шлюхи Екатеринбурга

Секс с сыном

Вот уже два года, я живу без мужского внимания, ласки и без…секса. С мужем мы прожили 20 лет, но видимо сказался кризис среднего возраста и он ушёл к молодой девушке. Всё, что нас связывает до сих пор, это наш сын Олег. Олежка — добрый ласковый мaльчик, увлекается рисованием и чтением. И как бы я не пыталась его вразумить, что в его возрасте стоит больше времени проводить с друзьями, а может даже с девушками, Олег, предпочитает вечера проводить дома.

С недавних пор, я стала замечать, что сын как то странно смотрит на меня. Когда я ловила его взгляд, парень вдруг краснел и быстро уходил в свою комнату. Сначала, я не понимала, что к чему, но недавно меня вдруг осенило: мaльчик уже совершеннолетний, физически он созрел и его тело требует секса! А на меня, он смотрит не как на маму, а как на объект своих вожделений! От этих мыслей меня бросило в жар, а между ног засвербило! И я решила, что сама обучу своего сына, всем премудростям любви. План решила приводить к действию этой же ночью.

Для начала нужно принять душ и привести себя в порядок. Я разделась и придирчиво осмотрела себя в зеркало. К сорока годам тело не потеряло былой привлекательности: упругие мячики грудей раскидывались полушариями, соски немного темноватые, но очень аппетитные, так и напрашивались в рот. Единственный минус: вся полянка лобка и вход в пещерку заросли тёмными кудряшками. Раньше интимная зона меня мало интересовала, два года без соитий, позволили мне махнуть рукой на себя. Но сейчас я должна быть на высшем уровне, ведь это первый секс моего сына!

Пока я брила лобок, я представляла, как Олежка входит в меня, как гладит мой клитор своими нежными пальцами, а может быть даже дотрагивается до половых губ языком… От этих мыслей, я ужасно возбудилась! Жизнь одинокой женщины научила меня заниматься самоудовлетворением. Я взяла душ, усилила напор и направила струю на клитор. Тёплая вода ласкала мой бугорок, разливая по телу сладкую негу. Я прикрыла глаза, предаваясь фантазиям о том, как сын будет трахать меня сегодня ночью. Мне казалось, что это не влага, а Олежка ласкает мою пизду. Толи от сильного возбуждения, то ли от развратных мыслей, в этот вечер я кончила быстрее обычного.

Завернувшись в полотенце я пошла в комнату Олега. Парень спал в одних трусах, раскинувшись по кровати. Я потушила ночник и тихонько прилегла рядом. Сердце стучало, как бешеное, а в голове промелькнула мысль: а правильно ли я делаю? Но отступать я не собиралась! Нащупав член сына, моя рука скользнула в трусы. В мою ладонь упал вялый орган. Конечно, пенис был не такой большой, как у мужчин, но он имел очень гладкую нежную кожу. Я поместила его в кулачок и слегка начала дрочить. Олежка зашевелился, и сунул ладонь в трусы. Когда он наткнулся на мою руку, он замер. Я чувствовала, что сын проснулся.

— Олежа, не бойся…Хочу доставить тебе удовольствие…- мой шёпот был еле слышен.

— Мама…

— Тссс, ни слова. Закрой глаза.

Я стащила с сына плавки. Я решила начать с минета. Я опустилась к паху и взяла в руку член, который уже стоял. Открыв рот, я приняла в себя головку. Мой язычок ходил по кругу, оставляя влажные дорожки. Олег застонал, тогда я начала сосать. Раньше очень часто я сосала мужу. Он приходил с работы, уставший и злой, но вовремя сделанный минет буквально приображал его на глазах. Со временем супруг полюбил этот вид секса и просил это делать довольно часто. Мы пробовали в лифте, в машине, в ванной. Иногда муж входил в раж и без стеснений долбил мой рот, в конце наполняя его спермой.

Я надеялась, что сыну понравится минет, и не ошиблась… Буквально после нескольких заходов, мой мaльчик кончил. Его соки любви были сладкими, я выпила каждую каплю с наслаждением. Но эта была не вся программа страстной ночи, дав Олегу пять минут отдышаться и прийти в себя, я снова пошла в наступление.

Я взяла руку сына и положила к себе на грудь. Он слегка ощупывал и неумело мял её. Но со временем парень осмелел, он трогал кончики сосков, сильно сжимал груди. Вдруг он припал к левой вишенке и начал облизывать её. После длительного воздержания, такие действия, сильно возбудили моё тело. Гладко — выбритое влагалище покрылось капельками страсти. В тот момент я забыла, где и с кем я нахожусь.

— Возьми меня, оттрахай, как следует, я умоляю! — успела сказать я, прежде, чем начала стонать.

В тот момент, я забыла, что сама должна учить сына всему, я стала просто женщиной, которая уже давно не испытывала оргазма. Думаю, теоретически Олежка знал, что делать. Парень взгромоздился сверху. Сначала он рукой нащупал половые губы и раздвинул их, дальше стал вставлять член. Конечно, у него это плохо получалось, но после нескольких попыток головка уже была во мне.

— Теперь сделай толчок вперёд, — прохрипела я. — Вводи и выходи из меня, сынок!

Олежка сделал всё, как я сказала. Он толкнул член вперёд и попал в оковы моей вагины. Я попыталась сжать стенки влагалища, что бы сын почувствовал удовольствие. Олег начал двигаться во мне, сначала несмело, а потом всё быстрее и быстрее…Наконец, я кончила…Через минуту кончил прямо в меня Олежка. Но не успела я опомниться, как вскоре он снова залез сверху и начал долбить меня.

Всю эту ночь мы трахались, я раз пять сосала пенис сына, доставляя ему минуты блаженства. Думаю в дальнейшем я продолжу обучать Олега примудростям секса.

P.S Если вам понравился рассказ поставьте лайк и напишите комментарий!

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки