно когда пробираются к выходу. И это одна из причин, почему я не люблю общественный транспорт. Но недавно с мной произошла необычная история…

     

     Из-за пробок мне пришлось долго ждать автобус. На остановке скопилась порядком уже раздраженная толпа пассажиров нужного мне маршрута. Но подъезжали другие номера автобусов, а нашего все не было. Среди ожидающих выделялась красивая молодая пара, которая нашла хороший способ скоротать время – а именно целоваться, не обращая внимания на осуждающие взгляды бабулек. А фигурка девушки была чудо как хороша. Ей шла и мини-юбка и прoзрaчнaя блузoчкa. И целовались они очень чувственно. При этом парень не просто обнимал ее, а чуть поглаживал ее бедра. В общем, это было довольно откровенное и даже провокационное зрелище.

     

     После очередного замечания: “Ну и молодежь пошла, вот в наше время… “, девушка взяла своего парня за руку и переместилась так, чтобы я загораживала от них наиболее активно критикующую пенсионерку. Я как бы стала психологическим щитом между ними и возмущенной “общественностью”. А девушка, целуя своего парня, оценивающе посмотрела на меня. Я улыбнулась ей, о чем она тут же не преминула сообщить своему парню. Потому что он тут же взглянул на меня и кивнул ей. Теперь они поменялись местами и парень смотрел на меня, целуя девушку и шепча ей не ухо, явно пересказывая ей мою реакцию на его взгляды. В общем, получилась такая своебразная игра в переглядки. Делать все равно был нечего – так почему бы не скоротать время…

     

     Наконец, показался наш автобус. Толпа оживилась и быстро перестроилась в очередь. При этом парень из пары галантно пропустил меня впереди себя и сам стал после своей девушки. Во время того, как мы протискивались в автобус, я почувствовала явно не случайное прикосновение рукой к своей попке. “Кто бы это из них мог быть? – подумала я, чуть обернувшись назад. Позади меня была девушка и вроде бы она бала озабочена только тем, как им протиснуться подальше от входа.

     

     – “Показалось”, – решила я.

     – “Пропустите женщину с ребенком”, – шутливо закричала девушка.

     – “Это кто же тут ребенок?” – спросил ее парень.

     – “Ты конечно, ты же сущее дитя”, – был ответ ему. В итоге проталкиваний и раскачиваний я оказалась прижатой к окну задней площадки для стоящих пассажиров. Причем прижатой… этой парочкой. Я с трудом повернулась к ним – мне было интересно, что же будет дальше. Мы трое стояли, довольно прижатые друг к другу ближайшими пассажирами. “Простите, уж как говорится, в тесноте да не в обиде”, – извинился передо мной парень. Я промолчала. Автобус скоро встал в плотную пробку.

     

     – “Ну мы попали”, – сказал парень.

     – “Да, ужасно жарко тут”, – согласилась девушка и с трудом подняв руку расстегнула сначала одну, а потом вторую пуговицы на блузке. Так что ее лифчик совсем обнажился, но это ты видно только нам троим. Парень улыбнулся:

     – “Этот вид мне нравится. Ну ты и сама это чувствуешь”, – улыбнулся парень.

     – “Чувствую, еще как чувствую”, – шепнула она, глядя мне в глаза.

     

     Я почувствовала движение ее руки к его ширинке, но поскольку мы были прижаты, это движение тыльной стороной ладони пришлось и по моему животику. “Ничего себе!”, – подумала я со смешанным чувством восхищения и отторжения. “Вообще без тормозов ребята”.

     

     Я боялась смотреть вниз. Но, судя по движению прикосновений к моему животику, девушка расстегнула ширинку у парня и забралась внутрь. При этом она явно наблюдала за моей реакцией. Я же просто ждала, ощущая возбуждающее волнение. Девущка сделала рукой вынимающее движение и шепнула мне: “Как тебе его хозяйство?” Я ощутила, что мое лицо стало пунцовым от прилива крови. Девушка начала делать массирующие движения парню. Я представила, что сейчас может произойти и как я дальше поеду с измазанной спермой юбкой.

     

     – “Ребята, кончайте сходить с ума”, – попросила я их.

     – “Марина, в с самом деле – это уже перебор”, – шепнул парень девушке.

     

     Марина вздохнула: “Ну не хотите – как хотите”. На следующей остановке автобус наполовину опустел. Давка прекратилась и сладкая парочка отодвинулась от меня, приняв обычный для пассажиров вид. Скоро они вышли, бросив на меня прощальный взгляд. А Марина послала мне воздушный поцелуй. Я же осталась сидеть в некоторой растерянности. Может быть, мне все-таки лучше было выйти вместе с ними…?