шлюхи Екатеринбурга

Сексуальные истории I

     Это было то самое жаркое лето, когда в Москве было не возможно дышать. Я ехала в метро с работы как раз в час пик. В вагоне было не чем дышать и все были злые, потные, по- летнему раздетые. Сесть я не смогла и уютно примостилась в конце вагона. Сидений в торце не было, зато было очень людно. Зато у меня была интересная книга. Кстати, обо мне… Мне 19 лет, я высокая, с большой грудью и сочной попой. На мне в тот день была короткая легкая юбка и маечка. Так мне нужно было ехать около 40 мин без пересадок. Я читала книгу и не обращала внимания на толчки и переругивания пассажиров. Кто-то очень громко засмеялся и я машинально подняла голову. Рядом со мной стояло четверо парней и передавали друг другу телефон с какими-то картинками. Обычные парни: майки, шорты, кеды… один посмотрел на меня и улыбнулся, я слегка улыбнулась в ответ и продолжила читать.

     Через пару остановок я хотела посмотреть в окно, чтобы понять на какой я станции, но толпа была такой плотной, что я не увидела даже окна. Несколько женщин ввалилось в вагон и толпа достигла критической массы. Группу парней сдавило и переместило вплотную ко мне-я оказалась в центре группы из этих 4х ребят. Они извинились, наступали мне на ноги, смеялись… я надеелась, что это всего до следующей, но нет. Они о чем-то переговаривались. Потом двоя мельком посмотрели по сторонам, и я почувствовала, что один из них прижал руку к моей голой ноге.

     Сначала, я не особо волновалась-в такой толпе это бывает и случайно. Но потом, я быстро поняла, что это не случайно. Второй, третий, четвертый-они все гладили мои ноги! я резко шлепнула их по рукам и громко сказала, чтобы они прекратили. Один похлопал себя по ушам и покачал головой. Они не слышат. Никто не слышит! Один переместился на мою грудь и пролез под лифчик. Я начала извиваться в надежде выбраться, но они только плотнее прижались и я почувствовала четыре вставших члена! Но не будут же они насиловать меня у всех на виду в поезде. Я начала плакать от негодования. Второй тоже сунул руку мне в лифчик и стал мять сосок и тереть его. Скоро соски встали и они одобрительно показали остальным. Дальше сразу четыре руки полезли мне в трусики – они гладили бедра, трогали мою киску, мяли клитор, засовывали пальцы в дырочку, а остальные щипали соски и сильно сжимали грудь. Скоро я почувствовала, что теку… сок так и тек из меня, а парней это только сильнее заводило.

     Они терлись об меня своими членами… Один из них вошел в круг, а трое других сомкнули ряд и он стал вплотную ко мне и растегнули шорты. В разрезе молнии показался возбужденной красный член. Он просто и быстро поднял мне юбку и отвел трусики в сторону. Член вошел в мою возбужденную киску и он начал быстро двигаться и так же быстро кончил. Парень застегнул штаны и отошел, а на его место вошел второй. Он тоже расстегнул шорты и вынул здоровенный член! Он был не меньше 20 см и очень толстый, а его головка была похожа на шляпку гриба и была темно малиновой. Парень и сам был здоровенный. Он задрал мою юбку и направил рукой своего гиганта в мою уже оттраханую щелку.

     Он ввел головку и повозил ей из стороны в сторону… Я за стонала от удовольствия-такая она была твердая и горячая… Он рывков вставил его целиком и крепко схватил меня за грудь. Он имел меня резко и крепко, так что у меня в ушах зазвенело и я почувствовала, что еще 3-4 толчка и я кончу. По-видимому он тоже это понял и быстро сжал мой клитор тремя пальца и стал в такт покручивать его. Я тут же вздрогнула и кончила, моя киска сжалась и обхватила этот толстый ствол еще сильнее. Парень не останавливался, только сильнее и быстрее стал мять мой клитор. Я снова кончила и так три раза. Я думала, что упаду в обмарок, а он продолжал ритмично насаживать меня на свой огромный хуй.

     Его от пихнул последний и вынул свой. Он был толстым и кривым, на середине начинал изгибаться в лево. Он сунул пальцы мне в дырочку и помазал головку моими сладкими соками. И вставил… его член терся под новым угол и я тут же кончина. Моя киска была сладко истерзана их членами и я не выдержала, когда его кривой красавец начал ласкать меня по-новому. Он ухмыльнулся и задвигался очень быстро. Я кричала в голос, но мои крики заглушал скрежет колес. Я кончала на его члене и чуть не упала, так как мои ноги были ватными. Он ускорился еще и победно выстрелил три раза в меня от чего я еще раз содрогнулась от оргазма. Они ухмыльнулись мне и вышли на следующей.

     В моей голове была только одна мысль: я обслужила в метро четырех парней за раз и мне дико понравилось. Они брали меня как хотели по очереди, они насиловали меня, они драли мою шелку и заставляли течь. Народ ничего не заметил- люди выходили, заходили, и никому не было дела до того, что четыре парня сгрудились в конце вагона. Я проехала свою остановку и вышла на Коломинской. Решила погулять у реки и отдохнуть прежде чем поеду домой. Я купила бутылку воды и пошла к реке. Там набережная, а за ней высокая трава и деревья.

     Я решила подмыться из бутылки и зашла за дерево- там была полянка защищенная с одной стороны деревом, а с другой кустами и высокой травой. Я посмотрела по сторонам и убедилась что никого нет. Пока я мылась, хрустнула ветка. Вдруг вошел мужик и сказал” я видел, как тебя поимели эти парни, так что ты шлюшка сейчас ляжешь и раздвинкшь ляжки и я выебу тебя во все дырки”. Он грубо толкнул меня на землю и плюхнулся на меня. Он задрал мою майку и стал лизать и сжимать мне грудь, покусывая соски и мычал от удовольствия. Его член встал и вдавился в меня. Он расстегнул джинсы и достал внушительных размеров красный член.

     – соси его! – скамандывал он.

     Я взяла член в рот и стала сосать, и меня дико возбудила перспектива быть оттразаной пятым мужиком. Я начала гладить свой клитор и он увидел это.

     – Ах ты похотливая щелка. Дай сюда!

     Он от пихнул мою руку и принялся сам теребить мне клитор. Я быстро потекла и моя разтраханая киска начала ныть и просить в себя его толстый член. Я сосала, с потом он поставил меня раком и с хрипом вогнал в меня член по самые яйца. Он быстро трахал меня, шлепая по попке рукой.

     – давай, похотливая дырка! Я виду как ты течешь, маленькая блядь! Хочу разорвать тебя членом, мокрая пизда.

     Он трахал меня в бешеном темпе и когда я уже была готова кончить, он резко вынул свой член.

     – нет, сучка, я не позволю тебе кончать.

     Он приставил член к моей попке и наловил. В мою попку еще не входил такой огромный ствол и я дернулась от боли.

     – не крутись!

     Я закричала, но зря. Он влепил мне оплеуху и засунул мои же трусы мне в рот, вынул ремень и начал хлестать меня по ягодицам. От боли я стонала, а моя попка горела огнем. потом он предпринял вторую попытку и вогнал елдак по самые яйца. Я закусила щеку и рот наполнился кровью.

     – сейчас я тебе раздербаню всю жопу, сука.

     Он напрягся и начал трахать меня быстро, с трудом проталкиваясь в мою узкую попу. Он издал сдавленный крик и кончил в меня.

     – понравилось, сука? – спросил он.

     Он достал из кармана 100 рублей и кинул рядом со мной, а потом ушел. Я осталась лежать на земле. Я пролежала так около 15ти минут и услышала, что к моему убежищу подошла компания. Они осмотрели место из далека, не заметила меня и ушли. Снова наступила тишина. Я поняла, что пора уходить. Но выходя, я увидела, что этот мужик возвращается с двумя кавказцами. Они шли в мою сторону и он показывал на узкий проход между деревьев. Нет. Только не это. Я развернулась и побежала через кусты и траву. Кустарник поранил мне ноги, но я не останавливалась. Нужно было забираться на гору, чтобы вернуться к метро, к людям, туга где я буду в безопасности. Я была на середине пригорка в высокой траве, когда услышала крики. Я замерла и обернулась. Раздосадованные кавказцы нагнули мужика и трахали в рот. Я ухмыльнулась и поползла дальше. Я бежала до самого метро.

     Мерзкий был денек, когда меня поимело пятеро.