шлюхи Екатеринбурга

Семейка разврата (7 часть)

Анальный секс, Из запредельного, Лесбиянки, Минет, Писсинг, Остальное, речка, семья, семейная оргия, шарик Я в моче мамы лежала на матрасе и с шариком внутри попы, и папа предложил поиграть с моими волосами.

Мама с папой обошли меня и встали перед моей головой. Мама сдвинула меня вниз по матрасу головой к середине и сама легла так, что моя голова оказалось между её ног и рядом с дырочками. Она приняла позу «коленки к грудям», при которой её попа и киска была открыта для полного прохода, а попа ещё и сужалась-разжималась(последствия руки папы).

Подошёл папа, стал смотреть и щупать мои ещё невысохшие от воды волосы, которые вдобавок ещё и длинные. Затем он стал постепенно засовывать мои волосы маме в попу, и когда они все оказались там, то он взял два фаллоимитатора. Один он засунул маме в попу, как и мои волосы, а второй в мою киску. Они были на вибрации.

Мама разложила ноги и они стали сбоку от меня. Папа стал давить мой рот своим членом, длина которого была около 20 сантиметров, а рукой он принялся долбить мамино влагалище.

Отстав он моего рта, он сел попой на мой живот. Было не очень приятно, но, я терпела. Он даже пошлёпал меня по сиськам и бёдрам, после чего принялся кулаком руки таранить маму, а во рту на этот раз у неё было пусто и она кричала, визжа от удовольствия.

После каждого раза, как папа вытаскивал руку из мамы, то из неё выливалась струя мочи и попадала на всех нас, смотреть на что было очень забавно.

Таранив и таранив маму своей рукой, папа не забывал и про меня, давая обсасывать свою руку после выделений мамы, вставлял член в мой рот и двигал им между моих сисек.

Я очень жалею, что не узнала про такой образ семейной жизни раньше.

Мама уже лежала уставшая и мне показалось, что она потеряла сознание. Утомилась и уснула с вибрирующим фаллоимитатором в попе.

Папа тем временем захотел пописать и он встал на уровне моего живота, где и сидел. Стал поливать своей прозрачной мочёй сначала мамин рот, и вскоре стал опускаться всё ниже, но не ниже моего пупка.

Папа опять вставил в рот мой член, я его почистила и изъяла оставшиеся капельки. После чистки члена папа опустился ртом к моей киске, вытащил из неё фаллоимитатор и стал в течение нескольких минут делать мне кунилингус, и прекратив это делать, он сказал:

—Доченька, а теперь повтори это с мaмoчкой.

—Но как?

—Волосики можешь вытаскивать, не бойся.

Я так и лежала вниз спиной, как и мама. Аккуратно вытащила фаллоимитатор из попы мамы и уже быстром ходом вытащила волосы. Перевернулась на живот и принялась вылизывать из мамы смешанную смазку и мочу.

Папа тем временем похлопал меня по попе, подвигал ягодицы и пошёл кушать, но прежде пошёл искупнуться, а я так и осталась со спящей мамой и её киской, вылизав которую отправилась в речку. Фаллоимитатор я вытащила, а шарик так и был внутри моей попы.

Мама так и лежала спящая и описанная на матрасе под тенью дерева, а я с папой сидели за столиком и вроде первый день нашего семейного секса, а казалось, что мы занимаемся этим с самого моего рождения. Сидеть с шариком в попе оказалось вполне удобно, но я спросила у папы:

—Когда ты шарик достанешь?

—Доча, он уже не сдуется, давай ты сама.

И я поняла, что мне уже не отвертеться..

Продолжение следует!