Проститутки Екатеринбурга

Сексуальное рабство 1. Во всем виноват алкоголь

     Прошел год и два месяца с того дня, когда друг моего мужа пригласил нас к себе на день рождения. Было 10-12 человек, я никого не знала кроме Юрия-“виновника торжества”, его девушки Оксаны, они жили вместе уже давно, но официально регистрировать свои отношения не спешили, еще была ее подруга Света, я ее видела несколько раз, но мы никогда не были подругами ни с той ни с другой. Мы сидели за столом на диване, было крайне не удобно, высокий стол, низкий диван, еще и стол придвинут к дивану очень глубоко, чтобы было место для прохода с другой стороны стола, а широкая скатерть свисала и собиралась в гармошку у меня на коленях. Рядом со мной слева сидел муж, за ним еще кто-то, а справа от меня сидели два парня.

     Вообщем было достаточно тесно. Парень который сидел рядом со мной, пытался ухаживать, подливал мне все время, накладывал закуски, рассказывал анектоты. Было уже примерно 22 часа, вечер был в полном разгаре и в пьяном угаре, все уже были изрядно выпивши, десяток раз на балкон курить выходили. После очередного тоста, рука этого парня легла на мое колено, я естественно нырнула рукой под скатерть и его руку убрала, но только я вытащила ее из под скатерти, как его рука снова легла на мое колено, я снова ее пытаюсь убрать, а он не сдается.

     Какая наглость-думала я и как поступить в такой ситуации, устраивать скандал совсем не хотелось, а у нас под столом завязалась настоящая борьба за право обладать моим коленом, вдруг ко мне повернулся муж и спросил;”Что ты дергаешся”, здесь я вообще растерялась, и ничего не придумав лучше, сказала, что хочу в туалет, но вылезти невозможно, и я потерплю.

     Вообщем я сдалась, ну думаю, ладно, от меня не убудет, пусть понаслаждается моментом, после очередного тоста, его рука возратилась опять ко мне на колено и поползла к трусикам подминая юбочку, я чуть не взорвалась от такой наглости и снова моя руканырнула под скатерть, но он уже скользил назад к коленке, я снова попыталась убрать его руку, но он оказался настойчивее. так я и сидела рядом с мужем, а с другой стороны парень гладил мою ногу, когда я поняла что в трусики он не полезет, несколько успокоилась, не могу сказать, что меня это возбуждало, но, было приятно, тем более мы с мужем не занимались сексом четыре дня и сегодняшний вечер должен был быть вечером секса и любви.

     После очередного тоста 5 или 6 приглашенных в очередной раз пошли на балкон курить, я тоже было хотела, но этот парень сказал, что там развернуться на балконе негде, и предложил мне пойти позже, я конечно с его доводами согласилась. А виновник торжества, выходившим в очередной раз напомнил о том, что балкон закрывается снаружи, чтобы дым не шел в комнату. Наконец пришла наша очередь пойти покурить и вдохнуть глоток свежего воздуха, я уже совсем захмелевшая, повернулась к мужу, и заплетающимся языком сказала что пойду покурить, он одобрительно махнул головой, я с этим парнем вылезли со стола, подошли к балкону, он открыл балкон пропуская меня вперед, снова напутственные слова виновника торжества, чтобы закрылись с наружи.

     На балконе было накурено, он был застеклен и открыта была только одна створка по середине, я подкурила сигарету любезно предоставленной зажигалкой, и высунулась с балкона, чтобы глотнуть свежего воздуха, вот здесь – то все и продолжилось он положил руку мне на шею и сильно придавил прижимая меня к ограждению а второй рукой закинул юбочку мне на спину, у меня аж дух перехватило, сигарета упала вниз, я прижатая грудью к ограждению балкона схватилась за него руками и попыталась выпрямится, но смогла сделать лишь несколько небольших шагов назад, а он уже тыкался в меня своим членом отводя узкую полоску моих трусиков в сторону, вообщем я сопротивлялась не долго, силы были не равны, да и сопротивления особого я оказать так и не смоглаю

     Все было как во сне, а может четырехдневное воздержание плюс выпитое спиртное и поглаживание коленок под столом, а еще какая-то настойчивая циничность с которой он ко мне приставал, наверное, это все и переломило во мне какой то барьер, сначала было немного больно, но боль быстро сменила сладкая истома, я закрыла глаза и была близка к оргазму, я чувствовала как в меня бьет его сперма, он кончил в меня сильно прижав к себе, но стук в балконную дверь вернул меня в реальность, он тут же выскользнул с меня, я сразу же поправила трусики, стук повторился, он уже застегнул брюки и открывал дверь. В дверях стояла Оксана и ее подруга Света, – Чем это вы здесь занимаетесь?

     Спросила она с каким-то ехидством в голосе переступая через порог балконой двери. Я готова была провалится сквозь землю, и она засмеялась вместе со своей подругой. Я нимогла вымолвить ни слова, а парень сказал что мы просто курили. – ну да, конечно-продолжила она, и они снова засмеялись, я поспешила выйти с балкона и направилась в туалет, выдавливая из себя слабую улыбку. Трусики были мокрые, все в сперме, я посидела вытерла трусики, себя. вышла с туалета, хотела в ванную зайти, но там было занято, пришлось помыть только руки на кухне. Вообщем заставила себя вернутся за стол к мужу, а парень так и остался на балконе с которого слышался смех, точнее гогот, меня аж переворачивало. но настоящее прозрение пришло ко мне, когда мы пришли домой.

     Муж изрядно выпивший лег спать, а я сидела в теплой ванной “переваривая”случившееся и пытаясь смыть с себя позор. Мне было очень стыдно, я не могла смотреть в глаза мужу, и еще страх, что вдруг он узнает, о том, что я ему изменила, а через две недели, я почувствовала, что что-то не так, я купила тест на беременность, и мои самые страшные предположения оправдались. Надо-же, год мы встречались, два года официально в браке, никак не получалось забеременеть, а тут один раз, один только раз и все, “залет”. Продолжение следует. Замечания, пожелания по адресу; geni@e-mail. ua