шлюхи Екатеринбурга

Семейка разврата (3 часть)

Анальный секс, Групповой секс, Из запредельного, Лесбиянки, Минет, Писсинг, Остальное, речка, семья, вода, фаллоимитатор, дочка, родители Мы зашли в речку и я принялась обмываться, в том числе и от своей мочи.

Мама с папой лишь улыбались, но не стали заходить в речку дальше меня и вода им осталась по уровню коленок. У меня сложилось ощущение, будто я уже не первый год занимаюсь с ними сексом, ведь за сегодня всё стало очень привычно.

Я стала совершенно чистой и искупалась с новыми ощущениями, и мне стало интересно, что задумали мама и папа.

Мама стояла раком в воде, а папа там временем стал ударять её каким-то прутиком по попе, и я сперва не поняла, но потом заметила у неё во рту мои трусики, которые были зажаты в её зубах.

—Папа, что вы делаете?!

—Катюш, это мы так отдыхаем, хочешь тоже?!

И тут папа тянет мне в руки прутик, и в это время я стала замечать, как во мне пошла смазка. Я взяла прутик, встала на место папы и стала хлестать свою мaмy, и с каждым разом увеличивая силу удара и глядя, как разрастаются красные пятна на попе моей мамы.

Я тоже захотела оказаться на её месте и испытать весь этот огонь, и немного боясь спросила папу:

—Папуль, можно мне тоже побыть на месте мaмoчки?!

—Катюша, конечно, только возьми что-нибудь в рот.

Мы с папой пошли на берег, где я взяла трусики мамы, а папа 3 искусственных члена с вибратором, и мне стало интересно..

Мама вытащила мои трусики из своего рта и крикнула нам:

—Степаша и Катюша, давайте быстрее!

И она сразу же вернула трусики себе в рот.

Мы поторопились и забежали в воду, папа приказал залезать мне на маму и держаться за её сиськи, а сам тем временем приступил вставлять фаллоимитаторы нам в дырки, два из которых достались маме, а один мне. К этому времени у меня во рту уже были мамины трусики и меня это очень сильно забавляло..

Папиному взору была открыта лишь моя анальная дырка, но он принялся хлестать нас прутиком.. По мокрой попе это отдавало одновременно и больно, и приятно, и ещё вибрирующий фаллоимитатор, что может быть приятнее? Так продолжалось несколько минут, пока папа не остановился и не сказал:

—А теперь моя маленькая дырочка, слезай с мамы!

Я слезла с мамы, но меня всё ещё били мурашки от фаллоимитатора и я осталась лежать на воде, глядя на маму и папу.

Мама стояла ко мне боком и я видела красивый вид. Папа взял искусственный член с её попы, быстро подвигал и я сначала не поверила, но он засунул его ей во влагалище. Два члена! Она так и осталась с моими трусиками во рту, а я тем временем уже вытащила её трусики, которые находились во рту у меня и просто бросила их на песок берега, который был в трёх метрах от меня. Я наблюдала и продолжала двигать член у себя в киске.

Папа быстрой и лёгкой ладонью похлопал маму по попе и моментально зарядил свой член ей в попу, на что она даже не содрогнулась, лишь выпятила свой зад. Папа всё таранил и таранил её, и мне в голову пришла гениальная идея!

Я вытащила член из своего влагалища и выбросила на берег, встала и пошла к мaмe, легла, подставив на вид её рту свою дырочку, и мама отпустила зубы, после чего я забрала свои трусики и надела себе на голову..

Папа очень удивился, не перестав таранить маму и вот уже вытащил искусственный член из её влагалища, и вытащив свой — вставил тот член ей в попу. Смазка всё текла, как с меня, так и с мамы, которая успела неоднократно кончить.

Папа обошёл с боку со своим грязным от миминой попы членом и схватив маму за волосы — начал вколачивать её на свой член, а я просто осталась лежать в стороне и мне было видно, что папа кончил маме в рот, грязный рот.

После некоторого времени мама вернулась к моей киске и стала с ней работать, а папа стоял и смотрел. Его член уже не стоял, но внезапно он стал писать на мамины волосы и постепенно сдвигать член в мою стороны, попав и в лицо, где на вкус его моча оказалась как вода, не сказать, что солёная. После этого он опять пошёл ко мне с правого бока и стал затыкать своим членом. Мне такое нравилось и на этот раз я испытала истинное чувство оргазма.

Мама остановилась, как и папа, увидев, как я тряслась. Папа поцеловал меня в губы и вытащил члены из маминых дырочек и сняв трусики с моей головы.

Обмывшись вы вернулись на берег и наконец принялись за поедание шашлыков.

Продолжение следует!