шлюхи Екатеринбурга

Семейные оргии. Часть 2

     На этот раз наша вечеринка проходила на даче у Марины. мы приехали первыми Людмила с семейством застряли в пробке. пока мы их дожидались вели себя скромно. максимум что мы все позволяли это по лапоть друг друга. сегодня у нас не просто встреча а маскарад, поэтому общим советом решили эту встречу заснять на видео. Основными операторами были я и мой отец, но ни кто не запрещал любому другому взять камеру и снимать. все должны были придумать себе кокой ни-будь эротичный костюм и потом большинством голосов должны будем выбрать победителя. когда все собрались решили не откладывать маскарад в долгий ящик и сразу переодеться. Так как я ни на что не рассчитывал то решил стать оператором.

     мама была в костюме женщины кошки, вся в латексе и только в некоторых местах она сама вырезала дырки. на одной груди, вторая осталась прикрытой, на пизде и на заднице.

     отец в роли мушкетера, сапоги, шляпа и плащ на голое тело.

     я от него недалеко ушел, маска зорро плащ и черные трусы с дыркой для члена.

     марина была почти голой, пояс для чулков и сами чулки и все, но на ее теле были прикольные надписи. одна грудь была разрисована под кошачью мордашку на другой надпись “мять”, на животе “совать сюда” и стрелка на пизду, на спине тоже самое. но самое интересеое на лице, на лбу надпись “люблю” а на щеках раздельно “сос-ать”.

     ее муж был одет в белоснежную рубашку черный галстук с заколкой для него, а снизу чулки и стринги черного цвета.

     Сашка в черную мини юбку каблуки и прозрачная блузка.

     Людмила оделась как человек паук естественно с дырками на груди и остальных интересных местах.

     Сергей оделся как супермен с дырками как и у всех.

     но когда появились веерка с Вовкой то им сразу присвоили победу единогласно, мало того что они близнецы так и оделись одинокого. одежда служанок была им под стать, черное платье с белым фартуком, черные чулки и белые стринги у обоих. на голове белые парики. в этом одеянии их трудно было отличить. им сразу дали по две звезды и одну марине за оригинальный костюм. естественно на близнецов был наибольший спрос по началу. я успел пристроится к заднице верки как кто-то уже совал ей сразу два члена в рот, судя по стонам Вовку тоже уже оприходовали. потом мы втроем все лицо верки залили спермой.

     я присел на диван передохнуть но ко мне тут же пристал Сашка, положив мои ноги себе на плечи он смазал мне очко и сразу вставил, двигался он как и всегда не спешно, медленно набирая скорость. Не смотря что я не давно кончил я снова стал возбуждается, увидев это Сашка взял мой член в руку и стал его нежно гладить. Иногда он нагибался и мы сливались в поцелуе, как только я понял что он вот вот кончит, я опустился перед ним на колени и стал дрочить его член. после того как он кончил мне на лицо я ушел в туалет по пути прихватив Людмилу, она как раз закончила отсасывать кому то. зайдя в ванну которая представляла из себя одну большую душевую как токовой ванны не было. Людмила присела передо мной а я стал ссать ей на лицо после того как я закончил ушел обратно в зал а она осталась приводить себя в порядок. Людмила одна из немногих кому нравится когда на них ссут, еще верке тоже нравится но сейчас она была занята.

     – Дим позови мамку – голос Маринки доносился из кухни заглянув туда я увидел Маринку стоящую на полу раком а батя ебет ее в очко

     – щас позову – пообещал я пошел искать мамку. Она сидела на диване и сосала сразу два члена, я присел рядом, и в этот момент один из них стал кончать ей на лицо пока другой был у нее во рту. Стараясь не мешать ей сосать я размазал сперму по ещё лицу. Только в этот момент я вспомнил что забыл стереть сперму со своего лица, благо Сашка кончил не очень обильно и вытирать пришлось не много, со щеки и подбородка.

     – тебя Маринка зовет на кухню – сказал я ей когда она на секунду вынула член

     – что ей надо – спросила она продолжая дрочить член

     – не знаю, может помощь ей нужна, сома не может справится

     – почему – она снова взялась за член

     – ее там отец ебет

     – тогда понятно. продолжишь – она передала член мне в руку и стала перебератся через меня. так как другого выхода с дивана не было. когда она ушла я продолжил сосать этот член, судя по длине и толщине это член Виктора. я посмотрел на него снизу вверх но в полутьме ни чего не разглядел. да еще он целовался в этот момент с кем то. судя по вялому члену который я гладил рукой это был Сергей. когда он кончил мне в рот он по благодарил за это мамку. похоже он не заметил подмены. они ушли по своим делам а я остался на диване что бы не много отдохнуть. но минут через десять поя вилась мамка.

     – закончил – спросила она и тут же стала сосать мой член

     – да, он так и не заметил что ты ушла

     – вот что значит моя школа – с гордостью сказала она и продолжила сосать. Через пару минут я развернул ещё так чтобы я смог добраться до ещё пизды языком. Пока я лизал ее к нам присоединился Вовка, он сходу вставил мамке в очко но через пару движений вышел и тут-же снова вошел но уже в пизду. Иногда он подносил член к моим губам я облизывал головку и он снова вставлял его в пизду матери. Потом мы решили поменять позу но не получилось, когда мама встала раком и я только пристроился к ее заднице появилась Людмила и что-то быстро говоря увела ее. Мы с Вовкой посмотрели друг на друга как дети у которых отняли любимую игрушку. Мы решили продолжить, я занял ее место, то-есть встал раком а Вовка смочив мое очко вошел в меня. Пока он меня ебал подошел Сашка с камерой и сняв нас со всех сторон поднес свой член к моим губам.

     Да, давно меня не имели как сучку с двух сторон. Сашка не смотря на то что присоединился последний кончил раньше всех. Он не ушел а продолжил снимать нас. Я перевернулся на спину и Вовка продолжил меня иметь, Сашка увидев мой стояк отдал камеру мне и стал сосать мой член, а снимал как меня ебут и сосут у меня же. Когда Вовка. Стал кончать то он вышел из меня и стал заливать спермой лицо Сашки после чего и я стал кончать ему в рот. в конкурсе по угадыванию члена я победил марину, не угадал Сашкин и Вовкин члены, как я уже говорил они практически одинаковы. в конкурсе где надо как можно быстрее заставить кончить оппонента я проиграл мамке, что ни сколько не удивительно. а вот в анальный дартс я выиграл у Людмилы. в конце выходных больше всех звезд было у моей матери, причем с большим отрывом. как она и хотела сначала все мужики на нее кончили а потом все женщины ее облизали слизывая с ее лица нашу сперму.

     – ты чего такая задумчивая – спросил отец мамку, когда мы ехали домой на машине.

     – похоже теряю хватку, я почти с трудом обыграла Маринку – ответила она собирая остатки спермы с лица, она даже не стала умываться когда мы прощались с остальными – да и наряд у нее гораздо интереснее чем у меня.

     – наряд может и интереснее, но с чего ты решила что с трудом выиграла у тебя отрыв почти в два раза.

     – ну не знаю – она собрала несколько капель семени с груди и протянула ладонь мне – она каждый раз все лучше и лучше результаты показывает

     – наоборот гордится должна – сказал я размазывая сперму себе по лицу, домой мы ехали практически в том же виде в котом и были, только плащи я и мамка накинули, а отец штаны и майку надел на всякий случай.

     – это почему- она повернулась ко мне

     – так это ты ее всему научила, до этого она сосать практически неумела, так головой двигает туда сюда а толку ни какого

     – это точно – подтвердил отец гладя пизду матери, она машинально раздвинула ноги обдумывая услышанное.

     – так что если бы не ты она так и осталась бы никакой, ты как тренер должна гордится своей ученицей – сказал и поцеловал ее в щеку, заодно слизал еще пару капель спермы

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки