шлюхи Екатеринбурга

Сексуальная жизнь Леночки. Продолжение

     Глава 4. “Олечка”

     

     Олей звали мою первую и, наверное, самую прекрасную любовь. Это была по-детски немного полненькая девочка с длинными русыми волосами, которые она иногда заплетала в косы. Она появилась в нашем классе в середине учебного года и её усадили со мной за одну парту. Родители Оли переехали в наш город из какого-то маленького поселка под Красноярском. Сначала я не обращала внимания на эту скромную, тихую девочку, но постепенно мы с ней подружились. Все больше времени мы проводили вместе на переменах, иногда задерживаясь в школе после уроков. Вскоре я поняла, что мои чувства к ней более глубокие, чем просто дружба. Всё чаще и чаще у меня тяжелело внизу живота, когда я держала её руку в своей или обнимала Олю за плечи. Несмотря на сексуальную раскрепощенность в моей семье, я никак не могла признаться своей лучшей подруге, что люблю её. Я, наверное, так бы и не решилась, но Оля сама сделала первый и решительный шаг. Это произошло, когда мы дежурили и убирали наш класс после уроков. В кабинете никого, кроме нас двоих, не было, а чтобы нам никто не мешал, мы закрылись изнутри. После того, как вся работа была сделана, мы уселись за одну парту и стали обсуждать мальчиков из нашего класса. Вдруг Оля как-то резко замолчала, потом крепко прижалась ко мне, склонила голову мне на грудь и тихо прошептала:

     – Я люблю тебя, Лена. – я обхватила её лицо своими ладонями и повернула к себе. В её прекрасных зеленых глазах стояли слезы. – Я дура, да? Ты теперь меня ненавидишь?

     – Ты что, дурочка, я тебя тоже люблю, как никого на свете! – и тут мы слились в страстном поцелуе.

     У меня внизу все оборвалось, как будто я прыгнула вниз с высокого обрыва. Оля оторвалась от моих губ и стала частыми поцелуями покрывать все мое лицо, затем она опустилась ниже, и её язычок нежно защекотал мне шею. В это время одна её рука нежно мяла холмики моих грудей, а другая гладила внутреннюю сторону моего бедра, слегка касаясь трусиков. Я чувствовала, как они намокают, пропитываясь моими соками, а вокруг стал витать сладостный мускусный запах. Я раздвинула ноги, Оля сразу же сдвинула полоску трусиков вбок, и её пальчик ловко заскользил между моими половыми губками. Потом он поднялся чуть выше и начал усиленно натирать мою горошину. Меня накрыло волной экстаза, и я кончила. Ещё никогда я не кончала так быстро. Оля почувствовала моё состояние, положила ладонь мне на влагалище и крепко поцеловала в засос. Её язычок глубоко проник мне в рот, поднимая волну наслаждения еще выше. Придя в себя, я уложила Олю на скамью, быстренько стянула с неё трусики, широко раздвинув, положила её ноги на крышки парт и припала ртом к её сочащейся киске. Оля оказалась натуральной блондинкой, и её нежный беленький пушок на лобке приятно щекотал мне лицо. Раздвинув языком нежные половые губки, я стала усиленно вылизывать розовую упругую писечку, которая не шла ни в какое сравнение с разъёбанными пёздами маминых подруг. Мне доставляло несказанное удовольствие водить языком в Оленой щелке, то глубоко засовывая его внутрь и вращая там, то быстро – быстро двигая кончиком языка по её клитору. Когда я почувствовала, что Оля уже на грани, я засунула себе во влагалище три пальчика и стала наяривать себя со всей силы. Кончили мы одновременно. Оля так сильно прогнулась в спине, что буквально зависла над скамьей. Такого бурного оргазма я ещё ни у кого не видела! Я же в первый раз в своей жизни кончила, вылизывая чью-то киску. Затем мы привели себя в порядок, при этом несколько раз сливаясь в страстном поцелуе, и разошлись по домам.

     После этого вечера мы старались, как можно чаще уединяться, чтобы доставить друг дружке удовольствие от обладания любимым человеком. Я не ожидала, что Оля окажется такой авантюристкой. В отличие от меня, скрывающей наши отношения от знакомых и, тем более, от семьи, Олю так сильно переполняли чувства ко мне, что иногда это выплескивалось наружу в самых неподходящих местах. То она на переменке поцелует меня в шейку, то при всех нежно погладит мне попку, то обхватит сзади и крепко-крепко стиснет руками мои грудки. Мне было всё это очень приятно, но не хотелось, чтобы о нас поползли слухи. А однажды, во время демонстрации учебного фильма, пока в классе было темно, она залезла рукой мне в трусики и, за считанные минуты, довела меня до оргазма. Как я тогда не закричала на весь класс, сама не могу понять. Нам катастрофически не хватало секса вдвоем. Но вот однажды Оля сообщила мне радостную новость, что её мама, как и отец, устроилась на дневную работу, и теперь мы можем наслаждаться друг другом у нее дома до самого вечера.

     На следующий день, сразу после уроков, мы пошли к Оле. Впервые я оказалась у Оли дома. Это была шикарная четырехкомнатная квартира на втором этаже пятиэтажки. Как только мы оказались внутри, из одной из комнат, весело махая хвостом, выбежал огромный мраморный дог. От неожиданности я попятилась назад.

     – Не бойся, это Джек, – сказала Оля, ухватив меня за руку, – он очень хороший!

     Джек подошел ко мне, понюхал между ног, а потом лизнул в щеку. Для этого ему не понадобилось даже отрывать передние лапы от пола, поскольку его морда находилась на уровне наших плеч.

     – Вот видишь, ты ему понравилась. – Оля наклонилась, расстегивая застежки на босоножках. Джек моментально засунул свою морду ей под платье. – Фу, Джек! Отстань! – дог уныло поплелся в комнату, из которой вышел. – Пошли в мою комнату.

     Обстановка в Олиной комнате была самая обыкновенная. В углу стоял платяной шкаф, у окна письменный стол, возле одной стены стояла довольно широкая кровать, а вдоль другой расположились два небольших кресла с тумбочкой посередине, которая одновременно служила журнальным столиком.

     – Располагайся, будь как дома. – предложила Оля, снимая через голову платье.

     Я немного замешкалась, а в это время Оля уже снимала с себя трусики, полностью обнажившись.

     – Ну что ты как неродная, право! – ступая босыми ногами по пушистому ковру, она приблизилась ко мне, – Давай я тебе помогу!

     Пока я, трясущимися от возбуждения руками, справлялась с платьем, Оля ловким движением спустила с меня трусы и засунула руку мне между ног. Смазки выделилось уже достаточно, и Олин палец быстро заскользил между моими половыми губками. Когда, наконец, я всё с себя сняла, мы переместились на Олину кровать. Впервые за все время наших встреч, мы не боялись быть застигнутыми врасплох. Мне показалось, что наши ласки длились вечность. Оля легла на спину, а я расположилась сверху, головой между её разведенных ножек. Наши языки запорхали во влагалищах друг дружки, доставляя ни с чем несравнимое блаженство. Через некоторое время Олин язык переместился на мой клитор, уступив место внутри меня сначала одному, а потом и ещё двум пальчикам моей подруги. Прошло совсем немного времени, и её ладонь полностью вошла в меня. Я ещё усерднее заработала язычком. Оля постепенно ввела в меня вторую ладошку, и теперь вовсю орудовала в моей писечке, стараясь как можно шире раздвинуть её входное отверстие. Наконец, она решила, что моё влагалище достаточно разработано, и спросила:

     – Можно я засуну в тебя кулачёк?

     – Конечно, только дай я устроюсь поудобнее.

     Оля выбралась из под меня, а я легла грудью на кровать, стоя на коленях, высоко отпялив попку и широко разведя ноги. Оля встала позади меня на колени, одной рукой уперлась мне в попку, а вторую направила мне в писечку. Чтобы помочь подруге лучше войти в меня, я руками постаралась раздвинуть вход во влагалище, но из меня уже столько натекло, что пальцы соскальзывали с половых губок. В этот момент я почувствовала, как Олин кулачёк входит в меня. Стенки влагалища плотно обхватили его, а Оля стала двигать рукой внутри меня туда-сюда, ещё при этом и проворачивая. Но вскоре моя писечка приспособилась к этому размеру (всё-таки не впервой, принимала и побольше размеры) и мне захотелось чего-то больше.

     – Засунь мне несколько пальчиков в попку, – попросила я Олю.

     – Пододвинься к краю кровати, а то мне неудобно, – в ответ попросила меня Оля и встала с кровати.

     Не выпуская её кулачек из себя, я исполнила её просьбу. Сначала один, а потом и ещё один пальчик оказался у меня в попке. Теперь я была почти полностью заполнена, и меня накрыла волна экстаза. Не знаю, сколько времени я была в отключке, но когда очнулась, то кровать подо мной ходила ходуном, а сзади доносились Ольгины стоны и ещё какое-то пыхтение. Я повернула голову назад, и обомлела! Оказывается, пока Оля занималась моими дырочками, к ней сзади незаметно подкрался Джек, и теперь имел мою подругу по полной программе! Она стояла около кровати, опираясь одной рукой о кровать, а другой продолжала орудовать у меня во влагалище. Дог нависал над ней, передними лапами стоя на кровати, почти полностью загораживая от меня Ольгу. Зад Джека двигался просто с неимоверной скоростью. Через некоторое время пёс замер, и тут Оля так закричала, что мне стало страшно. Я хотела ей помочь, но её рука внутри меня не давала такой возможности. Прошло ещё минут пять, и Джек соскочил с кровати и вышел из комнаты. Оля буквально рухнула на пол. Её глаза были закрыты, на лице светилась удовлетворённая улыбка, а между разведённых ног, собиралась лужица собачей спермы, вытекающая из широко раскрытого влагалища. Я не знала, что делать, и сидела рядом с подругой, положив её голову к себе на колени и гладя по волосам. Вскоре Оля открыла глаза, обхватила мою голову руками, притянула к себе и поцеловала в засос.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]