шлюхи Екатеринбурга

Секс без границ-2. Часть 2

     Толстые белые струи стали покрывать нежную кожу Даши. Скоро Даша заметила, что к тому времени, когда любой парень уже бы закончил, мальчик продолжал брызгать на нее спермой. Ее глаза расширились от удивления. Я смотрел на девушку, как будто спрашивая “ну и как тебе?!” и шепотом считал струи, продолжая дрочить.

     Володя, выпустив ей на грудь с десяток струй, направил член ей на лицо и обильно обкончал девушке ротик, щеки и шею. Даша только лишь удивлено вскрикивала при каждой новой струе спермы ребенка.

     -… семнадцать… восемнадцать… – досчитал я, когда Володя выпустил последнюю струю на переносицу девушки и стряхнул оставшиеся капли с головки.

     – Извини, я хотел получше кончить, – произнес он, залезая на кровать, – но уже утром сегодня кончал, так что не накопил по-нормальному спермы.

     Мальчик уселся возле колен Даши и стал поглаживать свои полегчавшие где-то на пол-литра яички. Девушка вытерла тело полотенцем, которое ей протянул мальчик.

     – Дай я их тоже поласкаю… – Даша протянула мальчику руку, и он поднес свою мошонку к ее ротику. Девушка стала гладить член мальчика и ласкать губами и языком его яйца.

     Я к этому моменту уже перестал дрочить, оттянул кожу с головки своего монстра и стал кончать на Дашу. Я сначала обкончал, как и Володя, ей грудь, а затем стал спускать на член Володи и его мошонку. Сперма полилась с его гениталий девушке на лицо и рот.

     – Охренеть… – проговорила Даша. – Это просто супер!

     Она то сосала головку Володиного члена, то пыталась хватать ртом мои струи – а я всё кончал и кончал. Выпустив двадцать три струи, я забрался на кровать. Мальчик обнял меня обеими руками за талию и прижался ко мне щекой.

     – Теперь ты поняла, почему я просил его не кончать в машине? – с улыбкой спросил я.

     – Тебе всё понравилось? – ехидно спросил Володя.

     – Да… это я запомню надолго… – прошептала Даша. – Точнее, навсегда…

     … Когда Даша приняла душ и вызванное мною для нее такси скрылось за поворотом, мы вернулись в дом и уселись на диван перед телевизором. Мальчик положил голову мне на грудь, я обнял его за талию.

     – Классно мы ее обработали! . . – сказал я. – Она даже не ожидала такого…

     – Да это я ее обрабатывал в основном… а ты просто помогал… – съехидничал Володя.

     

     Я повалил его на диван и нагнулся над ним:

     – Вот значит как? Значит теперь ты самый крутой здесь? Да?

     Я тормошил Володю, а он громко смеялся. Я терся своими яйцами об его, и я видел, что ему это нравится.

     – Ну а что, нет что ли? Нет что ли? – сквозь смех кричал Володя. – Сколько по времени трахал ее я и сколько – ты?

     – Ну ладно! Ты крутой, крутой! Не спорю! – со смехом ответил я, перестав тормошить мальчика.

     – Мы же крутые, правда? – спросил Володя, пристально глядя мне в глаза.

     – Разумеется! – ответил я. – Кто же еще обладает всем тем, что есть у нас с тобой?

     – Да, это правда классно! … Понимать что ты круче всех! И когда на тебя все смотрят и завидуют! . . А ты делаешь вид как будто ничего особенного… Купаешься, загораешь, и знаешь что тебе не откажет ни одна девочка на свете и ты сможешь ее оттрахать лучше любого парня… И обкончать потом тоже круче чем любой парень…

     Мальчик потянулся, словно после долгого сна и повторил:

     -Это правда классно! …

     За окном уже стемнело; я посмотрел в окно и задумчиво произнес:

     – Уже ночь наступает… Где же наши девочки? Где Алена с Катей?

     

     9. Просторы неизведанного

     

     В то самое время, когда мой лимузин мчался к моему особняку, везя с собой восторженного мальчика и грудастую девушку, наши Аленка и Катя шли по набережной, выискивая мальчиков, которые им бы понравились и с которыми они хотели бы заняться сексом. Но встречаемые на пути достаточно однообразные представители мужского пола уже начали вызывать в девочках разочарование.

     Нет, конечно же, где-то в душе и Катя, и Аленка подсознательно понимали, что все парни разные, и что шанс встретить хорошего партнера в постели вполне реально. Но пока что их вера не была подтверждена соответствующими событиями.

     И вот случайно взгляд Аленки упал на троих молодых парней лет 17-18 в фоенной форме. Не составило труда сразу же понять, что они служат в армии, а значит, заняться с ними сексом будет несколько проблематично. С другой стороны…

     – Катя, ты видишь? – Спросила Аленка. – вооооон три мальчика идут. В форме.

     – И что? – Недоумевающе спросила Катя.

     – Как что?! – удивилась Аленка. – Это же парни из армии! А значит, они живут в казарме. А это значит, что у нас есть все шансы поиметь классный секс с сотней молоденьких мальчиков лет восемнадцати. И я очень надеюсь, что хотя бы несколько из них имеют большие члены. Ну а как они будут кончать – неважно, потому что их много, и вместе они наспускают достаточно.

     Мысли девочки очень понравились Кате. И подруги направились к этим парням.

     Проходя мимо них, Катя как будто бы случайно бросила на них взгляд и, улыбнувшись, подмигнула им. Для парней этого было достаточно – они остановились и стали смотреть вслед Кате с Аленкой. Катя же, разумеется, повернула голову назад, и, увидев, что парни остановились, тоже остановилась; остановилась и Алена.

     Когда парни приблизились к девочкам, один из них, стройный темноволосый парень с большими зелеными глазами их спросил:

     – Вы не против, если мы составим вам компанию?

     Катя поправила волосы на плече и слегка кокетливо ответила:

     – Конечно не против… С такими симпатичными парнями! … – и добавила – Мы недавно приехали отдыхать, и вот… гуляем, хотим посмотреть окрестности и познакомиться с красивыми парнями. И кажется, второй пункт уже выполнен!

     Она смущенно засмеялась, и парни ее поддержали:

     – И чем мы можем вас развлечь?

     – С такими красавцами мы готовы на всё… На всё, что предложите… – Катя тяжело дышала и призывно смотрела на парней. При этом она положила руку себе на грудь – и этим было сказано всё. Парни всё поняли.

     – А можно пройти к вам посмотреть на казарму, где вы живете? – спросила Катя. – Когда нам уделяют внимание много парней – от этого удовольствия мы никогда не отказываемся.

     Тот зеленоглазый парень удивленно приподнял брови:

     – Мы? А что, твоя подружка пойдет с нами? – он бросил взгляд на Аленку.

     Катя усмехнулась:

     – Можете не сомневаться – она готова ко всему тому же, что и я. И вы не пожалеете!

     Парни посмотрели на Аленку и увидели по ее выражению лица, по ее взгляду, что Катя говорит правду. И они с нетерпением предложили прогуляться до казармы – тем более, что она, по их словам, была недалеко.

     Через минут десять все впятером, без труда пройдя через охрану, вошли в помещение казармы – большое светлое помещение, в котором справа и слева вдоль окон стояло 30 кроватей – по 15 в каждом ряду. Посредине стояло несколько столов, вокруг которых сидели такие же молодые парни, как и те, с которыми познакомились Катя с Аленкой. Им всем было лет по 18 (некоторые выглядели еще моложе, на 16-17 лет) , и все они были стройные и красивые.

     – Мммм! … Какие все симпатичные! Вас что, специально подбирали таких? – спросила Аленка.

     – Да, именно так! – ответил зеленоглазый. – Мы патрулируем центр города, около правительственных зданий и всё такое… Поэтому нас отбирали по внешнему виду.

     Катя с Аленкой подошли к сидящим за столами парням.

     – Привет, я Катя!

     – А я – Алена! Привет!

     Катя уселась на стол и сексуально выгнула спину, опершись на стол обеими руками.

     – Мальчики, а вам тут не скучно без прекрасного пола? – и она призывно посмотрел на парней.

     Катя собиралась еще что-то сказать, но ее перебила Аленка. Девочка подошла к Кате и стала расстегивать ей блузку:

     – Ну почему я должна это делать, а не вы? – громко спросила она.

     Эти слова сработали как сигнал к атаке – парни набросились на Катю и стали лапать ее и срывать с нее одежду.

     – Про Аленку не забудьте! – крикнула Катя. – С ней тоже можно всё что захотите!

     И половина парней тут же накинулись на девочку, которая в этот момент уже стянула с себя топик и развязывала меж лопаток веревку купальника.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]