Проститутки Екатеринбурга

Семейное счастье 2

     
Вот и наступила вторая часть моего семейного счастья и коварного плана жены. Что касается первой части- она на удивление блестяще повторила мое теоретическое описание. Спешу сообщить, что жестокий гений моей жены умудрился второй этап осуществить в жизнь, поэтому на этот раз пишу по теплым следам случившегося.

     2 часть. УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ.

     После полученного от своей лучшей подруги унижения Света готовилась отомстить, но прежде ей необходимо было заполучить компромитирующие фото, что молниеносными действиями ей и удалось сделать. Мы застали лишь финальную сцену- перевернутую вверх дном мебель. Фарс ситуации заключался в том, что видеокассета, на которой строились все дальнейшие планы Наташки, лежала на вершине этого бардака. Успешная бизнес-леди и молодая жена известного человека была на шаг от своей свободы, но судьба рисовала будущее не совсем в пристойных картинках.

     Мой наполеон в юбке решил форсировать события и в этом, как ни странно, должна была ей помочь Светлячок. Я опять доверился жене, но скепсис переполнял меня. Прихожу на днях домой с работы, открываю дверь и … теряю сознание от довольно сильного удара. Когда пришел в себя, понял, что привязан к стулу, рот заклеен скотчем, напротив Наташка в таком же положении да еще не кстати шелковый халат подчеркивает, а не прячет отличный “женский набор сладостей”, рядом с нами подруга жены и два подвыпивших мужика. Говорила Света…

     – Наташа, ты хочешь разрушить мою жизнь, я вынуждена защищаться. И я хочу чтобы ты ощутила, то унижение, что испытала я. Этих первых встречных ребят я наняла на улице и они за деньги готовы доставить себе неземное наслаждение. От них дурно пахнет, но у них на тебя стоит, правда?

     Мужики дружно заржали. Наташка замотала головой и замычала. Светлячок, расценив это как желание вымолить пощаду, подошла и сорвала с губ скотч. Однако голос подруги был спокойным и даже чуть насмешливым…

     – Возьми с полки кассету и иди посмотри ее, видик в спальне, потом, сучка, выйдешь к нам голая, да не дури- это дубликат кассеты.

     Еще не понимая изменившейся ситуации, наша пленительница убежала в спальню.

     Через 10 минут на пороге зала стояла обнаженная красавица, готовая выполнить любое желание подруги. Та приказала встать перед собой на колени и кинула в сторону застоявшимся кобелям…

     – Вперед, а то сучка без вас потечет.

     Мужики опомнились, первым подошел, что по здоровее. Он со знанием дела похлопал Светкин зад, оценивающе пошутил… – на такой и я ковбой. Раздвинул большим пальцем половые губки, дотронулся до клитора- ответом была электрическая волна, пробежавшая от лона к мозгу. Света прикрыла глаза, но Наташа потребовала чтобы та неотрывно смотрела ей в глаза. Продолжая теребить клитор одной рукой, другой мужик вытащил из штанов отменный хуй (по другому здесь и не скажешь). Смочив в покрывшемся росой бутоне наслаждения, он резко вогнал большой палец на одну фалангу в анус, а членом вошел в лоно и по хозяйски там заработал. От природы дырочки Светки были миниатюрными. От такого двойного вторжения слезы брызнули из глаз, но Света всеми силами пыталась не показать Наташе всю гамму переполнивших ее чувств… и обиду, и боль, и унижение, и злость, и безысходность… и где-то далеко затаившееся наслаждение. Света боролась с подругой и мысленно в глаза кричала ей “нет”. А ее тело независимо от неуместного сейчас местоимения “я” выполняло свою заложенную природой работу… внутренние мышцы подстраивались под огромный член, растягиваясь, но при этом, не забывая плотно обхватывать и смазывать столь приятное на ощупь инородное тело; половые губы налились, не желая упустить свою долю прикосновений; клитор превратился в сантиметровый холмик, чтобы при первой же возможности обратить на себя внимание губ, рук, или члена незнакомца; и только анус не хотел расслаблять свое кольцо, не желая открывать возможные эрогенные участки.