Проститутки Екатеринбурга

Сладостная пытка. Часть 1

     Всем привет, меня зовут Настя

     Я студентка, учусь на втором курсе политологии. И недавно со мной произошла такая история…

     

     Наш универ – большое, пыльное кирпичное здание старых годов. У него два этажа и подвал, и он достаточно вместимый для двадцати групп – вместе с нами учатся технологи, или, как мы их называем, физики. И был среди физиков один щупленький, маленький парень. Он был типичный ботан – прыщи, очки на лице, неправильные зубы- в общем, все как в американский фильмах, мы даже шутили с девчонками об этом. Само собой, что его не любили и частенько издевались… Но речь не об этом.

     

     Мы с подругами ради смеха затеяли такую игру: поочередно, мы “домогались” этого парня и наедине, и прилюдно. Возбуждали его, спрашивали расписание томным низким голосом, нагибались пред ним за якобы упавшей тетрадкой – ну, вы понимаете. Однажды мы даже зажали его в коридоре и вдоволь облапали) ) Он весь день ходил пунцовый и страшно нас смущался. Само собой, трогать себя мы ему не давали, нам просто нравилось чувствовать свое превосходство над ним – дескать, мы одним взглядом заставим его забыть обо всем… а надо сказать, что я и подруги – довольно привлекательный девушки, с третьим размером и упругой попкой. Вся группа знала о нашем увлечении, и часто высматривала нас с этим пареньком. А однажды, осле физкультуры, мы даже отобрали у ботаника его вечный портфель, и весь универ потешался над его стояком, который он ничем не мог прикрыть.

     

     Так продолжалось полгода, до одного момента. В этот день я задержалась после пар – мне надо было идти в деканат, получать выписку по стипендии. А деканат у нас находится в подвале того самого крыла физиков, так что путь предстоял неблизкий. Я попрощалась с подругами до вечера, и цокая каблучками, пошла по пустым коридорам.

     

     Та дверь в подвал, которой я обычно пользуюсь, оказалась закрыта. Я была в недоумении, но недолго думая, пошла к дальней двери, под лестницей – там у нас был, в некотором роде, “запасной путь”. Если повернуть ручку до щелчка и затем сильно потянуть, то замок откроется, и через заброшенные лаборатории можно будет пройти в новую часть подвала, как раз там где размещается бухгалтерия, деканат, директор и прочая шушера.

     

     Я уже открывала дверь пару раз – и не видела в обходном пути ничего страшного, пусть он и дольше на пять сотен метров. Но в этот раз за дверью меня ждало нечто особенное: стоило мне войти в плохоосвещенный закуток, дверь захлопнулась, а к моему лицу прижалось что-то мягкое и бесформенное – не то губка, не то платок. Я почувствовала слабый химический запах, и тут мое сердце немного дрогнуло, по телу разлилась слабая истома, мысли начали путаться (я даже не успела испугаться!) и я погрузилась в глубокий сон.

     

     . . Я медленно приходила в себя… Тело плохо слушалось, но я понимала, что лежу на чем-то мягком, что совсем не похоже на пыльный пол подвала. Я попыталась поднять голову, но мне удалось только чуть-чуть ее приподнять, чтобы осмотреться. И тут я поняла, почему я не могу двигаться и что это за мягкое ложе, на котором я лежу! Это оказалась кушетка, какое-то кожаное ложе наподобие стоматологического, но с непонятными обмотанными палками или трубами – именно у ним я и была привязана, лежа с широко раздвинутыми, зафиксированными ногами и связанными где-то за головой руками.

     

     Я попыталась дернутся, чтобы разорвать веревки (хотя это больше было похоже на широкие, белые ленты) , но мне это не удалось. Тогда я попыталась подергать всем телом, чтобы перевернутся, освободится хоть как-то, но и это не принесло успеха! Зато я обнаружила, что мои джинсы и трусики пропали – я была лишь в желтой футболке с птичками из ангри бирдс и белых носочках! Что сразу заставило вспомнить все когда-либо виденные фильмы ужасов и изнасилований. Ничего не соображая от внезапно нахлынувшего страха, я громко и протяжно закричала, даже завыла, надеясь что мой крик будет хоть кем-то услышан. И он оказался услышан…

     

     Неожиданно в комнату вошел тот самый очкарик. Я обрадовалась, что он мне поможет, и даже попыталась улыбнутся, но тут мое внимание привлекла его одежда. Просторный белый халат сидел на нем как мешок, а перчатки на руках – тонкие, медицинские – сразу отбили охоту о чем-то его просить. Я поняла, что это он меня похитил и привязал, и теперь я полностью во власти человека, над которым измывалась несколько месяцев подряд!

     

     С расширенными от ужаса глазами я следила за ним. Он тащил в руках коробочку, похожую на старые советские радио, и кучу каких-то проводов. Заметив, что я проснулась, он улыбнулся, обнажив два выщербленных передних зуба, и сказал:

     

     – Привет, Настя. Не ожидала меня увидеть?

     

     – Отпусти меня! Дима, не надо, прошу тебя! Отпусти!

     

     – Что не надо? Я вещь еще и не начал…

     

     Я лихорадочно соображала. Простое изнасилование? Не похоже, ведь зачем тогда перчатки и этот костюм?

     

     – Дима, я буду кричать! Отпусти! Обещаю, об этом никто не узнает!

     

     – Об этом и так никто не узнает… Уверен, ты будешь молчать, – он плотоядно усмехнулся. – Как и твои подруги.

     

     Что? Как? Они меня предали? Или они уже побывали в руках этого маньяка? Но я не видела их ни подавленными, не испуганными… Тут что-то нечисто…

     

     – Ты врешь! Отпусти мня, тварь! Отпусти!!!

     

     – Кричи сколько влезет, дорогая, – он наклонился к моему уху. – Это старое крыло нас, “физиков”, и у подвала толстые стены. Ори хоть во весь голос – тебя не услышат, тем более что в универе сейчас никого нет, уже вечер…

     

     С этими словами он начал втыкать провода в коробочку. Сама она уже была присоединена к автомобильному аккумулятору, похоже, от грузовика. Я невольно удивилась, как этот дохляк сумел его дотащить… как и меня, кстати. Тем временем подонок комментировал свои действия, вгоняя меня в еще большую дрожь.

     

     – Сейчас тебя ждет несколько незабываемых часов… а может, и дней. Смотря на сколько хватит твоего организма, Настя. Молчишь? Ну и правильно, тебе стоит узнать, что с тобой будет… Видишь эту коробочку? Я собрал ее сам, это генератор электро-импульсов разной частоты и силы. А эти проводки, на которые ты смотришь, имеют на концах пластины и липучки, которые очень удобно крепить на человеческом теле…

     

     – Ты будешь меня ПЫТАТЬ?!

     

     – Да, Настя, да. Но не болью, – тут он положил руку мне на грудь, от чего я вся завертелась и задергалась, пытаясь ее сбросить. – Тебе очень понравится моя месть за ваши сладкие, но недостижимые раньше сокровища. Ты старалась больше всех, Настя, тебя и ждет программа посерьезнее…

     

     Я не верила своим ушам. Что он задумал? И в то же время, что-то глубоко внизу живота отреагировало на прикосновение его руки… меня всегда возбуждали врачи… да о чем я думаю?!

     

     – Сейчас, Настя, тебя ждет серия незабываемых ощущений. Я тестировал приборчик на твоих подругах, и ни одна тебя не предупредила, да? Что же, они поступили как настоящие подруги, такое надо испытать самой, и они не стали мешать мне или тебе… встретиться здесь.

     

     Я вспоминала. . а ведь правда! Обычно Марина всегда провожала меня в деканат, да и Лена не отказывалась составить компанию… а сегодня они сами напоминали о том, что надо взять выписку, причем именно сегодня…

     

     – Отпусти меня, Дима. . Отпусти! Я. . я больше не буду тебя дразнить, ну прости меня, только не надо. . я боюсь!

     

     – Тебя не ждет ничего плохого, Настя. Я не стану причинять вред девушке, в которую влюблен, – говоря это, он закреплял электроды на моей вагине, обклеивая ее по всему периметру, оставляя открытым лишь клитор. Я была совершенно сухой, ведь я не поклонница бдсм и чего-либо подобного, но Диму это, похоже, не смущало.

     

     Подсоединив ко мне проводки, он отошел и немного полюбовался мной. Затем подправил пару проводков, отошел чуть подальше, вытащил из карманов странный пульт и включил.

     

     . . Легкие покалывания сконцентрировали все мое внимание. Это была не боль и не удовольствие, просто раздражение, как ветерок. Но тут же сволочь-ботаник что-то нажал, или включил, и покалывание прошло. Заместо него пришло легкое, крайне слабое удовольствие… от которого я начала намокать. Дима куда-то ушел, видимо, в подсобку рядом – в подвале их множество, и оставил пульт рядом со мной. Я пыталась дотянутся до него, забыв что была привязана, но у меня ничего не получилось… а вот у него – если целью было меня возбудить – очень даже да.