шлюхи Екатеринбурга

Съем квартиры

Нехватка денег сейчас самая большая проблема современной молодежи, вот и мы с моей женой столкнулись с этой проблемой. Меня зовут Александр, мою жену Аня, все началось 7 лет назад, когда мы решили переехать из маленького городка в Москву, мы поехали туда с целью построить карьеру и не знали на что придется пойти ради того что бы найти жилье в Москве.

Мне 21 год, моей жене 20, она невысокого роста, худенькая, с хорошей попкой и грудью 2 размера, брюнетка с голубыми глазами. Мы с ней на тот момент встречались уже год, у нас была и сейчас есть любовь которую нельзя передать словами и наша любовь выдержала те трудности которые нам предстояло пройти. Переехав в Москву мы первое время жили у наших друзей пока не нашли работу, как не странно работу мы наши относительно быстро хоть мы и были студенты на заочном обучении, и через месяц уже искали собственную квартиру, но вот тут и появились трудности, первичной зарплаты не хватало что бы снять хоть какую то квартиру, а далеко от работы снимать было просто неразумно.

Но тут Аня наткнулась на выгодное объявление, цена была в пределах нормы и до работы минут 30 максимум (на работу мы устроились в одну организацию). Человек, который подал объявление сдавал квартиру только молодоженам или 2 девушкам. Мы естественно с ним связались и встретились, квартира шикарная, Ане очень понравилось.

Мы еще удивились почему такая шикарная квартира и в таком районе стоит так дешево, оказалось все не так просто как кажется, условия нас шокировали. Хозяин сказал что мы можем тут жить и платить символическую сумму за проживание, но при этом он раз в месяц будет спать с моей девушкой. Мы не знали что и ответить, искать других квартир мы не могли так как денег пока не хватало, да и некоторые из тех что нам подходили по цене были очень далеко от работы, мы просто не сможем добираться, а тут шикарная квартира в хорошем доме и районе, да еще и близко с работой, да и вариантов у нас просто не было кроме как уехать назад домой, что для нас был не вариант.

Мы с Аней отошли посоветоваться так как Аня понимала что других вариантов тоже нет. В итоге мы уехали, искав и смотрев квартиры до вечера мы так и не нашли, а жить у друзей было уже неудобно.

– Ань, это наш единственный шанс, других вариантов нет.

– Я понимаю, и ты предлагаешь мне спать с каким то мужиком? Как это скажется на нас?!

– Мне этого конечно не хочется, но выхода нет, если ты согласишься на это то я тебя не разлюблю все равно.

– Ну я не знаю, это неприятно изменять любимому человеку.

– Ты не изменяешь мне, ты с ним будешь только физически, потом нам сделают нормальную зарплату, ты же слышала они сказали это только первое время так мало будет, потом подкопим денег и снимем другую квартиру.

– Ладно, я пойду на это ради нас, выхода все равно нет.

Мы опять созвонились с хозяином и сказали что мы передумали и условия нас устраивают. Хозяин был 45 летним мужчиной, он был немного толстым и лысым, жены у него не было и личной жизни вообще, это и объясняет его столь жесткие условия. Приехав обратно на квартиру он уже нас ждал там.

– Все таки передумали?

– Да, но мы тут не надолго.

– Ладно, давайте я вам расскажу как все будет проходить и какие конкретные у меня условия. Каждый месяц я приезжаю сюда и тут трахаю твою девушку.

– Можно не так грубо.

Перебил я его.

– Ой ну прости, сплю с твоей девушкой. Ты освобождаешь вашу комнату и 2-3 часа туда не заходишь. Хотя если тебе интересно можешь посмотреть. В сексе она должна быть готова ко всему и делать все что я ей скажу. Она минет умеет делать?

Аня смотря в пол проворчала:

– Угу.

– Отлично, ну как и на любой квартире тут есть предоплата, то есть сейчас мы пойдем в комнату и немного поскрипим кроватью.

– Ну что делать, раз уж согласились то придется выполнять условия.

Аня кроме меня в жизни ни с кем не спала, она была очень верной девушкой, ей было тяжело на это пойти, но она себя переборола. Я сказал ей перед тем как они пошли в комнату что бы она к сердцу это близко не принимала и что я все равно буду любить ее. И вот они зашли в комнату, я сел за стенкой на диване в гостиной. Ревность меня раздирала, но и чувствовал какое то возбуждение от этого. И тут я услышал первые стоны доносящиеся из комнаты, стоны сопровождались шлепками и скрипом кровати. И вот через минут 15 все звуки стихли и из комнаты вышел хозяин, я зашел к Ане и спросил:

– Ну как ты?

– Все нормально, принеси только влажные салфетки из моей сумки.

На животике у Ани была сперма хозяина.

– Ладно голубки, живите спокойно, через месяцок я заеду.

Мы перенесли это довольно легко, и не вспоминали об этом, жили как и жили, как будто ничего и не было. Ходили в кино, устраивали романтические вечера, меня никак не смущал тот факт что мою будущую жену трахал 45 летний мужик.

Но вот и наступило 1 число следующего месяца. Позвонил хозяин сказал что сегодня он заедет к нам вечерком и что бы моя девушка была готова. Аня искупалась, привела себя в порядок перед его приездом и мы ждали его приезда. И вот наконец то он приехал, сегодня Аня была по спокойнее и по уверение так как поняла что после первого раза я ее не разлюбил. Все было так же он ее завел в комнату, закрыл дверь, снова стоны, скрипы и шлепки, единственное что сегодня это продолжалось намного дольше и я уже начал за нее беспокоиться.

Мне стало интересно как у них там все проходит, но никак не решался посмотреть, но любопытство все таки победило и я приоткрыл дверь. Я увидел как он ее жестко трахает раком, одной рукой держа волосы, а дугой ее руки.

Так жестко даже я ее не трахаю, поэтому я сразу закрыл дверь. Спустя пол часа вышел хозяин застегивая джинсы, затем вышла голая Аня и направилась в душ. Мы с хозяином посидели попили чай, поговорили, он сказал что она хорошая девочка и что мне очень повезло. Да было немного странно пить чай с тем, кто только что трахал твою любимую девушку. Аня вышла из душа, хозяин допил чай и направился к выходу и мы любезно попрощались. Вечером перед сном я не стал заниматься сексом с Аней так как знал что ей сегодня хватило и было бы лучше ей отдохнуть, но мне стало интересно и я начал расспрашивать о подробностях.

– Зай, а что он с тобой делал?

– Саш, ну мне неудобно тебе такое рассказывать.

– Все нормально, мне просто интересно.

– Ну мы зашли комнату, он стал меня трогать за попу и целовать в шею, потом сел на кровать и сказал что бы я раздевалась перед ним.

– Хорошо, что дальше, хочу знать подробности.

– Ну я разделась, он сказал встать на колени перед ним и снять с него штаны, потом сказал что бы я ему… ну…

– Отсосала?

– Да, именно так и сказал, потом положил меня и вошел в меня, и мы занимались этим, причем жестко.

– Тебе понравилось?

– Все! Давай спать, Саш.

– Ну скажи, понравилось?

– Ну есть немного…

– Немного? Не стесняйся, говори все как есть.

– Милый, тебя точно это все не напрягает и ты будешь меня любить?

– Да, я же тебе говорил, все хорошо я к этой ситуации отношусь уже нормально, я с этим смирился, и меня это даже немного возбуждает, хочу знать что ты чувствуешь, можешь мне говорить все.

– Ну тогда хорошо. Да мне сегодня безумно понравилось, если честно милый это был лучший секс в моей жизни.

– Что лучше чем со мной?

– Ну да, прости, ты же сам сказал что бы я тебе все говорила.

– Да да, ничего все нормально.

– Он просто более сильный и грубый, а мне это очень нравится в сексе, с ним я себя почувствовала какой то шлюшкой. Но ты не расстраивайся люблю то я тебя, секс это не главное.

– Я понимаю, я тоже тебя люблю.

После этого разговора мы стали нормально к этому относиться, я знал что Аня получает удовольствие, Аня знала что я не парюсь из-за этого. Секс моей девушки с хозяином вошел в нашу жизнь как обычное дело, он спокойно звонил, предупреждал заранее что сегодня заедет, Аня готовилась и они занимались сексом, со временем я начал присутствовать и смотреть на это.

Утром мы гуляли, целовались, держались за ручку, ходили в кино, были сладкой парочкой, а вечером я смотрел как ей дают в рот, жестко дерут раком, шлепают по заднице, кончают на лицо, трахают перед мной на столе. Аня не изменилась, она в жизни осталась все такой же скромной девочкой. Я ее целовал в губы, зная что час назад этот ротик наполняли спермой.

Аня спокойно отправляла хозяину свои фотки, в белье и без него, смотря как он попросит, а бывало и просто так отправляла. Если первое число выпадало на праздник, то он мог ее забрать куда-нибудь в сауну, парил ее и привозил. Так продолжалось 2 года, после чего я получил хорошую должность, стал зарабатывать столько сколько раньше и не мечтал и мы купили свою квартиру и съехали, я сделал предложение Ане и мы поженились и она даже родила мне двоих, на этом секс Ани с хозяином закончился.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки