шлюхи Екатеринбурга

Секс, которого не было. Часть 2

     Встав на колени, она стала слизывать капельки воды с шеи, целовать грудь мужчины, и медленно двинулась ниже. Поиграла быстрым язычком с его сосками, заставив их напрячься и приподняться. Принялась целовать и щекотать живот языком. За это время, Костины плавки стали оттопыриваться приличным, все увеличивающимся и растущим на глазах бугром, но девушка как будто этого не замечала: Наконец, она достигла границы плавок. Маша положила на бугор руку. Она посмотрела Косте в лицо, лукаво проговорив “Интересно, что там? Посмотрим.” , и подцепив резинку, медленно опустила пластичную ткань. Оттуда сначала показался, а потом с помощью девичьей руки обнажился в эрегированном состоянии крупный, слегка изогнутый, толстый так, что Машина ладонь его едва обхватила, Мужской член.

     Девушка с некоторым удивлением благоговением и восторгом смотрела на это создание природы. Она придвинулась поближе и осторожно, нежно прикоснулась к нему губами. Костя глубоко вздохнул и закинул руку под голову. Девушка обхватила головку губами, играя маленьким, но юрким язычком, и стала медленно, не торопясь двигать голову навстречу члену, с каждым поступательным движением проталкивая все глубже его себе в рот. Интересно, что при этом она на мгновение подумала, что вот так же скоро этот боец будет входить в нее, и от этой мысли и от удовольствия и блаженства движений мужского мощного ствола во рту, у ней стало жарко и влажно между ног. Запустив мужское орудие на всю глубину, Маша стала размашисто двигать головой, то заглатывая, то почти вынимая его изо рта, оставляя лишь крупную и заметно затвердевшую головку. Темп движений стал нарастать, девушка плотнее сжимала ствол губами. Костя едва сдерживался, застонал – член забился и стал вздрагивать во рту у женщины и наконец разрядился мощной горячей струей.

     Мы замерев и боясь даже дышать, во все глаза смотрели за таинством происходящего между мужчиной и женщиной. И обоим до умопомрачения хотелось оказаться на месте Кости: Я осторожно стал отползать, потом встал и пошел проч. Через некоторое время меня догнал Серега и запыхавшись спросил: “Ты чего, сейчас там будет самое интересное?” “Он твой брат, дурак!” , ответил я и молча пошел дальше, думая а когда же и я приобщусь к этому интимному таинству: И такой случай, уж не знаю – на беду или на радость, довольно скоро мне представился. Мы с Сережкой поступили в один университет, а в то время, комсомол был активной организацией, и нас первокурсников, узнав в каком районе города мы живем, в связи с какими то выборами привлекли к поквартирному обходу, для сверки и обновления списков избирателей. Нам выдали журналы с множеством граф, которые надо было заполнить в каждой квартире выделенного нам большого квартала. Все шло без особых происшествий, пока я не позвонил в эту квартиру. На звонок откликнулся молодой приятный женский голос “Кто там?” , “Сверка избирателей.” , ответил я. Дверь открылась, передо мной стояла девушка – молодая женщина лет 25 – 26.

     Среднего роста, со светло-русыми волосами, голубыми глазами, тонкими миловидными чертами лица. На ней был шелковый, очень короткий халатик с запахом, с пояском на тонкой талии. Стройная шея была открыта, ткань неплотно прилегала к высоким, стоячим грудям, с ясно просматриваемыми под тканью сосками. “Какая еще Верка?” , с любопытством и откровенно рассматривая меня, спросила она. “Сверяем списки избирателей” , дежурно ответил я, не в силах отвести взгляд от ее стройной шеи и выпирающих под тканью высоких грудей. “Ну что же сверяй, только не долго, мне скоро в детсад за ребенком. Пойдем на кухню, что здесь в темноте стоять” , сказала она и повернувшись и немного раскачивая бедрами, пошла в глубину квартиры. “А вы одна здесь?” , почему то робея спросил я. “Да, муж в командировке, а что, НАМ нужен кто то еще?” , вкрадчиво спросила она и улыбнулась. Да нет, хвати вас одной”. Сказал я и почувствовал, что краснею, а в брюках мой мальчишка бурно отреагировал, оттеснив ткань вперед.

     Девушка опустила туда взгляд, как то многозначительно и медленно проговорила – “Ну, слава Богу” , и внимательно и чуть дольше чем было бы нужно, посмотрела мне в глаза. Я стал ее немного напряженно расспрашивать, узнал, что ее зовут Таней, ей 26 лет, у нее есть 30 летний муж и четырех летний сынок. Опрос был закончен и я не знал, что дальше делать: “Да ты не волнуйся, спрашивай, я отвечу на ЛЮБЫЕ твои вопросы, может хочешь чаю?” , “Нет, спасибо, мне надо идти” сказал я и почувствовал себя полным дураком. “Может воды?” , уже чуть отстраненно спросила она. “Да, если можно.” Она налила мне полный стакан. Я жадно его выпил и на ватных ногах пошел к выходу. Она открыла входную дверь, я отдал ей стакан, и с трудом выдавив из себя “До свидания” , шагнул за порог. “Ну что ж, как хочешь, до свидания” , с видимым сожалением, тихо сказала она и притворила дверь. “Ты что так долго?” , Спросил Сергей, ждавший меня этажом ниже.

     Я промолчал, мы стали спускаться, вдруг, я остановился, сунул журнал в руки опешившему Сергею, “Меня не жди, мне надо” , я повернулся и побежал наверх. Позвонил в дверь долгим звонком. За дверью была мучительная тишина, наконец, щелкнул замок, дверь приоткрылась. На пороге запахнув на груди халат, стояла она – “Вы что то забыли?” , почти прошептала Таня. “Да, забыл” , я шагнул вперед и захлопнул за собой дверь: Осторожно в темноте протянув руки, я положив их на талию притянул ее к себе – стройное, гибкое тело подалось. Она глубоко вздохнув, руками обняла меня за шею и я ощутил прижатые ко мне упругие, высокие девичьи груди. В темноте я губами нашел ее полуоткрытые губы, девушка ответила на поцелуй. Мой член еще больше напрягся и я опустив ниже руки с силой прижался им к ее животу. “Идем” , шепнула она и пошла по длинному коридору, увлекая меня за собой. На кухне мы остановились, я обнял ее со спины и целовал ее на границе волос и шеи, казалось, она чувствует частые удары моего сердца. Я распахнул халат и почувствовал напряженные соски и сладкую, упругую тяжесть ее грудей в своих ладонях. Халатик упал к ногам, повернув ее лицом к себе я стал гладить ее тело руками – шею, плечи, грудь, спину, она покорно позволяла ласкать и целовать себя:

     Мне стало тесно в паху, я прижался к ее животу – девушка не отстранилась, а наоборот прижалась в ответ. Немного подсев и обхватив ее одной рукой под попу, а другой за спину, я легко приподняв ее, перенес и положил на довольно длинный неразложенный с широким сидением диван. Таня посмотрела на меня – ее глаза наполнились бездонной завлекающей глубиной жаждущей любви женщины. Сорвав с себя футболку, я лег полубоком, прижавшись к девушке, едва поместившись на жестком диване. Стал гладить изумительной красоты груди, дразнить соски. Таня остро чувствовала ласку выгибая спину и подавая грудь навстречу моей ладони. Лицо ее порозовело, дыхание стало прерывистым. Проведя рукой по животу, я опустил ладонь ниже и не торопясь снял с девушки белые трусики, расстегнул и приспустил брюки и трусы, обнажив жесткий тугой член. Девушка почувствовала его на своем бедре, задвигала ногами и задрожала. Я развернулся и раздвинув бедра, лег между ног уперев член в ее влажную промежность. “Да?” , шепнул я ей на ушко, девушка едва заметно кивнула. Приподнявшись на локтях я плотно прижался к ней и двинул тазом вперед, член легко скользнув ворвался в горячую влажную глубину. Девушка слабо вскрикнула, и еще шире развела бедра с согнутыми коленями.

     Ну а дальше, инстинкты сработали великолепно! Мужчина ритмично, с силой и с наслаждением загонял свое мужское орудие в место предназначенное ему природой, женщина с не меньшим сладострастием принимала его двигаясь так, чтобы мужчине было удобнее и приятнее загонять его весьма немаленький член на всю глубину. Они оба раскраснелись, покрылись горячей испариной, на время забыв обо всем на свете и жаждущих только одного – вы наверное уже догадались – того самого, классического “СЕКСА, которого не было в СССР”!

     Что с нашими героями и не только с ними, было потом, и какие еще на то время “несуществующие” разновидности секса с неподдельным наслаждением и удовольствием Вадим и Таня перепробовали, я, если вам интересно, расскажу и опишу позже.