шлюхи Екатеринбурга

Школьные годы чудесные. Часть 7

     Я подлез к её пизде, раздвинул пальцами губки и лизнул открывшуюся нежную мякоть, потом ещё и ещё. Нос мой уткнулся в совершенно мокрый густо заросший лобок. Из пизды шёл незабываемый аромат – да, у моих девчонок (Сестрёнки и Наташки) такого не было сроду! Да я и не ебался с ними так, почти до отключки! И не спускал, не вынимая хуя, по несколько раз! Я вылизывал Вальку до тех пор, пока она снова не застонала и кончила, кончила как-то тихо, совсем умиротворенно. Я лёг с ней рядом.

     Почему ты пошёл мыть хуй? – вдруг спросила она – Я так хотела его облизать!

     Ты извращенка! – я поцеловал её в губы – Он же был весь в вазелине и, как тебе сказать: , чуть коричневый.

     Плевать! Я всё равно хотела! – ответила Валька.

     Ах, ты моя ебливая сучка! – ласково сказал я, целуя в губы – Хочу услышать рассказ, кто же твою попку так приручил?

     Да я в походы начала ходить, как и ты, с 5-го класса – там меня и ебали в попку, целку не рвали, боялись – маленькая ещё была. Там и сосать научили – ответила она – Только год назад начали в пизду ебать и ебать сразу круто! Когда несколько человек по очереди ебут почти всю ночь, поневоле научишься всему: и им удовольствие доставить, и самой с оргазмом не пролететь, да и не залететь тоже. Вот тут рот и попка – незаменимая вещь.

     Ах, ты блядь походная! – рассмеялся я – Я тоже драл девчонок в походах, но до такого не доходило.

     Так я же сама удовольствие от всего этого получаю! – Валька внимательно посмотрела на меня – Я иногда ребят провоцирую на это. Что, не заметил? Тебе плохо со мной было?

     Да хорошо, хорошо! – успокоил её я – Просто такой ебливой девчонки у меня ещё не было! Рассказать тебе про своих девчонок?

     И я рассказал ей о Сестрёнке, Наташке и Светке.

     Ты знаешь – задумчиво сказала Валька – Светка, по-моему, была самая лучшая для тебя – только не уследил ты, упустил её. Надо было в самую первую встречу вашу её на хуй поставить.

     Ну, ты даешь! – попробовал возмутиться я – Ей же тогда лет 10 было! Ни сисьски – ни письки!

     У меня тогда тоже ни жопы, ни сисек, ни ляжек не было! – парировала Валька – И пизда костлявая с тремя волосинками! А сейчас ты от моей жопы и пизды оторваться не мог!

     Не кипятись – примирительно сказал я – Давай выпьем.

     Я налил вина и мы выпили. Валька немного успокоилась. Она откинулась на подушку и задумчиво смотрела в потолок.

     Я вот думаю – сказала она – Долго мы с тобой пробудем вместе?

     Ну, от нас зависит – ответил я – Пока друг другу не надоедим, то будем. А потом, у нас есть общий интерес – походы, это тоже много значит. Надеюсь, ты о замужестве ещё не думаешь?

     Дурак ты! – рассмеялась Валька – Но хороший дурак! Иди ко мне!

     Пойдём на кухню, покурим? – предложил я.

     Мы встали и пошли на кухню. Закурили. У нас почти все девчонки в походах покуривали, но Валька курила как-то по-мужски, в глубокий затяг, пуская колечки дыма к потолку. Мне очень нравилась она. Она сидела на подоконнике, поставив на него одну ногу. На фоне окна её силуэт был великолепен: полные губы, в которые так и хочется засунуть залупу, вздёрнутый носик, большие, чуть-чуть провисающие под своей тяжестью сиськи, пухлая задница, крутые бёдра и полные ляжки. Пухлый заросший лобок рельефно выделялся между ног. Сразу под ним блестели капельками сока мясистые полураскрытые губки её пизды. Поиграв воображением, можно было представить ещё ниже колечко ануса, в котором я не так давно побывал. Да, нравилась она мне. Но слишком независимый характер чуть пугал – что ей взбредёт в голову в следующий момент?

     Любуешься? – Валька как бы прочитала мои мысли – Нравлюсь?

     Нравишься, не то слово! – честно ответил я – Только боюсь!

     Чего? – удивилась Валька.

     Твоей непредсказуемости! – сказал я.

     Ладно! – рассмеялась она – Ты мне тоже очень нравишься! Обещаю, пока мы вместе, быть предсказуемой! Ебаться пойдем или поспим чуть – утро уже?

     Мы вывалились на кровать, предварительно поменяв насквозь мокрую простынь, обнялись и провалились в сон.

     Когда я открыл глаза, солнце стояло уже высоко, было часов 11. Вальки рядом не было, но с кухни слышался звон посуды. Я лениво поднялся и отправился на кухню. Валька, похозяйничав, нашла кофе и варила его. На ней был одет только материн кухонный передничек.

     Привет! – я подошёл и потёрся хуем по её ягодицам.

     Привет! – повернула ко мне Валька голову и поцеловала – Как спалось?

     Всю ночь снился страшный сон, что ебу одну девчонку в жопу и кончаю, кончаю, кончаю – А она кричит ещё, ещё, ещё! – сострил я – Как ты думаешь, сон вещий?

     Вещий, вещий! – Валька завела руку за спину и взяла меня за хуй – О-о, да он уже стоит! Кстати, я обещала тебе вчера кое-что показать. Сейчас кофе попьём и пойдём.

     Я отправился в ванную. Валька успела простирнуть простынку и повесила её сушиться. Под душ не полез – было лень, умылся, почистил зубы и пошёл пить кофе. Вкус мне показался странноватым. Я вопросительно посмотрел на Вальку.

     Нашла в холодильники коньяк и чуть-чуть добавила – извиняющимся тоном сказала она – Так ведь вкуснее?

     Я ничего не ответил. Закурил. Валька тоже попросила сигаретку. Мы пили кофе, курили и блаженствовали. Мне было хорошо. Я постепенно приходил в себя от дикой ебли ночью, тело опять слушалось, мышцы уже не болели.

     Слушай, Вальк – предложил я – А поехали в бассейн?

     Поехали, только надо будет заехать за купальником – сказала она.

     Сказано – сделано. Через полчаса мы уже были у Валькиного дома. Я не стал подниматься. Она быстро сбегала за вещами, и скоро мы уже были в бассейне. Я воспользовался своим удостоверением, и нас пустили в спортивный сектор, где было не так много народу. Валька, как оказалось, неплохо плавала. Вдоволь наплававшись, мы заплыли в самый дальний уголок. Я прижал Вальку к бортику, сдвинул в сторону низ купальника, достал из плавок хуй и вставил его в уже давно ждущую пизду. Только я начал ебать, меня кто-то похлопал по попе. Я резко дёрнулся назад. Из-под воды вынырнула улыбающаяся харя в плавательных очках. Чёрт! Я совсем забыл! Нас и самих заставляли отрабатывать какие-то часы дежурными в этом грёбанном бассейне, но вечерами и не в спортивном секторе. Я обозлился!

     Чего надо, сука! – заорал я на него.

     А вот сейчас позову администрацию, тогда узнаешь – подленько ответила харя.

     Ты откуда? – более миролюбиво спросил я.

     С прыжковой – ответила харя.

     И что, не знаешь “Юниор”? – поинтересовался я.

     Знаю, а ты там кто?

     Левый нападающий – ответил я.

     Да ну, то-то я чувствую, что тебя где-то видел – ответила харя – Сергей! – представился он – Ты уж извини, братан, загнали на повинность. Ладно, я поплыл, больше мешать не буду.

     Сука ты, а не братан! – вполне миролюбиво обматерил я его – Не видишь что ли, что мы в спортивном секторе!

     Серёга нырнул и пропал, хуй у меня давно опал, а вот Валька ржала, не переставая.

     Что ржёшь! – рявкнул я – Весь кайф обломали!

     Т-ты свое-ей рожи не видел! – заикаясь от смеха, выговорила Валька – Когда он тебя за ж-жопу стал щупать, а потом вынырнул!

     Я тебя сейчас утоплю! – зарычал я, кидаясь на Вальку и топя её – Ты у меня ещё поржёшь!

     Я заволок Вальку под воду и заткнул ей рот поцелуем. Когда уже не стало хватать воздуха, мы вынырнули, вылезли на бортик, отдышались и дружно заржали!

     Я до конца жизни это помнить буду! – всхлипывая от смеха, проговорила Валька – Фотоаппарата только не было!

     Дома есть, сейчас приедем, и буду твою пизду для стенгазеты снимать – сказал я, заваливая Вальку на спину и целую в губы.

     Договорились! – продолжала смеяться Валька – Надеюсь, выебешь наконец-то? Водолаз не всплывёт?

     Пришлось ещё раз купнуть её под водой. Поплескавшись ещё пол часика, мы отправились домой. Ветка прямая, и через минут 25 мы уже входили в квартиру.

     Быстро кинув мокрые шмотки на верёвку в ванной, пошли на кухню. Нашли кое-что пожрать, выпили по рюмахе отцовского коньячку и завалились опять спать. Проснулся я раньше Вальки. Она спала, разметавшись по кровати. Я опять залюбовался её телом. Потом тихо, чтобы не разбудить, встал, оделся, взял денег, отложенных на еду, и пошёл в магазин – я твёрдо решил устроить сегодня ужин с шампанским. В ближайшем магазине купил бутылку шампанского, маленький тортик. Когда я вернулся, Валька уже проснулась.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]