Сестра-3

     После всех летних событий прошло несколько месяцев и желание повторить только усилилось. Занимаясь с мужем сексом я представляла этого парнишку, забыв о том стыде, и душевной тоске захватившей меня в то время. Однажды даже предложила мужу, после одной вечеринки, когда улеглись в пастель и он так неожиданно стал меня ласкать, намекая действиями на секс, полизать мне там между ног. Он задумался и спросил -Откуда у меня такие познания? . Познания? -спросила я, так интернет забит этим. А интернет -улыбаясь повторил он. Но если ты так хочешь, то пойди и побрей там всё у себя и я сделаю то, что хочешь. Побрить? -переспросила я, и не дожидаясь ответа встала и пошла в ванную комнату, где обрезала ножницами всё и затем сбрила.

     После чего стало так не уютно между ног. Но для такого, можно и потерпеть -подумала я. Но выйдя из ванной застала мужа спящим. Вот сука, хрен тебе, а не спать -только после как отлежишь сказала я и толкнула его. Блин извини, задремал -сказал он и перевернувшись на спину добавил -Может на утро перенесём? Я молча легла укрывшись одеялом и отвернувшись от него. Ты, что обиделась? -спросил он поглаживая меня по бедру. Я молчала, он продолжал гладить и с бедра перешёл на мою выбритую писю. Ладна, ладно, не обижайся, я готов -прошептал он мне в ухо пытаясь перевернуть меня на спину. Я не сопротивлялась и легла раздвинув ноги. Он медленно перебрался ко мне между ног и стал лизать, слизывая всё что вытекало из влагалища размазывая по всей пизде.

     Орган не заставил себя долго ждать, и я зажав его голову ногами кончила. после чего он прекратил лизать. и лёг рядом. Что моя очередь? -спросила я поглаживая его стоячий член. Ну если ты не против то давай -ответил он. Я приподнялась и взяла его член в рот, и стала дрочить его ртом помогая рукой, поджимая губами и посасывая и облизывая головку когда вытаскивала из рта. Через пару минут он застонал и стал дёргаться, затем прижал мою голову к себе не давая высунуть член, стал сливать обволакивая спермой горло, что вызвало тошноту, но удержавшись я всё проглотила, как и первый свой раз у сестры на кровати. Так у нас вроде бы, наладились сексуальные отношения, но мысли о том парне не давали покоя, и когда я пошла в отпуск поехала к родителям. Муж сестры был дома и я несколько дней ночевала у родителей.

     А когда её муж уехал в очередной рейс, она позвала меня к себе. Сидя за столом вечером она спросила, как бы так шутя о той ночи -Ну как парнишка -Дима, у вас получилось или всё так ляля и всё? Я не стала скрывать, так как хотелось ещё побыть с этим Димой и сказала, что получилось и очень даже не плохо, выстрелили оба по два раза и хотелось бы повторить. Круто -сказала сестра, я как то подумала что вы там ляля, и по домам. НАсчёт Димы не получится, его две недели как в армию забрали, так что… . Пролёт-сказала я перебив её, после чего глубоко вздохнула. Пролёт,? -повторила она, это дело поправимое, скажу Серёги, он приведёт парнишку не хуже Димы. Если есть желание то, говори. Я звоню и они через полчаса будут здесь. после чего она взяла в руки телефон и показала его мне -Звоню?

     Дай подумаю -сказала я, в замешательстве.

     – Думай, думай -сказала покручивая телефон в руке. А давай -сказала я, пусть привозить, что я зря ехала. Сестра набрала номер. “Привет, Серенький”, ты будешь сегодня? А как на счёт парнишки, сестрёнка приехала, как то не удобно одна, одинёшенька. А ведь Димон в армии. Ладно, хорошо, мы ждём -сказала она и положила телефон. Посмотрев на меня, улыбнувшись добавила -Едут.

     Через час послышался стук в окно. Ну вот -сказала сестра идя к двери. В дверь вошёл Сергей, за ним высокий стройный парнишка. Сергей сказал – Это Витя – это Рима, а эту ты знаешь, показав на сестру. Всё шло так же, посидели выпили пошутили, и мы с Виктором вышли во двор и пошли в направлении дома. Он оказался более шустрый, хоть и молодой. Не стал он пытать меня рассказами, а сразу как говорят взял быка за рога. Только зашли в дом, он стал меня щупать, и через минуту уже шурудил в трусах поглаживая мою покрытую коротеньким волосом писю. Успокоив его пул, я разобрала кровать, сняла джинсы, и следом трусы, в ожидании примерно того, что было с Димой и легла на кровать. широко раздвинув ноги. В комнате было темно и я не видела не его члена не тела, но по звукам идущих с его стороны поняла, что он разделся. Он лёг на меня, без всяких прелюдий и ласк, и сразу стал членом нащупывать вход. Член был приличных размеров и сразу не входил во влагалище хотя и попадал в неё несколько раз.

     Мне пришлось его взять в руку и самой направить в неё чуть раздвинув губки. Почувствовав что головка вошла, он резко вошёл в меня до самого конца. Я даже почувствовала как он там упёрся, затем так же резко вытащил и опять вошёл, приятного было мало, от его действий пока моя пизда не выпустила свои соки по которым он стал скользить уже приятно, и доставляя удовольствие. Кончила я быстро, но он продолжал двигать долго, переворачивая меня на живот, ставил на четвереньки, затем опять на спину, задирая ноги выше своей головы, затем опять на живот, опять раком, и так бесконечно, пока я не кончила второй раз в позе раком. выделения мои текли у меня по ногам, звуки чавканья и шлёпанье из за них разносились по всей комнате. Почувствовав, что я кончила, он вытащил член, и направил его мне в попку, и сильно надавил на неё, . Выло больно, попка сжалась не желая его пускать. Я попыталась возразить и лечь на живот. Да ты не бойся, я потихоньку- сказал он и повторил ещё раз.

     После чего проведя по пизде пальцами он выделения перенёс на попку и просунул в неё палец, затем повторил ещё раз и засунул два, потом три пальца. Сказав -расслабься, и чуть надулся как в туалете он надавил членом, анус приоткрылся и головка вошла, , было больно, но и приятно, и я через волю и силу расслабила её и член заскользил во внутрь, я ощущала его, только анусом, внутри не слышала и поняла, что он весь во мне когда ощутила своими булками его тело, которое плотно прижалось ко мне. Вот и славненько -скала он и стал трахать меня в зад, . Я уткнулась головой в подушку, жопа горела огнём, Чувство что я хожу в туалет стоя раком в постели не покидало меня пока он не прижался ко мне в плотную и застонал. Я поняла что он кончает в меня, но не ощущала ничего кроме желания срать и подёргивание члена в районе ануса.

     Кончив он вытащил член, а я машинально рукой взялась за анус, и обалдела от ощущения. Он был раскрыт на столько, что влез бы стакан ;к тому же дрожал, ныл и горел огнём. Упав на кровать, я постоянно нащупывая анус в испуге, что он не сожмётся. Но через несколько минут он плотно стягивал вход или скорее всего выход. Я лежала в чувствах половой тряпки, которую измазали и выбросили. А он оделся и ушёл. Утром сестра спросила -Как всё прошло. Я не стала особенно рассказывать как меня отымели в зад, на другой вечер они приехали опять, и всё повторилось, так как мои не хорошие чувства ночи, сменились днём желанием ещё раз ощутить его в себе в обеих дырках. Он имел меня в зад сразу и по моей прозьбе и как не странно я кончила когда его член ходил в моей попе. Так я прожила у сестры неделю после чего уехала домой. Надеюсь на новогодние праздники ведь там десять дней можно не вылазить из пастели. Так как муж сестры второго уже будет в дороге.