Слишком круто для тебя-5. Часть 1

     — Вот что тебя ждёт после нашей первой брачной ночи! — Карина вынула из подарочной коробки мужской пояс целомудрия прозрачного цвета с замочком и прочими деталями, — теперь ты будешь носить такую штучку почти всегда.

     — Всегда?!? — я не верил в происходящее.

     — Нет, ну не всегда, конечно. Ты и так послушный, но для начала надо будет привыкнуть, а когда меня не будет дома, твой дружок вообще всегда должен будет находиться в клеточке.

     — Мне его сейчас одевать? — было даже интересно, как это будет выглядеть.

     — Нет, сейчас у нас будет секс. К тому же ты его и не наденешь, посмотри, как у тебя стоит.

     Член действительно хотел поскорее проникнуть туда, где он за последнее время бывал очень редко.

     — Вот! Теперь лучше надень вот это! — Карина протянула мне свой новый страпон. Я был согласен на все её игры и надел этот искусственный член, который до сих пор видел только в порнофильмах, как его надевают девочки и трахают друг друга. Карина помогла затянуть ремешки и вскоре мой член упирался почти вниз а на его месте как будто торчала большая резиновая елда, которую Карина уже поспела смазать смазкой.

     — Давай, приступай: — Карина прогнула спинку, предлагая мне зайти в неё сзади. Я пристроился и помогая рукой начал медленно вводить новую игрушку в киску жены. Инстинктивно хотелось двигать своим членом, поэтому движения сначала были неловкие, но потом я всё-таки вошёл в ритм. Натягивая Карину мой собственный член доставал головкой и тёрся об её лобок, что тоже доставляло мне приятные ощущения. В какой-то момент мне даже понравилась эта предварительная игра и я был счастлив что сейчас сниму страпон и войду в любимую киску по-настоящему.

     — Продолжай, не останавливайся, я ещё хочу! Ну! Трахай пока оба не кончим! — Карина не позволяла мне остановиться, когда я подумал, что уже достаточно.

     Она была права, я был на грани. Свадебное платье, страпон, долгожданное тело моей любимой, беспрерывное трение члена — это всё возбуждало и вскоре, на удивление самому себе, я кончил. Карина громко стонала и я почувствовал её оргазм тоже. Я начал останавливаться и потихоньку вынимать искусственный член из влагалища жены. Почему-то только сейчас я оценил и заметил его размеры, он был намного больше и толще моего, просто большой пенис.

     — Молодец, котик! Какой ты у меня молодец! — жена явно была довольна, мы вместе сняли страпон. Я слизал сперму, которая попала ей на лобок, остальная впиталась в платье, и мы откинулись на постель.

     — Ну как тебе понравился наш секс? — Карина лежала рядом со мной, держа в руках большой резиновый пенис, с помощью которого мы оба кончили.

     — Главное что тебе понравилось.

     — Мне понравилось, спасибо тебе, любимый. Ты ведь тоже доволен, правда? Наконец избавил свои яички от лишней спермы! Хаха! — Карина не могла не вставить подобною шутку, — но ты же знаешь, что мне хочется настоящего члена:

     — Да, дорогая, сейчас будет, — находясь с ней рядом, моему дружку ничего не стоило опять быть в боевой готовности.

     — Нет, Андрюша, это и был наш незабываемый секс в первую брачную ночь. Ну, точнее для тебя был, а у меня в эту ночь первый настоящий секс будет с моим любимым мужчиной, член которого я обожаю.

     — Сейчас?

     — Да, сейчас. Я позвоню ему, чтобы мне не выходить. Или ты пойдёшь позвать, а?

     — Это обязательно?

     — Ну, кот, ну тебе же легче, одел брюки и пошёл. Ты что, не хочешь? Давай, мне будет приятно если ты это сделаешь.

     Я послушался, оделся и вышел из нашей комнаты. Очень не хотелось чтобы меня увидели, но мне повезло — веселье чуточку умолкло и в коридоре я как раз встретил Артура, который шёл в туалет.

     — Артур, Карина готова, мы ждём тебя, — я исполнял просьбу любимой, обращаясь к её любовнику.

     — Да? Ну хорошо, сейчас подойду. Вот только одно дело сделаю, — Артур выглядел довольный.

     — Окей, мы будем тебя ждать у себя.: Ну, то есть Карина будет ждать.

     — А вы уже там всё закончили?

     — Нуу: в общем да.

     — Понятно. — Артур не скрывал улыбки.

     Я вернулся к жене.

     — А где Артур? Ты сказал ему?

     — Да, детка, сейчас он придёт. А что мне делать?

     — Так! Для начала возьми свои новые вещи с постели, они нам с Артуром точно не понадобятся, — Карина указала мне на страпон и поясок. Я взял искусственный член, которым только что трахал свою жену, и отнёс его подальше, положил на столик в углу спальни.

     — Это тоже не забудь, да? Самое главное! — она протянула мне пояс.

     — Мне одевать? — я не совсем понял, что Карина имела в виду.

     — Нет, пока ещё нет! И уходить тебе тоже никуда не надо, я же говорила, что эту ночь мы проведём вместе. Ты останешься здесь и сможешь смотреть, как твоя жена занимается любовью с настоящим мужчиной.

     — А как же Артур, что он скажет?

     — Не волнуйся, Артур согласен и знает, как тебе будет приятно это всё видеть. Ты можешь смело при нас дрочить свой хуёчек, только не кончай так быстро, хорошо? Хотя как хочешь, сегодня я не хочу тебя ни в чём ограничивать, но когда мы с Артуром закончим, ты почистишь меня, и тогда придётся надеть на тебя клеточку, потому что ночь будет продолжаться и меня ждут остальные развлечения, а для тебя это уже будет чересчур.

     — А мне можно будет тебя полизать, пока вы будете вместе?

     — Нет, Андрюша, это тоже будет для тебя слишком круто. Ты сядешь вон в то кресло напротив, договорились?

     — Да.

     — Ну вот. Иди сюда, я тебя поцелую. Сейчас придёт мой дорогой мужчина и возьмёт меня как надо, не могу дождаться!

     Мы быстро начали поцелуй, но тут в комнату постучали, и Карина бросилась открывать, а я быстро отправился на своё предусмотренное Кариной место в кресле. Разумеется это был Артур, сразу после того как он зашёл и моя жена закрыла ключом дверь, они начали страстно целоваться. Вскоре они повалились в постель и похоже меня совсем не замечали. Я понимал, что сейчас начнётся некое представление, которое я на самом деле так давно хотел увидеть — секс своей жены с любовником. В тот момент, когда он Карину натягивал сзади, а она смотрела мне прямо в глаза и стонала от удовольствия, я уже дрочил свой член и чуть не кончил.

     Карина помахала пальцем, намекая что кончать ещё рано, как будто она чувствовала приближение моего оргазма и я остановился. Артур поменял позу, уложив мою любимую на спинку, после чего она больше не обращала на меня внимания. Вскоре оба кончили, Артур высунул свой большой член, и пока супруга продолжала лежать на спине с раздвинутыми ножками в свадебном платье, начал спускать на неё, никуда конкретно не целясь. Сперма запачкала белоснежное платье, попала на грудь, шею, губы, Карина облизывалась и, собирая её пальцами, отправляла в рот.

     Потом они просто лежали и о чём-то шептались, они выглядели как счастливая пара, которая только что закрепила свою любовь брачными узами, вот только на месте жениха должен был быть я — настоящий жених. Тем не менее, это зрелище так возбуждало, что сделав несколько движений рукой, мой уже без того разгорячённый член начал выстреливать струйки спермы мне на живот. Кончив, я продолжал держать его в руке, пока любовники в постели не засуетились. Артур оделся, поправился и договорившись с Кариной о дальнейших действиях, покинул комнату.

     — Ну как тебе? — жена спросила, посмотрев в мою сторону.

     — Всё очень красиво. — я на самом деле не знал что ей ответить.

     — То есть тебе понравилось, да?

     — Да.

     — Я буду уговаривать Артура чтобы он почаще позволял тебе оставаться с нами. У тебя самого секса уже почти не будет, так что думаю иногда доставлять тебе счастье полюбоваться нами. Так, ладно, кот, иди куда-нибудь подмойся, а то я смотрю ты весь обкончался как я и предполагала, потом будем на тебя одевать пояс.

     Я вернулся из туалета, одел чистую рубашку, Карина тоже чуточку привела себя в порядок, только разрез платья спереди по-прежнему открывал вид на её пизду. Тогда она велела снять брюки и трусы, и через пару минут нехитрый механизм из прочной пластмассы сковал мой член, а сверху красовался блестящий замочек.

     — Видишь, какая у меня цепочка, — Карина показывала мне браслет, — я её буду носить на ножке с твоим ключиком, а сейчас пока положу в сумочку, чтобы не потерять.

     Внизу наш ждал лимузин, специально подготовленный к поездке на наше второе место торжества. Те, кто нас заметили, спешили в сотый раз поздравлять, но они даже не подозревали, куда мы собрались ехать, а точнее чем собрались заниматься и что у меня теперь висит между ног. Хорошо, что моя жена додумалась рукой придерживать разрез своего развратного платья.