Проститутки Екатеринбурга

Секс без обязательств-8

     Подойдя к подъезду, я закурил и представил себе девушку, которая откроет мне дверь. Меня представлялась не очень красивая, пьяная девочка. Но это было не важно, самое главное, что мне было, где спать. Выбросив бычок, я позвонил в домофон.

     – Кто? – спросил приятный женский голос.

     – Олеся сказала, что я могу у вас переночевать, – сказал я.

     – Открываю, – так же приятно сказала девушка, – поднимайся на второй этаж.

     Я открыл дверь и быстро забежал на второй этаж. Через мгновенье открылась дверь сорок восьмой квартиры и вышла красивая брюнетка, лет тридцати, в узких джинсах и полосатой, черно-белой кофточке. Я быстро окинул ее взглядом с ног до головы. Круглая попка, стройные ножки, стройная фигурка, грудь примерно третьего размера. Я был приятно удивлен и, не скрывая своего удивления, идиотски улыбался.

     – Привет, – игриво прищурив глазки, сказала она, – я Катя, а ты тот самый брат?

     – Ну, наверное, тот самый. Мне очень приятно с вами познакомиться.

     Девушка слегка пошатывалась. Сразу было понятно, что она подвыпившая. Катя впустила меня в квартиру и, закрыв дверь, зашла сама.

     – А ты ничего не принес? – спросила она.

     – Нет, – удивленно сказал я, – а должен был.

     – Ну, мы тут с подружкой сидим, немного выпиваем, может быть, сбегаешь в магазин, купишь пива и чего-нибудь покрепче, а то у нас уже все закончилась.

     – Хорошо, – сказал я, – а где магазин.

     – В конце дома есть небольшой магазинчик.

     В этот момент из кухни вышла Катина подруга. Мой взгляд был сразу же направлен на нее. Среднего роста блондинка, с идеальной фигурой, сочной попой и красивыми ножками. Надето на ней было короткое розовое обтягивающее платье, с небольшими лямочками на плечах и черные колготки. При всей сочности форм, она не была обладательницей большой груди, но все остальные части тела и милое личико, прекрасно это компенсировали. На вид она была моложе Кати, я оценил ее на двадцать пять лет.

     – Это Настя, – сказала Катя, направив ладонь в сторону подруги, – а это Олеськин брат.

     – Очень приятно, – сказала Настя.

     – Мне тоже, – сказал я и посмотрел на Катю, – ну я пойду.

     – Ты уже уходишь? – удивленно спросила Настя.

     – Не волнуйся ты так, – сказала Катя, – он в магазин и обратно.

     – Ну, тогда будем вас с нетерпением вас ждать, – сказала Настя игриво, улыбаясь.

     Катя открыла мне дверь, и я вышел. Дойдя до конца дома, я увидел магазин. Купив несколько бутылок пива и бутылку водки, я вернулся в Катину квартиру. Раздевшись, я прошел на кухню. Настя сидела на диване, я сел рядом с ней, Катя достала рюмки, нарезала колбасу и села на стул к окну. Пить водку мне совсем не хотелось, мотивировал я это тем, что мне завтра за руль. Но Катя сказала, что я могу спать у нее хоть до вечера и девушки уговорили выпить меня одну рюмку, а затем и вторую. После этого Катя предложила покурить и, пройдя через всю квартиру, мы вышли на балкон. Катя села в плетеное кресло, я встал к окну, Настя не курила и стояла в дверном проеме.

     – И часто вы так сидите? – спросил я, закурив сигарету.

     – Да нет, – сказала Настя, – сегодня просто так получилось. Я с мужем была в гостях, у Катюхи тоже гости были. Она мне позвонила и предложила выпить. А когда я пришла, ее гость уже ушел.

     Все это время, я чувствовал, как Настя осматривает меня. Я, конечно же, тоже смотрел на нее, но она буквально пожирала меня взглядом. Мы докурили и вернулись на кухню.

     В течение часа девушки выпили оставшуюся водку, я выпил с ними всего лишь раз. Катя достала из холодильника бутылки с пивом и поставила их на стол. Я взял открывалку и открыл все бутылки, из Настиной бутылки вылезла пена. Она взяла бутылку и, засунув горлышко себе в рот, слизала его. Сделала она это очень возбуждающе. Мы принялись пить пиво, девушки задавали мне разные вопросы. Мы все рассказали краткие истории своей жизни. Катя с каждым глотком пьянела на глазах.

     Настя держалась молодцом, хотя было заметно, что ее состояние изменилось. Выпив по бутылке, мы разговаривали так, как будто бы знаем друг друга много лет. Я уже прилично захмелел, сказывалось еще и вино, выпитое у сестры. Настя, сидевшая в начале вечера на расстоянии вытянутой руки от меня, сейчас была уже совсем рядом. В процессе разговора, она постоянно клала руку мне на ногу. Спустя некоторое время, я решил сделать то же самое. Я положил руку ей на колено, она посмотрела на меня и улыбнулась. Катя в это время достала еще пива и теперь уже сама открыла.

     – Давай курить здесь, – сказала она, – не охота на балкон ходить.

     Настя звонко засмеялась.

     – Ну, у нее всегда так, – сказала Настя, – как подопьет, так на кухне курит.

     – У большинства так обычно и бывает, – сказал я.

     Катя пошла за пепельницей на балкон. Я убрал руку с Катиного колена и, повернувшись, положил ее на плечи. Катя закинула ногу на ногу, и я левой рукой коснулся ее колена. Проведя рукой по бедру, я немного залез под платье и наткнулся на голое тело. Это были чулки! Катя смотрела на мои губы, настал тот момент, когда пора было поцеловать свою новую подружку. Катя приблизилась ко мне, и через мгновенье я коснулся ее губ. Наши языки встретились, и мы стали страстно целоваться. В этот момент на кухню вошла Катя.

     – Ах ты, сучка, – сказала она, – при живом муже целуешься с едва знакомым мальчиком.

     Я на секунду оторвался от сладких губ, но Настя взяла меня за плечо, притянула к себе и мы продолжили целоваться.

     – И ведь остановиться не может, – недовольно говорила Катя, – ох и шлюшка же.

     Когда мы закончили целоваться, я посмотрел на Катю. Она сидела с сигаретой и внимательно смотрела на нас. Настя довольно улыбалась.

     – Не обращай внимания, – сказала она, – Катя просто завидует.

     Не убирая руки с Катиного плеча, я взял сигарету и закурил.

     – Так, – сказала Настя, – давай ты сначала покуришь, потом будем обниматься.

     Я убрал руку с ее плеча и немного отодвинулся. Катя пила очередную бутылку пива и постепенно покидала нас. Выкурив сигарету, я снова обнял Настю. Она положила руку мне на член и стала медленно гладить его. Катя большими глотками допила бутылку и совсем расклеилась.

     – Ну, подруга, пора спать, – сказала Настя. – Сейчас я Катюшку спать уложу, и мы продолжим, – шепнула она мне на ухо и нежно поцеловала меня в губы.

     Настя встала из-за стола и повела Катю в спальню. Я развалился на диване и закурил. Через десять минут вернулась Настя.

     – Не подумай что Катюха всегда такая, – с серьезным выражением лица сказала она, – это она после развода немного расстроилась. Муж гулял направо и налево много лет, а она ни чего не замечала.

     – Знакомая ситуация, – сказал я.

     – Это ты о чем?

     – Да так, ни о чем, – сказал я, думая о своей сестре.

     – Ну ладно, – равнодушно сказала она, – давай по быстренькому потрахаемся и я пойду.

     Я был удивлен ее прямоте, но и одновременно рад. Член сегодня стоял колом, и я был готов трахнуть целую армию. Настя легла на меня, я взял ее за талию и, повернув, прижал к спинке дивана. Правой рукой я гладил ее бедра и попу, и страстно целовал губы.

     – Так мы можем до утра проваляться, – сказала Настя, – дай-ка я встану.

     Я отпустил ее. Настя встала спиной ко мне и спустила лямочки с плеч. Немного нагнувшись вперед и крутя попкой, она сняла платье и положила его на стул. Лифчика на ней не было, это я замети еще в самом начале встречи.

     – Так лучше, – сказала она и снова залезла на меня.

     Настя быстро запустила свой язычок ко мне в рот, и мы продолжили целоваться. В это время я гладил ее спину и попку. Член уперся Насте в живот. Почувствовал это, она быстро оторвалась от моих губ и сползла вниз. Энергично расстегнув джинсы, она оттянула трусы и выпустила фаллос на свободу. Меня охватила легкая дрожь, по телу побежали мурашки. Одной ручкой она стала гладить головку, второй играть с яичками. Через минуту таких прекраснейших движений, она обхватила член и стала быстро дрочить его. Я возбуждался еще сильнее.

     – Сними штаны, – сказала Настя.

     Я приподнялся и стянул с себя джинсы. Настя ловкими движениями сняла с меня трусы и, расположившись между моими ногами, продолжила дрочить мой возбужденный фаллос. Через некоторое время она опустилась ниже и полностью заглотила мой член. Я взвыл от удовольствия и закатил глаза. Она стала сосать его, плотно обхватывая его губами. Я закинул ноги ей на спину и прижал Настю к себе. Она жадно глотала мой горячий орган, при этом возбуждающе почмокивая и издавая короткие довольные звуки. Периодически доставая член изо рта, Настя проводила языком от основания до самого кончика. Потом целуя и облизывая головку, она снова заглатывала его.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]