Проститутки Екатеринбурга

Семейные ценности. Рабочие будни-3. Директор салона

     – Ну вот смотри, это нам не нужно, во всяком случае на сегодня – Анжела вынула из косметички Наташи инструмент и другие маникюрно-педикюрные прибамбасы.

     – Иногда конечно приходиться этим заниматься, но в основном вечером в СПА от тебя нужно другое. – Анжела окинула Наташу оценивающим взглядом. Красивая, молодая баба, ярко, по вечернему накрашена, светлые волосы, собранные в конский хвост, короткий, легкий халатик, на пару размеров меньше необходимого, идеально обтягивающий хорошую фигуру с попкой и грудью. То, что халат одет на голое тело не вызывало сомнений, но несомненно этот факт должен был вызвать сексуальное возбуждение у любого мужчины традиционной ориентации. Яркий, красный маникюр и педикюр добавлял образу сексуальности и доступности.

     – Вот тебе две упаковки таблеток, одни чтобы не забеременеть, другие чтобы не стыдно и не страшно было. Лубрикант, для смазки, презервативы, если вдруг клиент захочет с ними, но в основном наши любят по природному, чулочки любят некоторые в них, жвачки. – Перечисляла Анжела, загружая перечисляемые предметы в косметичку Наташи.

     

     ***

     

     Наташа зашла в ярко освещенную хорошо обставленную комнату отдыха и остановилась в нерешительности у входа. Она смотрела на троих мужчин, крепкие, молодые жеребцы, двое абсолютно голые с внушительными членами, один, как римский сенатор в простыне. Они прервали разговор и с интересом рассматривали красивую, ярко накрашенную женщину в тесно облегающем красивое, голое, тело халатике и шлепанцах и дурацкой косметичкой в руках. В ее глазах был лишь ужас и беспомощность.

     Паузу прервал высокий, статный парень, лет 25. Он повернулся к Наташе лицом представ перед ней во всей своей голой красе и с интересом спросил:

     – Ты кто?

     – Я Наташа.

     – Очень приятно! А чего ты приперлась?

     – Я. Вы. Меня. Ну это.

     – Да, ебать тебя будем. А ты ведь новенькая, как я понимаю – спросил Сенатор.

     – Да – сказала Наташа густо покраснев.

     – Иди сюда, раздевайся, становись на колени, готовь рот – сказал статный парень.

     Наташа подошла к вешалке, сняла халатик, повесила. Аккуратненько поставила шлепанцы, положила косметичку и сделав пару шагов по направлению к мужчинам и остановилась в нерешительности.

     Парень кинул на кафельный пол перед собой махровое полотенце и позвал Наташу:

     – Иди сюда. Становись, теперь соси давай- с этими словами взяв женщину за голову парень вставил начавший набухать член ей в рот.

     – Меня Ромой зовут. Ты сегодня моя добыча.

     – Уууух – представилась Наташа.

     – Ты соси, не отвлекайся, мне пох как тебя зовут, я буду называть тебя Зайчик.

     Соси старательно Зайчик. – Рома весело заржал.

     

     

     

     Через несколько минут рядом шлепнулась голой попой на кожаный диван Анжела и тут же второй парень, крепкий, квадратный, с лысой головой в шрамах, по-хозяйски взяв Анжелу за волосы засадил своего дружка ей в ротик.

     Третий мужичек, в сенаторской простыне, оставшись без девушки поднял трубку телефона и набрал номер.

     – Оле, Катюша, пришли мне кого-то из девочек. Хочу массажик. Релакс. Чтооо? Ты че? Охуела? А ну быстро иди сюда. Дура бля. – Сенатор зло кинул трубку.

     – Катька, блядина тупая всех массажисток домой отпустила. Думала не понадобятся.

     – Пусть сама тебе массаж делает, я бы кстати не отказался от ее массажика – философски заметил Рома.

     – А ты Игорек?

     Лысый, со шрамами мерзко улыбнувшись мечтательно сказал: – Вот я бы ей вдул.

     – Сейчас ей вдуем. По самые помидоры, во все дыры-зло кинул Сенатор, скинув простыню.

     Краем глаза Наташа увидела разводы тюремных татуировок.

     – Ща бля я ей все поясню – Закипал теперь голый третий мужик, которого называли Папа.

     

     ***

     

     – Ты бля сука совсем охуела? Я тебя бля спрашиваю. Люди приехали отдохнуть, так она всех девок домой к мужьям отправила.

     Директор салона Тайского массажа, входившего в элитный СПА центр, по имени Катя, стояла на вытяжку перед голым Папой заметно дрожала всем телом и часто моргала, стараясь сдержать текущие из глаз слезы.

     Она была одета в белую, накрахмаленную блузу, синюю юбку. Катя была босая. Чулки с туфлями она сняла при входе по приказу Папы. Белые, голые ноги ярко контрастировали с синевой юбки.

     – Значит всех отпустила! Мне массаж делать некому! – Злился голый Папа

     – Я сейчас вызову, такси, пятнадцать минут-лепетала Катя.

     Папа уткнул руки в бока, выставив на показ свой хер, тюнингованный шариками, и смотря на свою дрожащую жертву зловеще изрек: – Нихуя! Массаж мне будешь делать ты! И тебе очень будет плохо, если мне не понравиться.

     – Я, яяяя не умею – обреченно сказала Катя, понимая весь ужас своего положения.

     – А меня не ебет, природа подскажет или там инстинкт какой-то. – Папа молча подошел к массажному столу и улегся на живот.

     – Раздевайся и начинай, время-деньги!

     – Не надо, я замужняя женщина, у меня ребенок пожалуйста! – Зарыдала Катя.

     – Что не надо? – зло с просил Папа.

     – Раздеваться. Пожалуйста! Можно я в одежде? – Рыдая спросила директор -массажист.

     – Раздевайся, или тебе помочь?

     Жалобно рыдая, женщина начала сильно дрожащими руками пытаться расстегивать пуговицы блузки.

     – Быстрей давай, не строй целку. А то доиграешься, уволим тебя, по статье, как кредит выплачивать будешь? Голодать? Или как эти дырки-Папа кивнул в сторону старательно сосущих Наташи и Анжелы – очком зарабатывать?

     – Не надо! Не увольняйте пожалуйста! Я все сделаю, все что скажите, пожалейте! Умоляю!

     Процесс раздевания заметно ускорился и через минуту женщина стояла в тонких трусиках, закрывая ладонями белые, круглые груди.

     – Че стесняешься, тут все свои. Трусняк снимай. Сиськи нам покажи. Начинай массаж уже не томи.

     Женщина всхлипнув убрала ладошки с груди и тут же два задорных шарика запрыгали, радуя взгляды зрителей, а Катя решительным движением, нагнувшись, спустила трусики до колен, и перешагнув через них показала зрителям два арбузика белых, тугих ягодиц.

     Все, абсолютно голая, красивая женщина с ярко рыжими волосами, стояла перед Папой, пунцово красная, заплаканная, дрожащая, сжимая в руке пузырек с массажным маслом.

     – Начинай-распорядился Папа. И женщина начала неумело елозить руками по политой маслом спине мужчины. Папе скоро происходящее надоело и он, перевернувшись на спину, указал на своего стоящего колом бугристого монстра и коротко приказал:

     – Массируй его. Давай, давай.

     Женщина, жалобно всхлипнув, взяла рукой член Папы и начала его дрочить, гладя дугой рукой Папу по животу. Очень скоро, Папа, взяв уже смирившуюся с изнасилованием женщину за волосы и грубо насадил ртом на блестящий от масла хер.

     – Соси – коротко приказал он.

     Женщина, склонившись над Папой принялась двигать головой вверх-вниз, пытаясь совладать с бугристым монстром. Игорь, отстранив Анжелу держа в руке твердый блестящий от слюны член, подошел сзади к сосущей Кате, подсел и взяв женщину за талию вогнал свой член ей во влагалище. Резко, мощно, грубо и по самые яйца. Катерина замычала, забилась в судорогах и безвольно затихла, подчинившись воле насильника. А тот начал размеренно двигаться, получая, судя по довольной роже, неописуемое удовольствие. Конечно, он долго не продержался. Навалившись на женщину, он дико зарычав спустил в нее содержимое яиц, первым оплодотворив директора-массажиста-жертву насилия.

     – Ууух, сладкая, узкая пизденка. Бомба. Кайф. Как у девушки – поделился впечатлением Игорь – рекомендую.

     – Да, пора начинать, помоги Игорек – Папа, отстранив Катю встал со стола, взяв женщину за волосы, грубо швырнул ее грудью на стол, своей ногой раздвинул судорожно сведенные вместе ноги женщины на ширину плеч и направил своего питона в сторону ее круглой попки.

     – Подержи ее-сказал он Игорю, надо ей очко размять, разработать, чтобы ебать ее по кайфу было. Чтобы ее нутро как лайковая перчатка хер ласкала.

     Игорь деловито прижал тело женщины к столу, Папа щедро полил из баночки маслица между ее подрагивающих в ожидании неминуемого вторжения ягодиц и приставил усиленную шарами головку своего монстра к узенькой точечке не тронутого, девственного ануса Кати.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]