шлюхи Екатеринбурга

Сексуальная история. Часть 6

     Прямо по ходу, перед яичками начинался металлический никелированный желоб, приподымающийся по углом 45 градусов наподобие детской ледяной горки…

     Ленка принялась за мою психическую обработку:

     Ну вот, Сашок… . все ГОТОВО!!!! !  

     Как принято в лучших традициях инквизиции, я расскажу тебе о принципе действия прибора.

     Видит Бог, не хочется мне применять это устройство к такому красивому и симпатичному парню!

     Но ты сам того видимо желаешь, раз молчишь, не признаешь всей полноты своей вины за нарушение порядка!

     Эта пытка называется – ГОРКА… . .

     Вот металлический шар – он весит три килограмма.

     Я поставлю его сперва на середину горки вот на этой черте, – это будет пробный ход, чтобы ты понял всю полноту того, что может случиться если ты будешь продолжать упорствовать!

     Шар скатится с горки и ударится с разгону о твои яички… .

     Предупреждаю, ни один мужчина еще не выдерживал такой пытки…

     А ведь ты еще – практически юноша… . жаль мне тебя… .

     Так что спрашиваю в последний раз, не желаешь ли ты раскаяться в содеянном и просить у меня прощения???  

     Вдобавок я ТРЕБУЮ! , чтобы ты, сейчас же, признал меня самой Главной Госпожой и чтобы ты с этой минуты беспрекословно подчинялся мне и моми желаниям, какими бы абсурдными они тебе не показались!!!

     Я молчал… . понимая, что сам себе выношу приговор, но обещать еще вдобавок признать эту, теряющую здравое соображение девицу своей Госпожой, отставляя на задний план Матрону – это было уж слишком… .

     Я растерялся еще сильнее, понимая, что не выдержу такой пытки… .

     Мою растерянность Ленка приняла за упрямство, со вздохом деланного сожаления поставила шар на первую черту… . и отпустила его!!!  

     Шар медленно набирал скорость, разгоняясь все сильнее и… . врезался в мои незащищенные выпяченные специально, беззащитные яйца!!!

     От боли я завопил так, как никогда в жизни!!!

     Слезы отчаяния, обиды за всю несправедливость, за все унижение принятое мною от Ленки, – все выкрикнулось в этом вопле!!!  

     Минут пять я отдыхивался, тяжело дыша…

     Как бы мне хотелось сжаться в комок, прикрыть руками и телом свои органы, спасти яички от такого нечеловеческого насилия!!!  

     Но я был распят и зафиксирован так, что мог только корчиться всем телом в муках боли, нечеловеческой боли, доходившей до самого сердца!!!!

     Ленка молчала…

     Взяла шар в руку и молча установила его на втором уровне… Посмотрела мне в глаза…

     Ну так что ж, Сашулечка!

     Я не хочу звать сюда свидетелей, хотя могла бы сейчас пригласить на показательную пытку и остальных старших рабынь, и еще бы могла пригнать сюда остальных парней-рабов, чтобы им было неповадно нарушать распорядок…

     Но я милостива, и предоставлю тебе признание и и раскаяние совершить лишь в моем присутствии, с глазу на глаз… – с этими словами Ленка еще отодвинула шар – чуток повыше…

     Я успел крикнуть – НЕ НАДО! , ЛЕНА! , пожалуйста!!!!

     – Я не могу больше, дай мне минутку подумать!!!

     Но Ленка лишь глумливо ухмыльнулась:

     – Сколько раз повторять тебе не Лена, а Госпожа Лена!!!! !

     Это были последние слова, которые я услышал до попадания шара мне по яйцам… .

     Все помутилось от дикой боли, я наверное завизжал, понимая что я уже не человек, что я просто кусок человеческого организма, червь, всеми силами желающий выжить, сохранить себе жизнь… . .

     Я потерял сознание… .

     Очнулся я от дикой боли в яйцах, все также распятый, и облитый из ведра холодной водой…

     Все… . я был сломлен, раздавлен, разбит на мелкие кусочки – я уже не был личностью…

     Я стал рабом, жалким ничтожным рабом, молящим о пощаде… . .

     Стоило теперь Ленке начать приближать шар, зажатый в руке, к высокой части ГОРКИ – я начинал трепетать и трястись всем телом…

     Я завывал от предстоящей боли и страха и убеждал ее в том, что я согласен на все, и на полное подчинение, только чтобы она прекратила пытку…

     Еще несколько раз Ленка по-садистски припугнула меня шаром, заставляя повторять и признание, и все то, что она желала получить от меня в дальнейшем… . .

     Я как животное, соглашался со всеми ее прихотями, ревел слезами и молил ее больше не пускать шар с горки, – я соглашался на любое, только бы не испытать такого еще раз…

     Наконец, Ленка была полностью удовлетворена!!!  

     Столик с ГОРКОЙ был откачен в угол комнаты – он успешно выполнил свое предназначение!

      Подержав меня в оковах до полного успокоения, дождавшись прекращения моей истерики слез и обещаний, вперемежку с клятвами почитать новую Госпожу, Ленка освободила меня полностью и брезгливо пнув меня носком туфельки, демонстративно покинула “кабинет наказаний” – бросив лежать на кафельном полу, скорченного и полностью растоптанного муками пыток… .

     Глава седьмая.

     ИЗМЕНИВШАЯСЯ ЖИЗНЬ.

     После экзекуции я пролежал четыре дня в медкабинете, под надзором рабынь-медсестер.

     Как только я начал поправляться, у меня естественно начались пропавшие из-за травмы эрекции… . Это не прошло незамеченным – и я снова увидел Лену в своей палате…

     Пришлось почтительно благодарить мою новую Госпожу за оказанное лечение, за то, что она не продолжила тогда пытку… Я был удостоен ее милости, и она лично дрочила мне член на виду у рабынь, заставив одну из них подставлять блюдечко-чашку Петри под выстреливаемые струйки моей спермы…

     – Думаю двух эякуляций достаточно… . – раздумчиво и лукаво произнесла она, удаляясь… .

     Я лежал как оплеванный и выставленный на обозрение рекламный экземпляр…

     И вроде получил желаемую разрядку, и вроде как живьем вы#бли на глазах у посторонних… .

     Я понимал, что теперь моя жизнь начнет изменяться на новый виток, – виток новых дополнительных унижений и всяческих подчинений… .

     На пресмыкания перед этой ненасытной, блядоватой Ленкой… тьфу, – Госпожой Леной…

     Через день меня вернули в общежитие, к своим собратьям… . .

     Снова ранние подъемы, гигиенические процедуры и тщательный контроль по утрам чистоты тела и осмотры на признаки онанизма… .

     Ежедневные работы по хозяйству отвлекали меня от мыслей, что я проиграл тот бой, что теперь моя симпатичная, но и одновременно страшно жестокая Госпожа не оставит меня в покое… .

     Так и случилось очень даже вскоре… .

     Рабыни вызвали меня в ее кабинет вечером, после ужина… .

     Госпожа была одета в кожаный купальник, обтягивающий ее тело в талии и обнажая до макисмума груди, едва прикрывая промежность с тщательно выбритым лобком… .

     Высокие сапоги дополняли ее комплект одежды как нельзя сексуально…

     Несмотря на остаточные явления после пыток, член мой не мог смолчать и стал наливаться кровью, выдавая мое влечение к этой самке… .

     Госпожа конечно заметила мою реакцию и как показалось с удовлетворением обратилась ко мне:

     – Здравствуй Саша! Надеюсь ты поправился после наказания?

     Приняв почтительную позу, на коленях, опустив взор, я внятно ответил, что бесконечно благодарен за наказание, что я полностью осознал свои заблуждения и ошибки и что готов исполнять любую ее прихоть — жду приказаний… .

     Госпожа, в знак удовлетворения протянула мне руку, но не для дружеского рукопожатия, как при первом знакомстве, а для присмыкательного поцелуя… .

     Далее, она распространялась передо мной, стоящим на коленках перед ней с полуторчащим членом, о стыде, об отношении господ к рабам и акцентировала внимание, что рабы для них – это вещи, которые можно как угодно переставлять, менять, продавать и всячески игнорировать…

     Однако, Я для нее – первый ее раб, и конечно у меня будет много привилегий по сравнению с рядовыми невольниками… .

     Еще она сказала, что раб не имеет права на сексуальное влечение к Госпоже, но в частности она очень даже не прочь наблюдать мои эрекции, подтверждающие ее сексуальность и поэтому она не будет запрещать мне эрегированного состояния в ее присутствии… . Затем она в течение часа читала мне книгу, в которой описывались различные способы получения сексуального удовлетворения женщинами-хозяйками при помощи рабов… .

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]