Семейные оргии. Часть 1

День рождение моей родной тетки был в самом разгаре и все решили перейти к конкурсам поставили на стол две вазы, в одной имена участников, в другой название конкурса. Записки из ваз доставала юбилярша и громко их объявляла.
     – первым идет Димка – я пересел на специально поставленный стул.

     – следующий – тетя Люда достала имя второго участника – Вовка

     Мой двоюродный брат и сын тети Люды сел на соседний стул.

     – теперь выберем партнеров – тетя достала еще одну бумажку из вазы – Марина идет к Вовке, а с Димой, будет, Люда, то-есть я. – тетя показала записку с ее именем остальным чтобы не подумали что она подтасовала конкурс. Ни кто и не протестовал. Люда присела передо мной и положила руки мне на колени, марина сделала тоже самое. Остальные встали вокруг.

     – на старт, внимание – моя мама взяла на себя роль судьи, еще бы ей в этом конкурсе нет равных, ее рекорд еще ни кто не побил. – марш.

     Тетя Люда быстро расстегнула ширинку и достала мой член, после чего быстро положила руки обратно мне на колени, одновременно с этим она тут же взяла член в рот и стала его усердно сосать. Марина, жена Виктора давнего друга наших семей, не отставала от Людмилы и член Вовки она взяла в рот почти одновременно с ней. Суть конкурса состояла в том, кто кончит раньше, а побеждает та, кто соответственно быстрее доведет своего партнера до кульминации. Помогать себе руками нельзя, это считается поражением. Нужно заставить кончить, используя только рот. Все остальные стояли одетые, так как день рожденья только сейчас перешел из разряда вечеринка в разряд оргия. Кто-то болел за юбиляршу, кто-то за Маринку, она, кстати, еще ни разу не побеждала в этом конкурсе, хотя и видно, что она очень старается.

     Да забыл сказать, что на нас с Вовкой были одеты черные повязки что бы кто то со стороны не помогал, показывая нам что ни будь эротичное. Я слышал как мама подбадривает Маринку, как я уже сказал она в этом конкурсе абсолютный лидер. Она ни разу не проиграла и заставила кончит Сергея, мужа Людмилы, меньше чем за две минуты. На втором месте, с отставанием почти в два раза, была как раз люда, которая в данный момент старательно работала губами и язычком вокруг моего члена. Мама болела за Вовку с Маринкой, а не за нас с Людмилой потому что она так сказать наставник и учитель Маринки, и обучает ее мастерству минета, так как мама в нашей компании лучшая сосалка, и судя по всему она ее все-таки научила.

     Я услышал как Вовка со стоном стал кончать Маринке в рот, все стали аплодировать и поздравлять ее с первой победой, и через пару секунд я тоже стал сливать в рот Людмилы. Я снял повязку и увидел как счастливая Маринка приклеивает звездочку на против своего имени на доске. Это специальная доска с именами всех участников, победитель ставил звездочку на против себя и в конце мероприятия тот у кого больше всех звездочек тот мог загадать любое желание которое мы все должны были выполнить. Я, не застегивая ширинку и не убирая член сел за стол и стал есть салат на меня постоянно нападает жор после того как я кончаю.

     – ты будешь участвовать в следующем конкурсе – спросила тетка – вовка участвует.

     – конечно буду – ответил я и поздравил с первой победой маринку севшую рядом

     – спасибо – она поцеловала меня в щеку – это все благодоря твоей маме

     – это потому что ты хорошая ученица – юбка на маме была задрана, а трусы на попке были спущены, видно кто то ее там лапал пока я был в повязке. Суть следующего конкурса заключается в том чтобы определить чей член у тебя во рту. Участников так же двое, они в повязках чтобы не видеть у кого сосешь. Заставлять кончать не нужно, главное правильно угадать чей член. Мне повезло я снова участвую в конкурсе, совместно с веркой, моей двоюродной сестрой, дочкой людмилы. Я одел повязку и сел на стул и открыл рот, первый член у меня во рту как я понял пренодлежит либо вовке либо сашке, сыну тети марины, моего ровесника. У них примерно одинаковые по толщине и длине члены. Я немного пососал этот член, руками здесь тоже нельзя пользоваться.

     – Вовкин – сказал я когда перестал сосать его.

     – этот скорее всего дяди Сережи – этот член я так и не смог четко определить, а вот следующий я узнал сразу как только он целиком проник мне в рот. Не узнать член который я сосу почти каждый день невозможно.

     – отец – остальных я назва методом исключения, как оказалось я опознал двоих, отца и как ни странно дяди сережи. Теперь наступила очередь веры. Она узнала троих меня в том чесле и получила свою звездочку.

     Я присел на диван рядом с мамой которая все это время целовалась маринкой, и каждая орудовола рукой между ног у другой. Я одной рукой гладил свой член а другой мял сиськи матери. Вера так и осталась сидеть на стуле и сосала у своего отца. Вовка лизал пизду Людмилы, а Сашка ебал его, мой отец в месте с Виктором лежали на полу и сосали друг у друга. Мне надоело дрочить, я встал и сунул член целующимся мамы и марины. Пока они его сосали и целовались ко мне сзади подошел Вовка и присев стал мять маю задницу, потом раздвинув ягодицы стал вылизывать анус. После того как я забрызгал лица обеих я поцеловал Вовку в губы, потом облокотился на стол и подставил ему свою попку. Мама с Маринкой продолжали целоваться слизывая сперму с друг друга. Вовка ебал меня не очень долго, кончив мне на лицо, обожаю когда кончают на лицо, особенно мне, Вовка сел в кресло собираясь с силами, а я пошел в туалет.

     

     – ну что ты готов к тренировке – спросила мама как только вошла в квартиру

     – да ты переоденься сначала.

     – я сейчас – не обращая внимания на мои слова она побежала в ванну раздеваясь на ходу.

     Собрав разбросанные ей вещи я сложил их на диване и стал ждать ее прихода, она влетела в зал голая и тут же встала раком предоставив на обозрение свою великолепную задницу.

     – я готова – ее очко уже блестело от смазки

     – Отец еще не пришел с работы

     – как не пришел – она повернула голову ко мне остоваясь в том же положении – почему меня не предупредил

     – ты телефон не брала

     – может разрядился – она на секунду задумалась, но потом опомнилась – ну тогда просто выеби меня

     – ну это запросто – я подошел к ней снимая трусы и сходу вставил ей в очко.

     Вы спросите что за тренировка, все просто на дне рождения последним был конкурс под названием Анальный дартс. Двое становятся раком, не важно кто мужчина или женщина, еще двое, только мужики, вслепую пытаются попасть в очко тех кто стоит раком. Еще вое помогают подсказывая куда надо идти, у кого меньше подсказок та команда победила. Так вот в этом конкурсе мама проиграла Маринке. Они обе стояли раком Вовка должен был попасть в маму а я им руководил, Виктор под руководством верки соответственно должен был попасть в Маринку. Мы проиграли на две подсказки, а они обе шли с одинаковым результатом и последний конкурс должен был решить кто победит. Желанием марины было чтобы все мужчины кончили ей в рот по очереди. Этот проигрыш огорчил и возбудил маму одновременно. После этого она и решила подготовиться к следующей оргии которая намечалась через пару недель и будет проходить на даче у Маринки. Естественно что она хотела выиграть и заполучить финальное желание. Так что мы поочередно тренировались управлять партнером в анальном дартсе.

     

     на этот раз наша вечеринка проходила на даче у Марины. мы приехали первыми Людмила с семейством застряли в пробке. пока мы их дожидались вели себя скромно. максимум что мы все позволяли это по лапоть друг друга. сегодня у нас не просто встреча а маскарад, поэтому общим советом решили эту встречу заснять на видео. Основными операторами были я и мой отец, но ни кто не запрещал любому другому взять камеру и снимать. все должны были придумать себе кокой ни-будь эротичный костюм и потом большинством голосов должны будем выбрать победителя. когда все собрались решили не откладывать маскарад в долгий ящик и сразу переодеться. Так как я ни на что не рассчитывал то решил стать оператором.

     мама была в костюме женщины кошки, вся в латексе и только в некоторых местах она сама вырезала дырки. на одной груди, вторая осталась прикрытой, на пизде и на заднице.

     отец в роли мушкетера, сапоги, шляпа и плащ на голое тело.

     я от него недалеко ушел, маска зорро плащ и черные трусы с дыркой для члена.

     марина была почти голой, пояс для чулков и сами чулки и все, но на ее теле были прикольные надписи. одна грудь была разрисована под кошачью мордашку на другой надпись “мять”, на животе “совать сюда” и стрелка на пизду, на спине тоже самое. но самое интересеое на лице, на лбу надпись “люблю” а на щеках раздельно “сос-ать”.

     ее муж был одет в белоснежную рубашку черный галстук с заколкой для него, а снизу чулки и стринги черного цвета.

     Сашка в черную мини юбку каблуки и прозрачная блузка.

     Людмила оделась как человек паук естественно с дырками на груди и остальных интересных местах.