Проститутки Екатеринбурга

Семья-4. В столице. Часть 1

     Ура, наконец-то! Уже почти год, как мы перебрались в Москву! Все хлопоты позади, мы начинаем обживать новую квартиру. Мы – это Наташка, Юлька и я. Все принимают нас за молодую семью. Действительно, когда Наташка развелась, она взяла обратно девичью фамилию, а у Юльки даже отчество Сергеевна, то есть в меня. Правда фамилия другая, но какая разница, если захочет, подрастёт и поменяет на нашу. Во всяком случае, по этому поводу мы не паримся.

     Квартира расположена в престижном районе на Северо-Западе Москвы, дом новый, с евроремонтом, с хорошей площадкой вокруг дома и подземной парковкой. Рядом протекает Москва-река (говорят, что здесь отличный пляж, но сейчас купаться некогда) . До работы мне 15 минут на машине, а Наташке – полчаса на метро. А школа, в которую пошла Юлька, почти во дворе дома. Правда, за все эти удобства мне пришлось доплатить столько же, за сколько мы продали наши квартиры в городе N. Ну, ничего, деньги – дело наживное.

     У Юльки большая светлая комната, из обстановки стоит пока письменный стол, шкаф и большая кровать (на вырост, как говорит Наташка) . У нас с Наташкой в спальне ещё проще – ковёр с большим ворсом на полу и почти во всю комнату огромный сексодром (и где только Наташка его откопала?) . У меня в кабинете моё любимое кресло, стол и бар, которые я перевёз со старой квартиры (Наташка из своего барахла ничего не взяла) . В гостиной – только диван со столиком и телевизор в полстены. Вещи все рассортированы по гардеробным – удобнейшая вещь! А вот в ванной поставили огромное круглое джакузи (как Юлька любит) – не то, что втроём купаться, впятером можно залезть и ещё место останется.

     Вот так мы устроились. Распорядок дня такой. Наташка всегда просыпается первой, целует меня (если в настроении) и бежит на кухню готовить завтрак. Мы с Юлькой (Юлька частенько спит вместе с нами) ещё с полчаса нежимся под одеялом. Иногда она просит пососать у неё, если с вечера не насытилась, иногда мы сосём друг у друга. Потом подъём и наперегонки в туалет и умываться. Затем завтракаем и разбегаемся по делам до вечера. А вечером, если нет других планов, собираемся все вместе в гостиной за ужином, который чаще всего по взаимному согласию перетекает в маленькую оргию. Оргия может плавно переместиться в джакузи, в спальню или к Юльке в комнату. Юлька во всех оргиях обычно задаёт тон. Эта маленькая егоза постоянно придумывает что-нибудь новенькое, оригинальное. Мы с Наташкой только подстраиваемся под неё.

     Единственное табу для оргий – это мой кабинет. В кабинете я просто отдыхаю от жизненной суеты и получаю положенную дозу одиночества. Я запираюсь в нём и отключаюсь от всех, потягиваю коньячок, курю сигары и рассматриваю откровенные фотографии своих прежних подружек. Кстати, теперь я курю только в туалете, на кухне и в кабинете – так потребовала Наташка. Любопытная Юлька всё порывается залезть ко мне, но пока безрезультатно. Даже, когда я отсутствую, я запираю дверь, а ключ всегда ношу с собой. Но, был один случай, когда я забыл ключ дома. Об этом поподробней.

     Обычно ключ у меня пристёгнут на цепочке к джинсам, в которых я хожу. Как-то утром, я случайно пролил на джинсы соус, кинул их в грязное бельё, забыв отстегнуть цепочку, и надел брюки. О ключе я вспомнил только на работе, но не придал этому значение, полагая, что Юлька не будет копаться в грязном белье. И надо же, Юлька в этот день пришла из школы в выпачканной форме – упала во дворе – и решила её постирать. Заодно хотела мне сделать приятно и закинула в машинку мои джинсы, предварительно проверив карманы, где и обнаружился злополучный ключ. Смекнув, что к чему, Юлька быстро запустила машинку и побежала рыться в кабинете. Естественно, в столе она нашла большую пачку фотографий с моими бывшими, а на компьютере – откровенные видеоролики с моим участием (эх, зря я пароль тогда не поставил!) . В тумбе стола нашла целый арсенал секс-игрушек, использовавшихся при съёмке этих роликов. Примерив их на себя, поняла, что без подсказки ей не обойтись. Поэтому убрала всё на место, аккуратно закрыла кабинет и, положив ключ на зеркало в прихожей, стала дожидаться меня.

     Я обычно прихожу часа на 2-3 раньше Наташки. Войдя в квартиру, я первым делом заметил ключ на зеркале и хитрющую Юлькину рожу. Я сразу всё понял, хмыкнул и прошёл на кухню, где налил себе ледяной водки со льдом из холодильника. С водкой я уселся на табурет и стал ждать продолжения. Юлька колбасой крутилась по кухне, я молчал.

     А что это такое ты прячешь в кабинете? – наконец не выдержала она.

     Просто я считаю, что тебе ещё рано – спокойно ответил я, потягивая водку.

     А может, я тоже хочу посмотреть на себя со стороны! – заявила Юлька.

     Ага, ты и до моего компьютера добралась! – заметил я – Кому-то строго-настрого было запрещено трогать чужие вещи!

     Я только чуть-чуть посмотрела! – смутилась Юлька.

     Эх, встанет твоё любопытство когда-нибудь тебе боком! – вздохнул я, вставая и направляясь к кабинету – Ну, пошли.

     Юлька вприпрыжку бежала впереди меня, куда только девалось её смущение! Я открыл дверь, пропуская Юльку вперёд. Юлька нерешительно встала у стола и посмотрела вопросительно на меня.

     Открывай, чего уж там! – сказал я, направляясь к бару – Доставай, что тебя так заинтересовало.

     Юлька выложила фотографии, коллекцию “игрушек” и включила комп. По-хозяйски расположившись за моим столом, она быстро нашла папку с роликами и включила один из них. На экране я драл в жопу одну из своих бывших, а она в это время ебала себя в пизду страпоном. Снято было со звуком, но он сводился к моему рычанию да охам подруги.

     Юлька выбрала на столе страпон и показала его мне.

     Этим? – спросила она, расставляя ножки и примеривая к себе.

     Эй-эй! – остановил её я – Рановато тебе ещё. Найди что-нибудь другое.

     Юлька покопалась и нашла анальную пробку-расширитель.

     А это что? – спросила она.

     Эту штуку вставляют в попу и накачивают в неё воздух – пояснил я – Так готовят попу к хую.

     Хочу попробовать! – захлопала в ладошки Юлька.

     Юлька встала рачком на ковёр, я смазал расширитель специальным гелем и вставил его в попу. Потом подсоединил ручную помпу и стал накачивать воздух. С каждым качком глаза у Юльки становились всё больше.

     Ну, хватит! – сказал я, отключая помпу – Теперь так и ходи!

     Юлька поднялась с колен и сделала несколько шагов. Она шла, расставив ноги, пиздочка была широко открыта, и из неё потекла струйка секрета. Я не выдержал такого зрелища, быстро скинул с себя одежду и припал к ней губами. Юлька развернулась надо мной, вобрала в рот хуй и стала неистово его сосать, непрерывно кончая. Даже, когда я излил ей всё в рот, она не выпустила хуй и не перестала вздрагивать от оргазма.

     Я спустил воздух из пробки и осторожно вытащил её из попки. Юлька села, бессмысленно тараща глаза. Наконец она пришла в себя.

     Это было здорово! – только и смогла она сказать – Хочу ещё что-нибудь попробовать!

     Не сегодня – осадил её я – Дай себе отдохнуть.

     А ты снимешь меня на камеру? – спросила Юлька – Хочу на себя посмотреть со стороны!

     Когда-нибудь сниму, если захочешь – ответил я, думая о том, что я всегда расставался со всеми, кого снимал – А сейчас иди, отдыхай, скоро придёт мать, я не хочу, чтобы она видела, чем мы занимаемся.

     Юлька ушла в свою комнату. Я быстро прибрал в кабинете и пошёл встречать Наташку, которая вот-вот должна была прийти с работы. Так закончился наш первый, но не последний день знакомств с секс-игрушками.

     Следующий раз случился довольно скоро. Наташка, как вы уже поняли, не очень любила секс-игрушки, предпочитала натуральное. А меня нет-нет, да и пробивало на них. Поэтому-то я их и прятал. У Юльки, как выяснилось, тайны долго не хранятся. Не прошло и недели, как она разболтала всё матери, мало того, в подробностях: как я ей вставлял пробку, как надувал её, как потом сосал и как она сильно кончала. Наташка поохала, поахала, а потом позвала меня на кухню на разговор (чего я терпеть не мог, особенно, при Юльке – я чувствовал себя нашкодившим школьником) .

     Ну! – начала она – И зачем ты приучаешь девчонку ко всяким хуезаменителям? Чего тебе не хватает? Я позволяю вам почти всё, пользуйтесь! Но это-то зачем?

     Ну, знаешь! – начал закипать я – В наше время этого не было. Это вовсе не означает, что и сейчас этого не должно быть! Миллионы людей по всему миру пользуются секс-игрушками, чтобы разнообразить свою интимную жизнь! Чтобы получать больше удовольствия! Я не виноват, что тебя это обошло стороной! А мне нравится! И Юльке понравилось! В конце концов, мы не заставляем тебя это делать!

     Я выдохся и сел. Если бы Наташка что-то возразила мне, я бы сдался. Но Наташка настолько опешила от моей тирады, что сидела и только молча хлопала глазами. Наконец, она прервала молчание.

     Да, я ничего – виновато сказала она – Резвитесь, если вам нравится. Может, и я присоединюсь.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]