Проститутки Екатеринбурга

Секс рабыня Леночка. Часть 2

     Потом я узнала что раз в год компания устраивает летом что-то вроде ярмарку на своей территории, мне это очень стало интересно и я стала расспрашивать Ольгу конкретный про этот праздник. Оль ты можешь рассказать мне про этот праздник летом в компании. Что ты имеешь в виду день открытых дверей? Я не знаю наверное, я только слышала что будет какая-то ярмарка. Ну не совсем так, ярмарка конечно там тоже будет и не маленькая а сам праздник с моей стороны это все ради рекламы. Смысле Оль я не поняла? Ну наша шефиня будет продавать рабынь в этот день по самым низким ценам 35 процентов представь себе, конечно не всех рабынь всего десять секс рабынь, а также по всей территории и даже за территорией фирмы будут стоять маленькие вагончики где будут прикованы секс рабыни это для тех рабынь которые еще не привыкли к своей сущности чтобы не сбежали, но и также будут много пустых вагончиков для послушных рабынь они будут ходить по всей территории и соблазнять посетителей и уводить вагончик, та рабыня которая больше всех наберет мужчин или женщин, проще говоря от трахает за весь праздник то получит хороший бонус от фирмы. Ничего себе а сколько длится праздник?

     Два дня, я считаю что начала праздника где-то до четырех часов самые лучший а потом это просто беспредел полный траханбон какой-то, и ещё вечером в одиннадцать или в двенадцать будет розыгрыш лотереи победитель забирает одну из пяти рабынь но я это время уже дома подробности не знаю. Понятно, а ты сказала что за территории тоже будет смысле я просто не была на таких мероприятиях, я так поняла что от фирмы тоже там будут? Да я же говорила что там тоже будут стоять вагончики, только ближе к вечеру секс рабынь отправляются за территорию и то с браслетом на руке чтобы отслеживать рабынь, это типа благотворительность, так шефиня говорит а я думаю это все реклама в эти день они очень много делают денег. Ясно а много будет рабынь? Достаточно около сорока или даже больше не помню но одно знаю что вагончиков всегда очень много, я так думаю что фирма запасом ставят чтобы потом не было проблем. А когда это праздник будет? Смысле когда вот на следующее выходные ты что не знала. Нет откуда я сегодня только первый день здесь. А ну точно, только смотри если захочешь прийти сюда, то тебе понадобится пропускной его должна дать тебе шефиня, ты лучше сама спроси у нее иначе не попадешь в кампанию. Хорошо будут знать. Ладно хватит лясы точить пошли работать нам еще надо пятерых рабынь приготовить а то ты сейчас уйдешь а мне придется одной разгребать.

     Мы приготовили пять секс рабынь для продажи и я закончила свой первый день, поехала прямиком домой я больше не могла терпеть у меня внизу все горела мне срочно нужен был мой Джош, это мой вибратор я его так называю. Я пулей залетела в свою квартиру, скинула всю свою одежду взяла Джоша поставила на полное мощность, о да Джош как я по тебе соскучилась я почти сразу пришла потом еще раз и еще раз я так была сильно возбуждена за весь день столько крутились в голове я думала моя киска просто съест Джоша на седьмом раз я успокоилась, я лежало тяжело дышала

     Пока не перешла в себя, мне все не давала покоя этот праздник я все думала там ведь будет много народа и много рабынь, а что если мне одеться как рабыня ведь меня там никто не знает да ночью все уже будут пьяные ух аж мурашки побежали, решено я так и сделаю когда еще выпадет такой шанс надо только узнать в чем будут рабыни.

     На второй день на работе было все спокойно, я получила бейджик и пропускной на праздник и еще электронный ключ, теперь у меня есть доступ к вещам рабынь. На паузе я тайком проникла в комнату где лежит все что нужно для рабов я нашла манжеты ошейник и тот браслет которая говорила Ольга. Я положила это все в сумку, так вроде бы все что нужно, а стоп самое главное одежда, через пару минут я нашла одежду которую носят рабы на празднике там была коротко обрезанная блузка и микро юбка никаких нижнего белья я не нашла я все это упаковала и положила в мой шкафчик. Потом я выносила по одному предмету в день чтобы не было заметно. Наконец-то завтра этот день настанет честно говоря я за эту неделю думала бросить эту идею но любопытство была выше.

     Когда все детали были у меня дома, я решила примерить все это. Я надела блузку, она была такой короткой что нижняя часть не закрывала моих сисяк блузка заканчивалась как раз на половине моих сисяк так что мои ареолы и соски были видны это было так сексуально, потом одела юбку она была настолько короткой что ничего не прикрывала что спереди что сзади, моя киска и попа была легко доступна всем кто хотел смотреть. Потом я достала манжеты и ошейник, перед тем как одеть я проверила еще раз ключи, закрыла открыла каждый манжет и ошейник, потом одела ошейник и манжеты. Я стояла рассматривала себя в зеркало. Блин я выглядела так сексуально и красиво с моей внешностью это было просто бомба, интересно за сколько бы меня продали, наверное бы война началась из за меня, может пока не поздно одумается и отказаться от этой идеи ведь меня там просто порвут, да но это моя желание быть беспомощной рабыней брала верх надо мной, я хотела чтобы меня лишили мое согласие чтоб каждый брал меня кто хотел, и я бы ничего не смогла сделать, вот что меня заводила.

     Я не могла дождаться завтрашнего дня я решила не трогать Джоша пусть отдохнет моя киска завтра ей придется трудное испытание потом я уснула. Проснулась я в обед начала собираться мой костюм я решила взять собой и спрятать возле ярмарки, оделась я сегодня стильно не хотела привлекать много внимание чтобы не запомнили меня, хотя все что я хотела сделать это за территорией фирмы, поэтому я даже специально решила зайти через черный вход чтоб не попадаться на ярмарке за территорией фирмы, даже сейчас в простой одежде моя внешность сильно привлекает внимание и я не стала рисковать. Когда я прибыла на фирму там уже шел во всю шел праздник, я нашла своих коллег вместе мы развлекались, много пить я не стала хотела чтобы голова была ясной на всякий случай мало ли что может пойти не по плану. Когда я увидела рабынь в одежде как у меня в пакете мне даже стало немного страшно, видела как с ними обращаются гости, хватали куда хотели, у водили вагончики и там понятное дело трахали, я все хотела попасть вовнутрь и посмотреть на непослушных рабынь как их там держат но не рискнула. Весь день был как на иголках пока не наступил вечер мои коллеги постепенно уходили домой одна за другой пока я не осталась одна, все это время я не выходила за пределы фирмы, так что я даже не знала как там за фирмой.

     И так Леночка время настала, я быстро пошла к черному выходу вышла и пошла к моим вещам, я долго стояла не осмеливалась переодеваться, но потом всё-таки решилась я быстро скинула всю свою одежду и положила их в ящик, его я тоже заранее приготовила. Дело в том что он был не обычном ящиком, у него был замок с таймером если его закрыть то его не как не открыть пока время не выйдет, это был еще один такой трюк чтобы если я передумаю то все равно у меня не было бы выбора. И так я положила мою одежду в ящик и не решалась закрыть минут пять я так стояла пока не услышала рядом шаги я автоматический захлопнула крышку и таймер в включился. Блин блин блин ну что ж ты сама хотела я натянула юбку одела футболку, ошейник, можеты, блин меня так трясло то ли от страха то ли от возбуждена.

     Я взяла себя в руки и пошла обходить компании, когда я начала подходить к ярмарке я и не думала что она такая большая, я подождала перед входом и думала как мне сделать лучше просто так ходить с моей внешностью здесь будет жестка и я решила будет лучше если я зайду вагончик, так хоть буду не на виду. Я быстром шагом шла почти не дыша искала где находится вагончик хорошо что было много народа здесь, наконец я увидела вагончик я почти бегом вошла в него. Ух это было жестоко так что теперь, я увидела кровать с со спинкой сверху были цепочки для рук, я осмотрела всю комнату тут была так грязно кругом валялись использованные гондоны и так воняла, я сначала думала поменять вагончик но потом передумала что тупо так ходить. Я села на кровать и стала ждать, потом меня осенила ведь рабы должны прикованы к цепями, я быстро взяла цепочки и хотела защелкнуть