Проститутки Екатеринбурга

Сладкая Олеська

     Олеся как всегда имела счастье прогуливать свои занятия. Была уже теплая погода. Травка зеленела, птички шебетали. Ласковый ветерок ласкал нежную кожу девочки заигрывая с распущенными волосами и даже пошло забегая под платьице и скользил по красивым трусикам в горошек доставляя олеське лёгкое чувство свободы. Олеся шла по тропинке вдыхая налившейся спелыми персиками полной грудью ароматы весенних цветов. Жила олеська в деревушке за небольшим леском и прогуливая занятия частенько любила гулять в этом лесу. Собирая цветы и мечтая о романтических отношениях. Олеська как её звали подружки была очень мечтательная особа. И часто летала в своих фантазия не замечая что происходит вокруг. Она воображала себя королевой бала на празднике цветов. Как кружется в танце с прекрасным принцем. Он обнимает её за талию и прижимает к себе а она прижимаясь своими грудками к мощной мужской груди чувствует пожар между своих ног. И льнет промежностью к мужскому бедру.

     Пожар в трусиках леськи разгорается все сильней и вот она откровенно целуя принца трется о его бедро. Ещё. Ещё. И вот фонтаном взрыв в глазах. Искры заслоняют все. Тело содрогается в конвульсиях мурашки бегут по ногам и рукам и вот, тьма Сладкой истомой накатывает на разум девочки. Открыв глаза олеся видит что уже вечереет. Лес наполняется сумраком и непривычными звуками. Она лежит прислонившись к дереву безцеремонно задрав платьице и запустив ручку в свои трусики. Мягкое важное. Рука прикасается к девичьему лону. Каждое прикосновение отзывается искорками пробегающими по животику в голову. Олеся продолжает трогать себя. Ей нравится ошющать себя там. Внизу пальчик скользит по половым губкам и натыкается на небольшой бугорок от которого електрический сигналом отзывается все тело. Рука олеси уже вся мокрая. Трусики девочки промокли от обильно источаюших соков её пизденки. Да именно так. Пизденка девочки жаждала внимания. И олеся не взирая на удлинивщиеся тени продолжала мастурбировать издавая непонятные вслипываюшие звуки.

     Что такое?

     Что за зверь?

     Из за дерева вышли мужики. Это были городские охотники.

     Смотрите тут у нас шлюшка. – указал один из охотников на мастурбируюшюю у дерева олесю.

     Да она тут сама себе дрочит.

     К олесе подошёл один из охотников. На вид около 40 лет с немного заплывшим лицом.

     Олеся увидев незнакомых мужчин вскочила на ноги и прижалась к дереву. Трусики так и остались приспушены и вся троица охотников видела пропитанные соками олесины трусы.

     Да ты чего всполошилась то.? Мы с тобой ничего не сделаем.

     Правдо? Пискнула олеська. – И хотела было натянуть трусики как её остановила мазолистая рука мужика.

     Ничего мы тебе не сделаем девочка. – Продолжал спокойным голом мужик.

     Только удовольствие доставим. Ты не переживай. Пальцем то неудобно наверное. А тут у нас целых три апарта. –

     Мужик рассегнув штаны достал свой хуй и положил на олесины трусики.

     Видиш аппарат? Смотри как он ласки хочет.

     Член лежащий на трусиках олеси завораживал девочку. Он слегка подрагивал и был таких размеров что олеся и не мечтала получить его в себя.

     Ну что вылупилась коза? Возьми приласкай его.!

     Олеська взяла хуй мужика в руку и горячая плоть воспалила разум девочки. Животик сладко заныл. Пизденка истекая соками просила этот горячий красный набухшими венами член. Глазки олеси закатились и она принялась двигать ручкой вдоль ствола охотника.

     Не так надо. Ну-ка присядь.

     Охотник усадил олеську на корточки, взял её головку в свои огромные руки и приставил хуй к девственным губкам.

     Открой ротик.

     Олеська повинуясь открыла ротик и пройдясь по языку в её горло резво скользнул хуй. Он закпорил горло олеськи и она невольно попыталась отстраниться и выпустить хуй охотника из своего горлышка.

     Аааммм.

     Но мужик держал голову олеськи крепко. От недостатка воздуха. У олеськи перед глазами поплыли круги. Она начала обмякать и в этот момент охотник вынул хуй и дал девушке глоток воздуха.

     Ааххх. К!

     Кислород ворвавшись в лёгкие олеськи опьянил её и вот вновь затычка в горле на несколько секунд. И вновь глоток воздуха. И вновь невозможно вздохнуть.

     Ум ум ум

     Её трахали в горло несколько минут насаживая её невинную головку на бугристый член охотника. Слюни размазались по лицу глаза слезились и тут горло олеськи обожгла сперма. Охотник спускал прямо в глотку девчушки не заботясь о ней. Сперма текла олеся судорожно глотала.

     Угм Угм Угм.

     И тут её голову отпустили и бывший бугристый хуй не даваший ей дышать вышел из тёплой глотки олеськи безвольно обвис и сморшился между ног хозяина.

     Хорошая хуесоска. Мужики. С заглотом с чувством сосёт!

     Охотникики весело заряжали.

     Ладно теперь и мы хотим.

     Глаза олечьки округлились она только проглотила всю сперму и теперь не могла отдышаться. Выглядела она сейчас плачевно сидя на корточках с красными глазками и размазанными по личику слюнями и спермой.

     Не бойся. Теперь тебе приятно будет.

     Погодите мужики. Дайте я её в жопу выебу.

     Выскочил самый молодой из компании охотников.

     А то вы её забрызгаете. Ебать не интересно будет.

     Ладно еби. Подождём.

     И под весёлое ржание молодой парнишка около 20 лет подошёл к олеське.

     Вставай не бойся.

     Олеся не решалась вставать. Разговоры про лишение девственности её попы испугали девчушку.

     Не бойся все будет нормально. Больно не сделаю.

     Паренёк приподнял олеську за талию установил раком возле дерева и закину подол платья н спину девочки начал приставать хуй к анальному отверстию девчушки. Олеська стоя раком боялась шевельнуться. Она чувствовала горячий член упершийся ей попку. Но от страха олесина попка сжалась и член никак не мог проникнуть внутрь.

     Да не бойся ты. Расслабь очко. А то больно тебе будет.

     Олеська попыталась расслабить анус а парень нрошелся по пизденке пальцами зачерпнул олечиной смазки и намазал её очко. После чего одним движением резко вошёл в олесину задницу. От такого напора он закричала.

     Аааа!

     Но тут другой охотник быстро заглушил крик девчушки своим хуем. Насадив на него олеськину глотку.

     Ааам амм гх гх.

     Олеся стояла раком в лесу и её пялили двое охотников. И в ротик который недавно стонал от собственных ласк. И в попку на которую даже свои пальчики что ласкал и пизденку не покушались. И тут её беззашитную пялят и в девственное очко и в уже не девственниц ротик принявших порцию спермы от первого охотника.

     Кислородное голодание с промжетками вздохов вновь опьянило олеську. Член во рту ходил ходуном и отвлекла по началу от боли анального секса. Да и боль уже не ошющалась так остро и как то странно сладко стучали яйца паники по пизденки олеси. Олеся опьяненная горловым минетом начала получать удовольствие от происходящего и тут в неё густым точками ворвалась сперма. Первым кончил долбяший её попку парнишка. Взрыв спермы в прямой кишке олеси был последней каплей и она принялась кончать. Ноги подогнулись изо рта вырвался крик наслаждения. Ему даже не помешел долбяший её горло хуй. Ножки в конвульсиях подогнулись и девушка упала бы её крепко держали охотники и накачивали спермой обе её блядские дырочки.

     Смотрите как кончает. Прямо трагедия и драма.

     Весело заряжали мужики. А олеська приняв в себя сперму двух охотников упала на траву. Её попка дергалась и издавало различные звуки анальное отверстие из которого неспешно струйкой ситекала густая сперма. Глаза девчушки были закатаны во тру и глотке чувтвовалась сперма. Сладостаная наполненость. Ощущение свободы и лёгкости. Блаженства и счастья.

     Олеся долго блуждала в своих ошюшениях и не сразу поняла что её вновь ебут. Поставив раком безчувственную олеську долбят в святая святых. Пизденка олеси на каждое движение члена электрическим зарядом выбивает искры в головке девочки. Стоны счастья рвутся из груди. И волна оргазм накатывает на олесю унося совсем в далёкие дали сознание девчушки.

     Да она отрубилась. И обоссалась. Это на обкончалась.

     Охотник трахавший безчувственную олесю кончил на землю. Вытер трусиками олеси свой хуй.

     Девченку то надо отвести домой. Не оставлять же её здесь спящую.

     Из страны грёз и забвения олесю привели в чувство пошечинами. Умыв и убрав следы следы своего пребывания на тельце олеськи. Мужики спросили где она живёт. И проводили домой. По дороге шипая сочные олеськины ягодицы, шлепая по попке и весело обсуждая прошедший вечер.