Секретарь. Часть 9

     Довольно откровенный намёк, я не рискнул перечить, занялся вылизыванием босоножек, а хозяйка мне подставила их подошву, продолжая разглядывать, как я стараюсь.

     – Я твоей борзости просто поражаюсь. Встал с колен, заговорил со мной, поставил в неловкое положение перед подругой, сейчас заставил напоминать что тебе необходимо делать. А, к стати, – Аня порылась в сумке и швырнула на пол связку ключей, точно такую же как у меня – Мне они больше не понадобятся.

     Меня осенило, она просто сделала копии ключей и вчера благополучно днём наняла ребят, чтобы заменить все замки. Дома у меня были все документы, деньги, вещи. Мой бумажник тоже сейчас у неё. В реале у меня в данный момент ничего не осталось. Единственное “но” , что у неё всё это не законно, а, с другой стороны, я законность прав на владение тоже доказать не могу.

     Анна встала и направилась к двери, по пути бросив “идём” , в её руках был маленький пакетик. Я подскочил и, застёгиваясь, поспешил следом. Девушка направилась через коридор в женский туалет, я остался ждать в коридоре. Через пару секунд она обернулась

     – Не поняла! Я сказала остановиться? За мной!

     Ну… надо, значит надо, тем более, что никого нет. Анна зашла в одну из кабинок, я вошёл следом. На счёт “никого нет” я немного ошибся, в соседней кабинке все-таки кто-то был. Щелчок замка оградил нас от лишних посетителей. Жест пальчика приказал опуститься на колени. Я смотрел на Госпожу, ожидая продолжение её фантазии. Она схватила меня за волосы и уткнула головой в унитаз. Снова каблучок, только уже не на шее, а на голове. И девушка нажала слив, обдав меня душем и не давая поднять головы. Оказывается как долго сливается вода, если ты находишься в этом положении. Наглотался я не плохо. Когда поток прекратился каблучок сменился всей стопой и я почувствовал как весь вес перенёсся на мою голову. Судя по всему она придержалась за стены и просто встала на голову, балансируя на одной ноге. Потом я услышал звук сливаемой воды в соседней кабинке, хлопок дверью и Анна опустилась на пол, только после этого я поднял голову. На пол рядом с унитазом упал пакет.

     – Я хочу, чтобы на твоём теле небыло ни единого волоска, только на голове. Действуй. Скажи спасибо, что я не стала их выщипывать. И поторопись, а то я позабочусь, чтобы тут было всё предприятие. Директор в женском туалете…

     Когда она вышла, я снова закрыл дверь и заглянул в пакетик. Там была бритва и ещё одно сменное лезвие. Я заподозрил какую “сучку” собираются оттрахать на обеде. Неужели она решила сделать из меня общественную “сучку” , доступную всем, кому она пожелает меня отдать? Тогда чем хуже то, что она распространит диски с записями? Директор предприятия, которого смогут все ебать!  И всё же я начал бриться. Холодная вода унитаза совсем не располагала к бритью, но это было хоть что-то. Как всё таки унизительно выбривать своё тело, сворачиваясь в три погибели, чтобы очистить пах, но я с этим справился. Вышел из туалета, выждав момент, когда никого не будет.

     Анна в приёмной была не одна. Напротив неё сидела подружка и они общались в полголоса, время от времени хихикая. Я принял максимально официальный вид, когда ещё шёл по коридору и теперь я находился в том же образе.

     – Добрый день!

     – Добрый день Дмитрий Владимирович! – ответила Жанна. Именно эта девушка замещала Анну вчера.

     – Я думала вы сегодня весь день где-то по своим делам будете. – видно было, что моё появление её несколько удивило. Словно сразу с момента прихода я заставил её подорваться и начать выполнять сложнейшую работу.

     – Иногда дела заканчиваются. – сухо ответил я, направляясь в свой кабинет.

     – А некоторые заканчиваются только по воле других людей – продолжила Анна. Я посмотрел на неё, огни в глазах горели даже ещё ярче. Она приближалась к исполнению задуманного. И обратилась к подруге – Подождёшь? Я на минутку.

     Анна зашла следом за мной.

     – Ну, показывай!

     Я вздохнул и разделся. Девушка подошла ко мне и прошлась рукой по телу, ногти оставили след на груди, спине, заднице и она уцепилась за яйца. Я едва сдержал стон.

     – Надеюсь мы обойдёмся без эксцессов. Живого места на тебе не оставлю. Яйца будут болеть как никогда! Одеваешься и ложишься на стол лицом вниз. И не двигаешься, пока тебе не прикажут.

     После этого она собрала мою одежду и вышла. И во что я должен одеваться? Ответ пришёл сам по себе. На моём кресле лежали чулки, пояс и лифчик, правда было ещё кое что… шокировавшее меня – две силиконовые груди, при чём весьма хорошо сделанные и суперклей. Вот этого я точно делать не буду. Само то, что я одел женские причиндалы унизительно, а приклеивать на суперклей грудь – это через чур. Эти девайсы я просто засунул в лиф. Лиф оказался весьма тесным даже при том, что застёгнут на последние крючочки, так что силикон смотрелся словно настоящиё даже при том, что просто вложены. Лёг на стол, как и приказала Анна. Оставалось ждать. До обеда ещё час. Хорошо, что в кабинете очень тепло.

     Правда дверь открылась минут через 10. через небольшую щель заглянула Аня, потом повернулась в сторону приёмной и спросила:

     – Ты готова? Закрой глаза. Откроешь, когда я скажу.

     И девушки вошли. Наверно в этот момент я очередной раз покраснел. Жанна ступала осторожно, честно зажмурившись и доверившись подруге. Аня закрыла дверь и подвела девушку ко мне сбоку, сама отошла, устроившись у моей головы, вплотную к столу.

     – Открывай!

     И Жанна открыла. Я не знаю о чём они говорили и как Аня пыталась подготовить к зрелищу подругу, но у той был шок. Широко открытые глаза, рот тоже неожиданно забыл, что умеет закрываться, сбивчивое дыхание, из груди вырывались какие-то звуки, которым всё таки удалось стать словами, просто не сразу.

     – Боже! Так всё, что написано правда?

     – Ну да! Хочешь поаплодировать автору? – Аня задрала мою голову вверх и похлопала по щеке – Он пока ещё строптивый временами, но это даже добавляет остроты. Давай проверим как он справился с заданием.

     Аня погладила меня по спине, в это время обходя. Её рука опустилась по пояснице, оторвалась от тела и звонко припечаталась к заду. Я дёрнулся – оказывается ладонь бывает очень болезненной, особенно когда до этого по заду гулял ремень. На глазах аж навернулись слезинки. Рука дальше опустилась по чулку. Аня прижалась ко мне, если бы у неё сейчас был член, то наверно он уже вонзился в анус. Рука ухватила за волосы и резко потянула вверх-назад. я приподнялся над столом и опёрся руками. Свободная рука Анны сжала грудь и начала её мять.

     – Смотри, что есть у нашей сучки. Некоторые девушки могли бы и позавидовать такому… ЧТО? – в этот момент силикон выскользнул из бюстгальтера – А для чего я тебе давала вот это?

     Перед моими глазами появился тюбик с клеем. Аня рванула за волосы, ставя меня на колени. Её руки ловко расстегнули лиф. Она неспешно намазала клеем грудь, прицелилась и прижала к моему телу. Клей схватился моментально. Затем у меня появилась и вторая.

     Жанна всё ещё в шоке наблюдала за происходящим.

     – На самом деле он меня разозлил до чёртиков. А эти выходные я провела совсем не комфортно! Ты же почитала рассказ, тебе понравилось?

     – Рассказ – одно, а это…

     – Вот именно ЭТО! – лифчик накинулся мне на шею и затянулся удавкой, я автоматически поймал его руками – Лапы! Убрал лапы и дрочи!

     Я подчинился. Рука быстро заработала на члене, а ткань всё сильнее затягивалась на шее. Я понял, что мой шанс освободиться – это кончить.

     – Жанна, подставь ножку. Подставь. Ты же обещала мне помогать. Ну! Не бойся, я знаю что делаю

     В глазах Жанны теперь больше было любопытство. Она подставила ножку и как раз вовремя. Вся накопившаяся во мне сперма попала на её ногу. Удавка ослабла и меня уткнули носом в испачканную ножку. Без дополнительных приказов я начал слизывать всё.

     – Вот видишь, он очень послушный. А теперь у нас есть время и надо решить как его наказать за 2 провинности.

     – Какие? – у Жанны даже интонации в голосе изменились, теперь появились игривые нотки.

     – Ну, во-первых – Анна схватила за волосы и дёрнула на себя, усаживая, её другая рука ухватила за грудь и резко потянула на себя, ощущение, будто она отрывалась вместе с кожей – Мне пришлось ему приклеивать сиськи, сам он это делать не захотел. Виноват? Виноват! Испачкал твою ножку. Виноват?

     – Я же почистил.

     – Колготки от спермы так не очистишь! – Жанна вошла в роль, влепив пощёчину с размаху.

     – Заговорил. – хмыкнула Анна – А я думала, что псы не разговаривают…