Проститутки Екатеринбурга

Сексуальные пытки для Насти

     Глава 1 – Методика наказания.

     

     Звонок. И на душе Насти стало жутко холодно, что было не мудрено. Она всегда чувствовала неприятность. Так и на этот раз. Боже всемогущий. Только не сейчас!!! Но по правилам она не могла не ответить.

     – Да, попытавшись унять дрожь в голосе, пятнадцать – тридцать две, Анна Леонидовна слушает, уже как того требовалось по инструкции более твердым голосом.

     – Анна, сказал противный мужской голос. Из-за нарушения режима и вновь найденных нарушений придется выполнить очередные “домашние” задания и завтра явиться на двухнедельную штрафную “практику”.

     – Спасибо, Дмитрий Сергеевич, я все поняла.

     Пришлось пулей бежать домой и едва успев раздеться до нижнего белья спешно привести хоть чуток себя в порядок быстро открыть компьютер. Выделенное жирным шрифтом в системе оповещений было неприятным, но как всегда специфичным. И ниже: В связи с опробацией новой методики дисциплинарного воздействия, в целях недопущения в будущем рецидива асоциального поведения находящаяся на условной свободе синего уровня Шмелева Анастасия Леонидовна, 37 лет. Рост 175 см, вес 61 кг, натуральная блондинка, длинные золотистые волосы, грудь третьего размера, соски большие лиловые, не замужем, отсутствие детей и близких родственников, старший бухгалтер НН-323… далее сухой и никому не интересный текст касающийся правонарушения, согласия на условное исправление и ранее предпринятых мер и наказаний, но дальше открылся блок личного характера, который был для Насти ранее недоступен:

     По характеру объект наказаний стервозная, любит закатывать скандалы, завышенное самомнение, большая склонность к аморальному поведению (больше всего ненавидит оральный секс, уклоняется от анальных воздействий, легкие склонности к различным сексуальным извращениям) . Примечание: сначала срока действия “условной свободы” – нуля лет семи месяцев специально подвергается принудительному сексу с победителями независимого конкурса из числа ТОП-12000 “уродцы недели” (официально – длинное название для людей с ограниченными возможностями в целях бла бла бла социальной реабилитации).

     Чувствительность к болевым воздействиям средняя, следы проходят довольно долго. Также по состоянию здоровья это направление применять не рекомендуется.

     Пупок большой, вогнутый, имеет повышенную чувствительность кожи к тонким прикосновениям типа щекотки. Объект особо чувствительна к…

     Дальше бедная, несчастная Настя уже не могла читать спокойно, но нужно было держать себя в руках.

     

     Было описание всех ее чувствительных мест, то чего она очень боится, чего не очень, чего ей пофигу, воздействия крайне опасные для здоровья, менее опасные, а также перспективные сексуальные и прочие личностные характеристики.

     Читая все это, на нижнем табло на несклько секунд появилась красная надпись, но Настя успела ее прочитать. Содержимое ее приободрило и удивило:

     …

     В случае принятия предложения по усилению воздействий и принятия участия в массовой коммерческой программе время синего уровня может быть в разы сокращено. По окончании двух месяцев будет дополнительный пересмотр всего состояния с возможностью снятия уровня общественной опасности вплоть до белого, но в любом случае минимум на один уровень ниже текущего.

     

     Пока Настя готовилась к завтрашнему дню, выполняя все рутинные домашние задания (техникой пользоваться не разрешалось из-за свалившегося на нее как клеймо на лоб синего уровня, коих много, но об этом позже) по уборке придуманной в целях доставить максимальное наказание по два раза на все мытье и протирание пыли. При этом никого не волновало, что она опять должна будет привести себя в порядок на завтрашний день, будучи одета как следует.

     Пока Настя приводила домашние дела в порядок тем временем подготовка к особому приему почетных “гостей” шла полным ходом. Мужчины (и женщины) рабочие торопясь отделывали, по их мнению хоть им и привычную, но жутковатую комнату, вздрагивая от одной мысли что когда-нибудь просто так могут сдесь появиться. Командовала парадом низкая и неестественно худая женщина, со страшным лицом по прозвищу “госпожа АД” или “ведьма” (за второе жестоко каралось) , которое даже трудно описать: если представить себе магистра иоду из звездных войн, но при этом более отвисшую кожу на лице. Ее веки были огромны. Тожа обвисала так, что казалось, что она была жутко полная, но потом попала в концлагерь и похудев насколько можно. В довершение всего на ней были широкие чуть тонированные очки, которые нисколько не скрывали ее страшный облик, а наоборот, придавали какой-то особый оттенок.

     Эта жутко страшная женщина была единственной из экзекуторов, которая будучи если не от рождения то от детства самой злобной и откровенной садисткой, сама долго просилась на подобную работу.

     

     Никто долго даже не задавал вопросов как она вообще про все узнала, но не об этом речь. Поначалу ее пугались даже главные устраители подобных “мероприятий”, а тем более “гости”, но потом все понемногу привыкли к ней и даже улыбались от производимого ей эффекта на очередных подопечных.

     

     Впрочем обо всем по порядку.

     продолжение следует…