Проститутки Екатеринбурга

секс ловушка

Фрау Джулия Бран сидела в отеле города Берлин и пила чай. В зале отеля не было ни кого, на сняла весь зал себе. Ее внешний вид, короткая черная юбка, полосатый пиджак, плотный капроновые чулки коричневого цвета и красные туфли на высоком каблуке могли помочь предположить что эта дама либо успешная бизнесвумен, либо женка какого ни будь олигарха. Но нет. Эта обладательница стройной и сексуальной фигуры, милого личика и пронзительного взгляда была киллером.

Ее сотовый лежавший на столике с чаем зазвонил.

Да. Фрау Бран, я приветствую вас. Для есть заказ за который я вам заплачу 50 млн. Хорошо, я берусь, и кого мне нужно убрать? Хелен Крашейн, ученую занимающуюся технологиями. Я поручаю вам это дело потому что вы лучшая из лучших, остальные потерпели фиаско. И эта фраза очень удивила Джулию.

Не понимаю. Мне платили меньше за политиков и глав крупнейших корпораций, а тут какая то девушка которая всего лишь железки изучает? Ну что ж, я ведь лучшая из лучших, а значит возьмусь.

Узнав о жертве все что надо, Джулия направилась к ее дому.

Она шла по темной улице поздно вечером, стуча каблукам по асфальту и размышляя. Все прямо как в криминальном жанре. В моем чулке ствол с глушителем, пуля, она падает, я удаляюсь.

Вот она стоит у дом Крашейн. Посмотрев на второй этаж она увидела там молодую симпатичную девушку с рыжими волосами.

Такая молоденька, даже жалко тебя убивать. Но заказ все таки.

Джулия тихо подошла к двери дома, достала отмычку, открыла дверь. Вот она уже идет по коридору держа пистолет с глушителем в руках. Ну и вот, там самая комната, где и находиться Крашейн. Она сидела к Джулие спиной и слушала музыку в наушниках.

Она даже не поймет кто ее замочил, может оно и к лучшему. Подумала Джулия.

Она целиться и…

Здравствуйте, я робот дворецкий, не могли бы убрать оружие дабы никто не пострадал?

Девушка увидела что то на подобие «Р 2» перед собой.

С дороги мусорная урна. Я даю вам 3 секунды на то чтоб убрать оружие. И начал отчет.

Нудный ты железка, пристрелю и тебя.

И тут из стены открылся проем, откуда выдвинулся магнит и примагнитил пистолет Джулии. После чего снова проем закрылся.

Джулия тут же собралась бежать но ее тут же схватили механические руки робота.

Она чувствует как с нее срывают юбку, куртку и остальную одежду. Полетели куски ее одежды Она скована, она скована и теперь на ней только нижнее белье — лифчик, трусики, чулки и еще туфли.

Слушай железка, сори. Тупанула я. Начала извиняться перед роботом Джулия.