шлюхи Екатеринбурга

Шок. Видео 1

     Расскажу вам историю, которая произошла со мной на днях.

     Моя дочь Мария, уехала с подругами отдыхать на неделю в Хорватию.

     Я решил посмотреть фотографии с нашего отпуска, которые Мария скинула с карточки на нотбук, забрав камеру с собой. Включив её компьютер, я ввёл код, доступа. К моей радости, она его не изменяла со дня первой инсталляции и я стал искать нужную папку.

     Неожиданно в папке с личными фотографиями, я увидел множество видеоаппликаций с лицом моей дочери. Хотя Мария всегда хвасталась новыми фотографиями и видео, эти были мне не знакомы.

     Я посмотрел на дату. Это был 2011 год. Тогда моей дочери было не полных 16 лет.

     Я сел в кресло, и выбрав первое из этой серии видео, открыл его.

     На экране монитора появилась Мария. Она видимо была у кого то в гостях. Мария сидела на большом кожаном диване. На ней были одеты белая полупрозрачная блузка застёгнутая всего на две нижние пуговки, едва скрывавшая красивый кружевной лифчик. Коротенькая чёрная юбка, чёрные чулки в крупную клетку, доходившие до середины бёдер и туфли на высоком каблуке.

     Мария была очень похожа на мою жену. Крохотная блондинка ростом всего 154 см. Спортивное телосложение, длинные стройные ноги но в отличие от своей матери, у Марии были большие груди третьего размера. Красивое детское личико с полными губками и большими голубыми глазами. Мария была очень популярна не только среди своих одноклассников но и среди выпускников гимназии. Мария занималась йогой, балетом, плавала и ходила в горы. У неё сменилось несколько парней, но я и не подозревал, что она в её 15 уже не девочка.

     Моя дочь слегка нервничала.

     Сначалаa я подумал, что это видео с одной из вечеринок, на которых девочки хвастаются друг перед другом новым бельём и дурачатся, но вдруг за кадром раздался мужской голос.

     -Как тебя зовут? Спросил мужчина, снимавший мою дочь на видео.

     -Мария, ответила она

     -Сколько тебе лет?

     -Восемнадцать, соврала Мария слегка замявшись.

     -Отлично, ответил мужчина на явную ложь. И продолжил,

     -Значит ты хочешь попробовать сняться в одном из наших фильмов?

     -Да, коротко ответила моя несовершеннолетняя дочь.

     – Уже имела секс?

     -Да.

     -Анальный тоже?

     -Да, слегка покраснела Мария.

     Я почувствовал, как к моему горлу подступил ком. Мою дочь раскручивают на секс и я ничего не могу сделать, чтобы это предотвратить. Кроме того, я почувствовал, что не смотря на это, мой член стал наливаться кровью.

     -Сегодня мы проведём кастинг, продолжил мужчина, снимая лицо Марии крупным планом.

     -Ты получишь копию видео и 200 долларов. Если решишься работать с нами и дальше, то сможешь зарабатывать и больше. За отклонения от нормального секса идут доплаты. Чем меньше комплексов у тебя будет, тем больше ты сможешь получить за отснятую сцену.

     Мария, приняв эти условия, кивнула.

     -Если вопросов нет, то начнём, сказал мужчина за кадром. Для начала медленно раздеваешься, играешь с собой, а затем по ситуации. Если не доснимем сцену, денег не будет. Ясно?

     Мария натянуто улыбнулась,

     -Да я поняла.

     -Отлично, поехали, сказал мужчина и камера отъехала назад, показывая Марию во весь рост.

     Моя дочь по сигналу мужчины, улыбнувшись, стала медленно гладить своё тело через одежду. Её руки нежно скользили по бёдрам, животу и довольно большим грудям. К моему удивлению, Мария стала заметно возбуждаться и тихо стонать. Постепенно, моя дочь гладя свои груди, стала расстёгивать блузку. Расстегнув пуговицы, Мария очень медленно сняла блузку и кинула её на пол. На ней был красивый лифчик, который она купила себе на последний день рождения. Сквозь ткань лифчика были ясно видны напрягшиеся от возбуждения соски Марии. Продолжая гладить грудь, моя дочь встала с дивана. Медленно повернувшись задом к камере, она вращала попкой, расстёгивая юбку.

     Когда последняя пуговка была открыта, Мария, слегка наклонившись вперёд и поставив ноги вместе, стала медленно снимать юбку, наклоняясь всё ниже. При этом стал открываться вид на её попку.

     На моей дочери были одеты чёрные стринги. Тоненькая ниточка трусиков даже не прикрывала толком пятнышко её светло коричневого ануса. По мере того, как Мария наклонялась, опуская юбку всё ниже, камере открылся вид на гладко выбритую киску моей дочери. Ткань трусиков едва угадывалась между полных половых губок моей дочери.

     Мой член был твёрдый как камень, когда моя крошка переступив с ноги на ногу, сняла юбку и кинула её к блузке.

     Машка осталась лишь в нижнем белье и села на диван. Широко раздвинув ноги, она снова ласкала своё тело. Немного погладив через трусики свою промежность, Мария расстегнула свой лифчик. Улыбнувшись в камеру, она одной рукой прикрыла грудь, а другой сняла и кинула лифчик в сторону камеры. Затем, тихо застонав, она убрала руки с груди, открыв чужому мужику свою красивую упругую грудь с тёмными торчащими от возбуждения сосками. Затем ручки Машки вновь вернулись на грудь и стали мять гладить её, пощипывая соски.

     После этого одна рука моей дочери вновь опустилась вниз. Её тонкие пальчики стали гладить киску сквозь тонкую ткань трусиков. Глаза Марии закатились а с губ сорвался тихий стон. Немного поиграв, моя дочка встала и вновь повернувшись к камере задом, медленно сняла с себя трусики. Повернувшись она улыбнулась и кинула трусики в сторону.

     Вернувшись на диван, Мария села на корточки, широко раздвинув ноги. Камере открылся потрясающий вид на её гладкую, выбритую киску. Киска моей дочери была нежно розовой. Большие губки были пухленькие и мясистые. Мария опустив ручку к своей киске, раздвинула пальцами большие губки, показывая камере свои малые губки, и вход во влагалище.

     Её малые губки были немного меньше больших и лишь теперь стали видны. Они напоминали крылышки бабочки, прилегая своими кончиками к довольно большому клитору. Камера показала киску крупным планом. Было хорошо видно, что Марии нравилось позировать перед камерой, так как из её влагалища стекала мутная струйка смазки. Погладив клитор, Машка пальчиком надавила на его головку и сдвинув “капюшончик”, показала камере головку клитора. Продолжая раздвигать пальчиками губки своей киски, моя дочурка одним пальчиком нежно ласкала головку клитора. Глаза Маши закатились, грудь высоко вздымалась а стоны слетавшие с её нежных губ, становились всё громче.

     Забыв обо всём, я как под гипнозом смотрел, как моя дочка бесстыдно ласкает себя перед камерой. Как в тумане я расстегнул штаны и медленно дрочил смотря на мою малышку.

     Заводясь всё больше, Мария стала медленно погружать в свою киску два пальца. Её грудь дрожала а пальцы скрылись в киске на всю длину. Стоны Машки становились всё громче, как вдруг, кто то, стоявший за камерой, бросил на диван к моей дочери большой фаллоимитатор.

     Мария, перестав ласкать себя, подняла вибратор. Он был чёрный, около 30 см длиной и примерно 7 см в диаметре. Взяв фаллоимитатор двумя руками, она стала его облизывать, тихо постанывая. С большим трудом моя девочка засунула в свой ротик пол головки резинового члена и улыбнулась. Пару раз двинув членом вперёд и назад у себя во рту, Мария поставила вибратор на диван между своих широко расставленных ножек.

     -Он огромен, простонала Мария обращаясь к камере. У меня ещё никогда не было такого большого, но я смогу, улыбнулась она.

     Придерживая резиновый член одной рукой, Мария второй раздвинула свои половые губки и стала медленно опускаться на него. Моя дочь громко застонала, когда головка члена, сильно растянув её киску, исчезла в сочном влагалище. Чёрный член отлично создавал контраст к светлой коже моей дочери.

     Мария, приняв в себя толстую головку, на несколько секунд замерла, привыкая к размеру члена и улыбнулась в камеру.

     Я не выдержал, и прижав свой член к лицу Марии на экране стал кончать, на монитор. Густые струи спермы потекли по экрану, покрыв собой на несколько секунд изображение моей дочери.

     Пока я кончал на экран, а затем, вытирал его стоны Марии становились всё громче. Когда я вновь посмотрел на монитор, вытерев с него последние капли спермы, Мария уже довольно резво скакала на фаллоимитаторе, принимая его в себя почти на всю длину. Тело моей принцессы дрожало, груди прыгали вверх и вниз. По комнате раздавались типичные чавкающие звуки и громкие стоны, а чёрный член был покрыт белой слизью влагалищных выделений Марии.

     И снова голос за камерой подал команду,

     -А теперь в попу.

     Мария сев на фаллос и приняв его в себя на всю длину, вопросительно посмотрела в камеру.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]