шлюхи Екатеринбурга

Школьные годы чудесные. Часть 10

     Людочка была подружкой моей младшей двоюродной сестры Ирки, но была чуть старше (Ирка училась в 6-ом, она в 8-ом классе, а жили в одном подъезде) . Они жили прямо рядом с лесом, и я частенько приезжал к ним кататься на лыжах и брал с собой сестру. На одной из таких лыжных прогулок мы и познакомились. Это была миловидная девочка, с длинными светло-русыми волосами, маленькими сисечками, но, как потом оказалось, с очень красивой пиздочкой. После лыжной прогулки мы всегда пили у Ирки чай с пирожками, а уже потом я уезжал домой.

     Как-то случилось так, что когда я приехал, Ирка лежала с высокой температурой, и мы с Людкой пошли кататься на лыжах одни. Мы пробежали нашу обычную дистанцию, покатались на горках, вымокли до нитки и быстро отправились домой греться, но не к Ирке, а к Людке. У неё никого не было дома. Квартирка была крохотной однокомнатной “хрущевкой” , так как Людка жила вдвоём с матерью. Мать работала проводником в поездах дальнего следования, поэтому постоянно дней по 5 отсутствовала дома. Наши спортивные костюмы были мокрыми насквозь, надо было срочно переодеться. Людка, совершенно не стесняясь меня, стала стаскивать спортивный костюм. Я последовал её примеру. Под костюмом у неё оказались тёплые колготки, которые она тоже стянула, и осталась в трусиках и майке. Лифчика она не носила. Я тоже остался в трусах и футболке. Кстати, в квартире было безумно жарко.

     Давай всё мне – сказала она – Я повешу в ванной на батарею, быстро высохнет.

     Я отдал ей мокрые шмотки и потянулся за джинсами.

     Да походи так! – остановила она меня – Жарко ведь. Ты что, стесняешься?

     Уж чего-чего, а стесняться я совершенно не собирался, наоборот, закралась мыслишка раскрутить её на секс. Похоже, к этому шло. Была суббота, я никуда не торопился. Правда, я собирался после лыж к Таньке, но это можно сделать и поздно вечером или завтра с утра, если вдруг оставят на ночь. Я отрицательно помотал головой и вольготно расположился на стареньком диванчике. Людка пошла развешивать вещи и ставить чайник. Через какое-то время она позвала меня на кухню помочь. Людка совершенно спокойно разгуливала передо мной в своих беленьких трусиках, через которые просвечивал заросший лобочек. Кухонька была такой крохотной, что мы постоянно с ней тёрлись телами, чтобы разойтись. Меня это стало возбуждать, хуй приподнялся и оттопырил трусы. От Людки это не ускользнуло – теперь она старалась при случае потереться об него.

     А пошли пить чай в комнату? – предложила она – У матери и наливочка домашняя есть, крепкая! Выпьешь?

     Выпью – ответил я, помогая относить в комнату чашки.

     Мы расположились в комнате на диванчике. Столика журнального не было, поэтому притащили с кухни две табуретки и составили их вместе. Людка достала наливочку. Наливка, действительно, оказалась очень вкусной и крепкой. После пары рюмок приятное тепло стало разливаться по телу, а у Людки совсем развязался язычок – она болтала, не переставая, смеялась над своими же шутками. Девчонка запьянела. Пора было как-то активизироваться, так как хуй уже стоял конкретно. Я, как бы невзначай, положил ей руку на ножку и стал потихоньку поглаживать. Людка не заметила этого (или сделала вид, что не заметила) и продолжала болтать. Моя рука стала забираться всё выше, я уже поглаживал внутреннюю сторону бёдер (кстати, не маленьких) , пробираясь к заветному лобку. И вот я уже глажу его через трусики. Людка притихла. Я стал целовать ей шейку, ушко. Моя рука уже была у неё в трусиках и мяла пухлые губки пиздёнки. Людка стала тяжело дышать, но не отстранилась.

     Ты девочка? – шепнул я ей на ушко.

     Уже нет – так же шёпотом ответила она – У меня уже был один парень. Ты хочешь меня?

     Да! – прошептал я, заваливая её на спину и стягивая трусики.

     Она не сопротивлялась, даже помогала мне. Я стянул с неё и майку. Совершенно крохотные грудки торчали возбужденно вверх остренькими сосочками. Я быстро скинул с себя трусы и футболку, и перед её лицом закачался напряжённый хуй. Она заворожено смотрела на него. Я стал пристраиваться к её пизде.

     Только осторожно! – прошептала она – У меня было всего два раза.

     Я аккуратно стал вставлять. Хуй проходил с трудом, тем более что пизда ещё была почти сухая. Но сосать у неё мне сегодня что-то не хотелось, да и устал я после лыж. Хотелось быстрее кончить и отдохнуть. Я засунул хуй до конца и стал потихоньку двигаться у неё в пизде. Поначалу было суховато, Людка морщилась, потом в пизде стало мокрее, и дело пошло на лад. Чувствовалось, что её толком-то и не ебали. Похоже, что и оргазма она ещё ни одного не испытала. Но мне было всё равно. Я просто хотел кончить. Минут через 5 я уже был почти готов. Так как у неё уже наверняка были менструации, я вытащил хуй и додрочил на сисички. Она с любопытством смотрела на фонтанчики спермы, вылетающие из залупы. Я вытянулся рядом с ней и почти сразу уснул.

     Проснулся я, когда уже был поздний вечер. Я был заботливо накрыт пледом, в комнате было темно, Людки рядом не было. Я встал и оправился в туалет поссать. Санузел был совмещенный. Людка была там и стирала что-то на руках, наклонившись над ванной и выставив вверх голую попу. Да, ляжки и попа у неё были нормальными, подкачали только сиськи. Да и пизда у неё была красивая – только надо было разбудить её.

     Проснулся? – повернулась она ко мне – Ты так крепко спал, что было жалко тебя будить.

     Проснулся – ответил я, пристраиваясь на унитазе.

     Людка с любопытством стала смотреть, как я ссу.

     Ты останешься? – спросила она.

     А ты хочешь? – вопросом на вопрос ответил я.

     Да, хочу: – прошептала она.

     Тогда останусь, только мне позвонить надо одной подруге – сказал я.

     Я пошел в комнату и, прикрыв дверь, позвонил Таньке и предупредил, что я останусь у сестры и приеду завтра. Потом пошёл на кухню, нашёл наливку, стакан, налил почти до краёв и выпил. Посмотрел на часы – было около 11 вечера. Нашёл в куртке сигареты и закурил. Вскоре на кухню вышла Людка. Свет я не зажигал.

     Пойдем спать? – спросила она.

     Посиди со мной – сказал я и, когда она присела на табурет, спросил – Ты хоть когда-нибудь кончала? Только честно!

     Нет: – тихо сказала она – Я пробовала дрочить себе, как девчонки рассказывали, но ничего не получилось. Потом я думала, что стану кончать, когда меня ебать будут – тоже не получилось.

     Да, ты ещё спишь, девочка! – сказал я – Но это поправимо.

     Правда? – просияла она – И я буду кончать?

     Будешь, будешь – успокоил её я – Только надо меня слушаться и помогать. А теперь пошли спать.

     Людка быстро расстелила диван, и мы улеглись. Заснули почти сразу. Мне приснилась Танька, как у нас с ней всё начиналось, поэтому я проснулся в достаточно возбужденном состоянии.

     Людка мирно посапывала рядом. Во сне она разметалась, одеяло сползло. Я пристроился у неё в ногах и стал изучать пиздочку. Она была и правда очень симпатичная: красивой формы губки, длинный, аккуратный разрезик, пухленький лобок. Я раздвинул губки – клитор был совсем маленький, можно сказать крошечный. Мне захотелось попробовать её на вкус, и я лизнул. Людка чуть дёрнулась во сне. Мне это показалось хорошим знаком, и я продолжил. Лизал я минут 20, так что язык устал, когда пизда стала подавать признаки жизни – она увлажнилась, увеличился клитор и потёк сок. Людкины ножки разошлись, и она стала подаваться пиздой навстречу моему языку. Наконец, животик её мелко задрожал, и она сдвинула ножки. Людка открыла глаза и посмотрела на меня.

     Мне никто так никогда не делал – тихо сказала она – Я и не знала, что ребята сосут у девчонок, думала, что только они им сосут. Хочешь, я попробую у тебя пососать?

     Но я не хотел мучить ни её, ни себя, так как знал, что ничего путного из этого не выйдет.

     Нет, не сегодня – ответил я – Тем более, мне нужно уже ехать. А в следующий раз обязательно!

     Я поднялся и пошел собираться. Лыжи я оставил у Людки на балконе, собрал в сумку спортивные вещи, поцеловал Людку и прямо от неё поехал к Таньке – мне хотелось получить полноценный секс.

     С Людкой удалось позаниматься сексом только через две недели, потому что её мать в следующие выходные была дома, и мы просто покатались на лыжах, я попил чаю и уехал. В следующий раз мы не поехали кататься на лыжах, а прозанимались сексом с утра до самого вечера. У Людки стало уже что-то получаться, во всяком случае, она уже увлажнялась, когда я вставлял ей. Но все равно, кончала она очень слабо, и долго перед этим её приходилось заводить. Я пробовал научить её делать хотя бы хороший минет, но глотать она так и не смогла – у неё начинались спазмы, вплоть до рвоты. Единственное, что она могла, это пососать, а в конце додрочить мне рукой. Естественно, мне это не нравилось – почти все мои девчонки отсасывали очень хорошо, особенно те, в которых нельзя было спускать, а уж Сестрёнка была вообще вне конкуренции.

     Да, пиздочка у неё была очень красивой! Её очень было приятно лизать! Но мне нравилось, когда я получал отдачу от своих стараний, нравилось, когда девки от этого кончали, заливая меня соком. Здесь такого не было. Людка кончала тихо и без эмоций, сока было очень мало. Даже, если я сразу после этого вставлял хуй, в пизде было достаточно суховато. Поэтому со временем я плюнул на её оргазмы и просто старался получать удовольствие сам. Пробовал я и в попочку, но она наотрез отказывалась, хотя, как я ей объяснял, может, именно там у неё была эрогенная зона, да и мне было бы легче нормально кончать. Да, к ней можно было спокойно приехать почти в любое время и остаться. Но я так же мог прийти к Таньке и получить гораздо больше удовольствия.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки