шлюхи Екатеринбурга

Секс рабыня Леночка. Часть 1

     Очнулась я на полу, надо мной стояла Оля в испугом состоянии.

     Ну слава богу ты очнулась Ленк что с тобой, я только блин повернулась как гляжу ты на полу лежишь вся бледная мне аж самой плохо стала

     Как себя сейчас чувствуешь Лен.

     Нормально Оль помоги мне встать

     Ты уверена, может врача вызовем. Нет не надо Оль правда лучше, просто что-то голова закружилась помоги мне встать.

     Когда я встала еще немного была как пьяная и Ольга все равно решила вызвать врача, меня отнесли в ближайший кабинет, там врач меня осмотрел, когда он взял у меня кровь на анализ через пару минут он вернулся и его новость меня ошарашила он сказал поздравляю вы беременны. И все я как в тумане. Я совсем забыла про мои приключения вернее старалась не думать. Оля поняла что это новость меня расстроила мое лицо говорила все за меня, когда врач ушел Оля попыталась со мной поговорить. Лен ты как.

     Я просто сидела и не знала что ответить в голове была полная пустота. Лен Леночка не расстраивайся все будет хорошо поговоришь с отцом ребёнка и все уладится у меня почти также была и ничего живем до сих пор. Да поговорю интересно с кем про себя я подумала. Еле как я выговорила, я не знаю кто отец. Смысле ты не знаешь кто отец я что то не понимаю. А что тут понимать не знаю ясна со злостью сказала я, так вышла я не хочу разговаривать об этом. Не кричи на меня я здесь не виновата.

     Оль прости я не со зла. Что теперь будешь делать. Я не знаю но рожать мне еще рано это я точно знаю. Ты в этом уверена. Конечно уверена ты посмотри на меня как думаешь я готова, я еще молодая какой мне рожать, Оль ты уже взрослая женщина опытная помоги мне пожалуйста я не знаю что мне делать я в тупике. Я даже не знаю Лен хотя есть одна идея. Какая идея говори? Ну как тебе сказать, у нас есть в компании одни таблетки, мы их для рабынь даем, но там не так все просто. Что ты имеешь ввиду? Во первых эти таблетки прекратят твою беременность, но твоя лактация будет продолжаться и уже через четыре месяца а может раньше, у всех по разному, у тебя появится молоко.

     Смысле появиться я же таблетку выпью. Да это таблетка остановит твою беременность а на твою грудь она не действует, а наоборот она усилит твою лактацию, то есть через пару месяцев у тебя будет очень много молока. Это специально компания разработала такие таблетки. Зачем им такие таблетки не понимаю. Все просто за молочницу рабыню дают больше, например вот возьмем тебя, у тебя грудь средняя а после она станет на много больше и рабыни с такой внешности и фигурой как у тебя будут очень много стоить, если ты была бы рабыней да еще сиськами с молоком, ты была бы самой дорогой рабыней, поверь мне. Не не спасибо, а есть другие таблетки или может другой способ?

     Да есть один, тебе придется идти в больницу с родителями и там делать оборот. Почему с родителями? Щас с новым законом все девушкам минимум с 23 года разрешается самостоятельно выбирать свое решение, а всем кому нет 23 только с согласия родителей. Не родители знать не должны, тогда таблетки, ты можешь достать. Нет не могу, это во вторых, есть проблема с одной стервой, она слишком правильная, лижет одно место начальникам, с ней так просто не договориться. И что мне делать, может я ей заплачу. Нет не прокатит уже было что то наподобие, есть только один вариант, только я не знаю ты согласишься. Говори я на все согласна. Правда на все? Да у меня нет вариантов. Ну смотри это будет не просто, как для меня так и для тебя. А что у меня есть выбор. Думаю что нет. Но сначала я хочу кое о чем тебя спросить.

     Так как это дела рискованно для меня, я хочу от тебя взамен одну услугу. Какую услугу что нужно сделать? Мне как-то неловко это говорит. Что ты хотела Оль говори уже. Ну ладно, дело в том что у меня есть подруга, мы с ней всегда соревнуемся, и вот на днях она купила себе красивую рабыню, и задолбала меня сне, а я ей сказала что у меня тоже есть рабыня и что она намного лучше. Теперь она хочет увидеть мою рабыню. И в чем дела покажи ей. А дело в том что у меня нет никакой рабыни, я искала везде, но нету подходящий пока не увидела тебя. Смысле меня, я не рабыня. Ну конечно ты не рабыня, я этого не говорила, я просто хотела чтобы ты притворялась ей, на один день. Что нет ни за что. Сказала я ей а у со мной все внутри растаяла. Леночка ты хочешь чтобы я тебя помогла так. Да хочу но рабыней быть не хочу.

     Я тебе не предлагаю ей быть, а претворится всего лишь на один день, и вообще ты представляешь как это сложно достать эти таблетки, и какой это риск для меня будет, да и для тебя тоже. А что нужно сделать. Есть только один путь, как я уже говорила это стерва слишком правильная, и просто так она ни тебе не мне их не даст, нужно ей отвести рабыню, тогда она даст таблетки для рабыне, чтобы та выпила, ты суть поняла. Ты имеешь виду что я буду этой рабыней или что? Ну я ведь беременная. Что то мне этот план не нравится. Ленок я другого не знаю. И как ты хочешь это делать. В пятницу после обеда здесь будет очень мало народу, да и тебя здесь с другой смены никто не знает, я принесу одежду для рабов, ты быстро переоденешься. Подожди, подожди ты хочешь чтобы я оделась в одежду для рабынь? А как ты хотела, вот так идти что ли.

     Нет просто у рабынь здесь одежда кроме ошейника и микро юбки ничего нет. Ну да придется потерпеть. Ты уверена что здесь после обеда будет мало народа. Да уверена, в том отсеки куда мы пойдем там всего пару работников, дежурных и все. Ну ладно я согласна, только ты меня не оставляй одну. Не сы все получится, ты только веди себя как рабыня. Тебе лехко говорит, ведь это я буду поло голая верней голая. Надо было раньше думать, когда сексом занимаешься нужно предохраняться, тебя мама не учила что ли. Теперь это не важно. Так мы договорились на счет моей просьбе Ленок? Да ну только на один день, и когда ты хотела показать меня своей подруге. Ленусик спасибо тебе, ну сейчас смысло нет, я тебе потом скажу это пока не к спеху ее все равно сейчас нету, она приедет где-то через пару месяцев. Рано говорить спасибо, ты сначала мне помоги. Конечно конечно, как я уже говорила в пятницу мы сделаем. Ладно я тогда домой мне сегодня нехорошо. Ну это понятно, Ленок ты завтра придешь

     Не знаю смотря как чувствовать себя буду.

     Да я думала ты пойдешь на планерку там что то будут говорить про обновление, думала что ты мне потом расскажешь. А ты завтра где будешь. А я отпросилась камне дочка приезжает, хотим погулять по городу, по магазинам. Понятно, а я наверное дома буду.

     Я приехала домой голова совсем не своя от этой беременности целый день тошнило

     а еще мысли всякие лезут, как я на работе рабыней буду и еще Ольга попросила чтобы я была ее рабыней на день. С Ольгой мне со мой мысль понравилась я бы согласилась и на два дня а то и больше, думаю это будет забавно, а вот на счет работы, там все по-другому все серьезно, мне конечно сама эта мысль возбудила, но чтоб реально так сделать, я никогда бы на это не пошла, вдруг меня кто-то узнает, или еще хуже, продадут меня, мда выбор у меня ни велик, придется идти туда как рабыня, ах все будет нормально там просто таблетку выпью и все, а вот что станет с моими сиськами, мне что придется себя доить что ли, думаю весело будет за соски дергать, может мне купить молокоотсос, какой нибудь экзотический, ммм: уже хочу попробовать.

     И вот наступила пятница, я все эти дни не ходила на работу, сама мысль о том что я буду там ходить как секс рабыня, мне все дни не давала покоя, я дико хотела секса, я свою дырочку замучила за эти дни.

     Сегодня я оделась налегке, у меня был простенький сарафанчик, нижнего белья я решила не одевать, все равно там придется снимать, а так проще и быстро раздеться и одеться. Я почти вышла как потом вспомнила про мою родинку на попе, не дай бох Оля увидит, я взяла тональный крем под цвет кожи и замаскировала родинку, вроде вышло неплохо почти не видно, и так пошла на работу.

     Когда я стала доходить до работы у меня соски словно с бесились, так как я лифчик не одела мои антенны дика стояли и мой легкий сарафан не скрывал это, было отчетливо видна что на мне нет лифчика, я старалась не о чем не думать, но у сосках были другие планы походу, я увидела себя в отражении стекла у меня глаза на лоб полезли, на мои груди как будто толстые фломастеры вставили, я попыталась скрыть соски ну ничего не получалось они как пружинки встали обратно, мне даже как-то неловко стало, что Ольга скажите.

     Я зашла в компанию и пошла искать Ольгу.

     О привет Ленусик. Привет Оль, я пришла, только мне очень страшно. Не переживай все будет хорошо. Надеюсь на это. Лен ты что без лифчика. Да я решила не одевать, чтобы быстрее переодеться. Мудро, нехера у тебя соски, это от природы они такие. Нет я их вырастила, конечно от природы. А что они всегда такие, я имею стоячие, мне кажется они сейчас твой сарафан проткнут. Оль мы что щас про мои соски будем разговаривать, я и так еле суда пришла, давай уже покончим с этим что хотели и я домой пойду. Да ты прова иди за мной. Мы прошли к Ольгин маленький кабинет. Так давай раздевайся, и на вот одень вот это. Прям тут? Ну если хочешь можешь выйти и там переодеться.

     Одно дело когда тебе видят голой незнакомый люди, а другое когда тебя знают мне так неловко стало перед Ольгой я думаю что я немного покраснела, не как не решалась снять сарафан. Лен ты до утра так будешь стоять, у нас не так много времени. Да да сейчас. Я сняла сарафан потом одела ошейник и микро юбку которая никак не скрывала мою лысую пилотку. Я прикрыла грудь рукой и мою пилотку. Ах Лен как я тебе завидую, у тебя такое красивое тело так руки по швам, ты должна вести себя как рабыня, а не как скромная школьница. Я пытаюсь правда. Так все понятно, мы так далеко не уйдем, повернись ко мне спиной. Зачем? Верь мне, я хочу помочь тебе.