Секс, летний дождь и нарушенное обещанье

     
Невольно вспомнился дождливый летний день пару лет назад, когда я потеряла девственность. Своего первого в этом плане мальчика я не забуду уже никогда, и каждый раз, когда льет дождь, я начинаю думать о том дне. Немного смешно, как я всегда обещала себе, что выйду замуж только девственницей и что никогда не отступлюсь от этого принципа, немного смешно, как сильное возбуждение заставило меня послать к черту это обещание в тот день. Нет, я по прежнему ни о чем не жалею.

     

     ***

     

     С полудня полил сильный дождь. Он хлестал по крышам домов, по листве на деревьях и по земле. Я шла по узкой тропинке, давно промочив ноги и вымокнув до нитки. У меня даже не было зонта. Как нарочно, именно сегодня моей тете, тете Нате позарез надо было идти в магазин. А я, на свою беду, вызвалась сходить за нее. До магазина было идти около километра, и дождь застал меня уже по дороге обратно, когда бежать обратно в магазин было уже слишком далеко, а до дома было сравнительно близко. Это была милая, старая деревенька, куда я ездила на лето к своим тете, дяде, и двоюродным сестрам. Придя домой, я вспомнила, что все уехали к бабушке на три дня на часовом автобусе на три дня, и я отказалсь. И так, обнаружив, что дома никого нет, я позвонила подружкам, чтоб те пришли ко мне попить чаю. Они все отказались, спросив меня, как у меня с головой если посылаю их идти в такой дождь. Ужасно злая на подруг, я бросила телефон и уселась с книжкой на диване, когда позвонили в дверь. Я решила, что какая-нибудь подружка все же пришла, так как ей, наверное, еще скучнее дома, чем мне. Я побежала открывать дверь, и еще больше обрадовалась, увидив своего друга, в которого была давно влюблена. У него были каштановые волнистые волосы и очень выразительные зеленые глаза, в которые я и влюбилась. Он весь дрожал, видимо, тоже попал под дождь. Ливень распрямил его волосы и промочил всю его одежду, и теперь он выглядел жаластно и немного смешно.

     -Привет, Надюх! Совсем п-п-прод-дрог, пусти на чай, а?? А то до моей хаты еще полчаса топать, я ж совсем замерзну!

     -Да-да, конечно заходи, Андрей, -несказанно обрадовалась я, надеясь, что дождь будет лить еще целые сутки, заставив его просидеть у меня подольше.

     Я включила обогреватель, посадила его рядом с ним, и налила ему крепкого чая с черничным вареньем. Он выглядел абсолютно счастливым- руками он крепко сжимал чашку и спиной сел поближе к обогревателю. Я тоже налила себе чая и смотрела на него не отрываясь, а он точно так же смотрел на меня.

     Он все еще дрожал, поэтому я спросила его- может, принести плед укутаться? Он радостно покивал головой, а я помчалась за пледом. Там же я успела слегка подушить волосы, одеть красивое колечко и сменить старую домашнюю футболку на симпатичную бирюзовую кофточку, красиво подчеркивавшую мою небольшую грудь и открывая красивые плечи и шею. Когда я принесла плед, он улыбнулся той улыбкой, которая всегда сводила меня с ума, и тихо сказал:

     -А ты красивая…

     Я очень смутилась, вручила ему плед, и уже совсем собиралась сесть на свое место, когда он посадил меня на колени к себе, укрыл нас пледом и поцеловал меня в губы своими горячими губами, пахнущими черникой. Мы долго сосались, а потом допили чай и пошли на диван смотреть телик. Я легла ему на колени и он нежно трепал мои светлые волосы.

     

     ***

     

     Уже стемнело, а дождь все не прекращался.

     -Может, переночуешь здесь? -осмелилась наконец-таки спросить я.

     -Почему бы нет? Дождь все льет, скажу, у Павлика был.

     Я улыбнулась и мы продолжили просмотр какого-то ужастика, прижимаясь к друг другу и слушая шум дождя за плотно закрытым окном. Потом у меня начали закрываться глаза, и я задремала.

     Проснулась я уже на кровати, а он по прежнему обнимал меня, лежа около меня, и перебирая мои надушенные волосы.