Серёжа в Москве

     18 летний Серёжа приехал в Москву учится в Университет. Уже через пару месяцев деньги закончились. Вечером, выйдя из метро, парень отправился искать работу. Была зима, температура давно упала до минус 25. К 11 ночи, так ничего и не найдя, Серёжа понял, что заблудился. На высокого парня в курточке не по погоде никто не обращал внимания, да и улицы были пусты. Телефон замёрз и тогда, заметив у какого-то памятника одинокого мужчину Серёжа подошёл к нему.

     – Извините, у меня деньги кончились, помогите до общаги доехать.

     Мужик поглядел на парня и спросил:

     А ты знаешь, что тут голубые собираются? Ты пидор? Серёжка застыл и робко ответил: Нет… Простите, я не знал…

     – Ну хорошо, пойдём, я тебе денег дам. Они дома. – Спасибо! – обрадовался парень и пошёл за мужиком. Они долго шли пешком. Целых 2 часа по замезшим окраинам.

     – Простите… я больше не могу. – Пробормотал Серёжа и сел на корточки.

     – Пошли. Останешься на ночь у меня.

     И они пошли дальше. Через полчаса мужчина наконец ввёл еле живого парня в старый дом барак. В прихожей было жарко и парко, подтекали трубы. Кое как Серёжка скинул верхнюю одежду и вошёл в комнату. В центре почему то стояла большая кровать и стол, тускло светил ночник, на полу валялись детские фотографии-полуголые мальчики улыбаясь демонстрировали плавки.

     – На вот, выпей, а то заболеешь. Мужик протянул стакан. Паренёк смущённо взял, с трудом отведя глаза от фотографий.

     – Пей, а то выгоню! – приказал мужик. Серёжка, кривясь начал пить. Это была водка с какими то шипучими таблетками. Пока он дрожа, пил, мужик его рассмотрел. Высокий, очень худенький, с лохматой копной рыжих волос, курносый и светлоглазый, с тонким личиком, подросток мужику понравился.

     – Как зовут тебя, дурачок?

     Отдышавшись парнишка выдавил- Серёжа… Спасибо. А сколько денег вы дадите?

     Мужик погладил себе лысину: Ну… Если покажешь трусики дам пять тыщ.

     Серёжка замер. Потом медленно спустил джинсы и остался так стоять перед мужиком. В голове шумело. Мужик прищурился, облизнулся и присев перед юношей обнял его за бедра. В белых плавках Серёжи ясно проглядывал торчком вставший членик. Мужик изо всех сил натянул плавки юноши и осторожно лизнул его бугорок, потом спустился языком пониже, вылизал ножку, потом другую. Серёжа уже покачивался от выпитого и легко упал на кровать. Он хотел сказать хватит, но вместо этого вяло сказал: Мя, ме, меее. Ааааа – пацан простонал, поняв что его сейчас трахнут.

     Мужик сел на мальчика сверху, запустил руку под плавки и вытащил наружу его яички. Схватив сережину мошонку он стал сжимать яички и тянуть, потом покусывать и лизать, сопя и бормоча “хороший мальчик”! Перетащив подростка на стол мужик быстро раздел его до гола и довольный осмотрел. Без плавок член юноши был меньше и смешно торчал прижимаясь к голому животику почти до пупка.

     Мееее-вяло простонал пьяный мальчишка, глядя как мужик целует ему член, снова тискает мошонку. Серёжа весь дрожа попытался встать, но только чуть чуть раздвинул ноги. Туда, прямо между голых ног, сразу полезли пальцы мужика. Он нащупал влажную дырочку ануса и вставил палец. Серёжа завякал как собачка. Тогда мужик начал потрахивать мальчишку пальцами, а потом схватил швабру и засунул Серёже в анус её рукоятку. Так, с деревяшкой в попе, мужик начал таскать мальчишку по комнате, давя ему яйца руками и ногами, кусая до крови член и царапая сосочки ножницами. Парнишка хныкал, тявкал и наконец стал плескать спермой из торчавшего члена. Мужик, не обращая внимания на стоны парня, резко оголил ему скользкий пенис и сунул себе в рот, чмокая и пуская слюни. Серёжа снова стал кончать, пытаясь вынуть из попы швабру, но руки уже не слушались. Сперма юноши медленно текла ручейками по подбородку мужчины, капала вниз, собираясь беловатыми каплями на голом серёжином теле, а паренёк думал только о том, что зря приехал в Москву…