Проститутки Екатеринбурга

Шалости юности

     Вот и лето наступило и соответственно вместе с ним каникулы. Вадима родаки оправили к деду с бабкой в Краснодар, меня мои поближе -в Подмосковье. Осталось нам только вспоминать друг о друге, занимаясь самоудовлетворением. Ну, гулять-то я все равно ходил, катались на мотоциклах, купались, курили, иногда бухали (если удавалось достать) , пялились на девчонок, в общем, обычное времяпрепровождение для пацанов тех лет, ведь про интернет тогда даже не слыхали. Однажды остались мы на пристани вдвоем с мои дальним родственником, (четвероюродный он мне вроде) , Лешкой, все разъехались на мотоциклах, а его тогда сломался, брат его должен был катушку зажигания привезти. Болтали о девках, разморило нас от воды, солнца и запахов лета и предложил он мне пойти подрочить в кусты. Хотел было я отказаться, но потом в голове мелькнуло: а почему бы и нет? С Вадимом еще месяц не встречусь-точняк, хоть посмотрю на Лешкин писюн и помечтаю потом о нем. Ну, зашли мы в кусты, сели на бревнышко, расстегнули ширинки, как водится посмотрели “хозяйство” друг у друга… . А у Лешки хорош оказался! Больше чем у Вадима, ровненький с крупной, мощной головкой.

     Сначала каждый сам себе “Дуньку Кулакову жарил” потом взялись за писюны друг друга и тут Лешка прерывающимся голосом выдает: пососи мне! В голове замелькали мысли: “разболтает еще! Да не разболтает, с Вадимом в первый раз так же было! Только сразу не соглашайся, пусть уговаривает!” Поломался я для виду минут 5, потом опустился перед ним на колени и его толстенький крепыш замаячил около моего лица. Я только успел пробежаться язычком по головке, как Лешка весь напрягся как струна. “Не спустил бы” -успел подумать я и фонтан спермы ударил мне в лицо! Умыл он меня ей полностью, как из шланга! Даже в рот попало, что вообще-то было со мной впервые. А ничего, вкусная штука, подумал я, как-то неосознанно проглотив её. “Возмущайся, дурак! Обматери его!” сказал какой-то голос в моей голове. Я последовал его совету. Лешка, извиняясь, срывал лопухи и вытирал мне лицо от своего “майонеза”. Пойдем на канал, умоешься- как-то заискивающе предложил он. Сперма на лице была частично стерта, частично подсохла и ее запах был мне очень приятен. Сейчас, давай покурим- “подобрел” я. Мы молча выкурили по сигарете. Ну же, давай, смелее, проси, мысленно подгонял я его.

     Слушай, а давай еще раз? Несмело предложил Лешка. Х. . с тобой, давай, только еще раз обспускаешь-убью, предупредил я. Лешкин снаряд снова уже был в полной боевой готовности. Штаны бы не зазеленить-подумал я опускаясь перед ним на колени. Сосалкой я тогда неважной был, сказывался небольшой опыт но для такого красавца был готов постараться. Приняв в рот его головку я стал дразнить ее своим язычком, на Вадима это действовало безотказно. Лешка негромко постанывал от кайфа. Через несколько минут он опять напрягся, грубо оттолкнул меня и струя его спермы ударила в ствол тополя. Эх, жаль пропало добро, вкусная ведь-я грустно проводил ее взглядом. Не слизывать же? Тем более при нем. Остатки смущения и скованности вылетели из нас вместе с Лешкиной спермой, мы сели на бревнышко с расстегнутыми штанами и начали “делиться впечатлениями”. Я же типа “первый раз сосал”. Каким-то обыденным тоном Лешка предложил мне: а давай я тебя в попу трахну? Ты не бойся, это не больно.

     Лешенька, ты представить себе не можешь, как я этого хочу! -подумал я, но продолжая “играть роль” , стал отказываться. Уговаривал он меня где-то час и потом я сдался, отправил его домой за вазелином, он прибежал с ним через 10 минут, а до дома ему где-то с километр. Ну, спринтер. Мы сходили, искупались и вернулись в “наши кусты”. Становись рачком, сказал Лешка. Щас! Джинсы ты мне потом от травы отстирывать будешь? Огрызнулся я. Тогда сними их. Ага! Тут муравьи. А как тогда? -задумался Лешка. Я снял джинсы вместе с плавками, повесил их на сучок и встал выпятив попу оперевшись руками о ствол тополя. Вот так! По этой позе у меня опыт большой был, где меня Вадим только так не пердолил: и в парке и в лифте и в телефонной будке, один раз даже в школьном туалете. Лешка несмело подошел. А теперь что? Спросил он. Смажь меня. Он никак не мог открыть баночку, руки видать от волнения вспотели и она выскальзывала у него из рук. Я долго так стоять буду? -решил подогнать я его. Да никак не открою-виновато сказал он. Дай сюда! Я протянул одну руку за спину, он вложил в неё баночку. Косметический вазелин “Норка” -прочитал я на крышке и усмехнулся. С Вадимом когда первый раз-тоже такой же был. Я протянул ему открытую баночку. Он набрал на пальцы вазелин и начал водить ими мне между ягодиц. Ты саму дырку мажь, что ж ты по всей жопе развозишь? -опять сорвался я. Он пробубнил что-то невнятное. Ладно, не трогай мою жопу, просто себе головку смажь пожирнее, пожалел я его. Лешка начал пристраиваться ко мне сзади. А рост-то у нас разный и ноги у меня длинней! Слушай, нагнись немного, я не достаю-попросил он. Ладно, скажешь-когда нормально будет, я же не вижу.

     Я раздвинул ноги пошире и моя попа опустилась вниз. Вот так хорошо-хрипло прошептал Лешка. Я почувствовал как его тугая, налитая головка начала раздвигать мою дырочку прокладывая себе путь. Резко только не суй, потихоньку, теперь уже мой голос начал прерываться от возбуждения. Стосковавшись по члену я уже плыл как малолетняя шалава. Подавшись назад я насадился на Лешкин дрын до упора. Как хорошо, горячо! Прошептал Лешка, совсем как пизда! И мне хорошо, ты такой большой, сильный, выеби меня, Лешенька! -простонал я, отбросив всякий стыд. Леша стал неспешно двигаться во мне, я постанывал в такт его движениям, когда он входил в меня до упора. Моя дырочка привыкла к его размеру и я стал сам подмахивать ему ударяясь булками о его лобок. Сними футболку-попросил он. Я стянул футболку через голову и стоял совсем голый оперевшись о тополь. Лешка схватил меня сзади за мои длинные волосы и начал жестко дрючить выходя из меня почти полностью и тут же входя до упора. Не больно? -заботливо спросил он. Хорошо, мне кричать от кайфа хочется! – простонал я, зажми мне рот рукой и еби сильнее, это такой кайф! Лешкина ладонь запечатала мой рот, от нее пахло вазелином, потом и запахом самца. Моего самца.

     Классная дырочка, так глубоко, скользко, -прошептал Лешка, безжалостно трахая меня. Ещё несколько резких ударов яйцами о мои булки и Лешка выскочил из меня и на мою спину словно кружку киселя вылили. Он сегодня уже наверное стакан наспускал, -подумалось мне. Я взялся за свой писюн уже давно готовый лопнуть от возбуждения, пара движений рукой и моя сперма ударила в ствол тополя. Извини, опять тебя обрызгал, сейчас оботру, -сказал Лешка. Да ладно, высохнет! -я натянул футболку и она тут же прилипло к спине. Мне хотелось подольше сохранить на себе Лешкин запах. Мы пошли по домам, он как галантный кавалер, проводил меня до калитки. Завтра мотоцикл делать буду-приеду тогда за тобой, а не успею-тогда послезавтра, как о чём-то само-собой разумеющемся сказал он. Через день он приехал за мной на мотоцикле, я усмехнулся увидев у него на багажнике свернутый плащ. Догадался хоть чего постелить взять, молодец! -подумал я. Я сел сзади, Лешка рванул с места и погнал “Восход” в сторону канала. На залив везет, подумал я. Оно и правильно: рыбаков сейчас там нет, не ловится в это время да и туристы вряд ли будут. Осознание того что меня везет ебать хуястый самец возбуждало до невозможности! Я прижался к Лешкиной спине, жадно вдыхая его запах.

     По пути нам навстречу попались пара-тройка парней на мотоциклах, которые везли девушек, я понимающе улыбался им и думал: Эй подруга а тебя еще только везут или уже? А какой у твоего? А сколько раз он может?

     Остаток лета прошёл для нас волшебно, во всей округи не было такого куста или сарая где бы мы не перепихнулись. Расставались мы, чуть ли не как парень с девушкой. Хотя, почему- “как”?

     А к следующему лету я уже стал, вернее стала Эллкой, девушкой с членом и мы встретились с Лешей опять. Может, когда-нибудь напишу и об этом.