шлюхи Екатеринбурга

Секретарь. Часть 7

     Даже и мысли не возникло противиться, дыхание не получалось восстановить. Я дрожащими руками надел на руки браслеты, но попасть ремешками никак не получалось. Все-таки на одной руке это удалось, когда цепь отпустила меня. Мешком осел на пол, судорожно глотая воздух, перед глазами плыли круги, мозг восстанавливался после кислородного голодания. Я даже не заметил, как затянулся ремешок на второй руке. И женская рука подхватила за ворот, потянула вверх. Я поднялся на ноги, ещё неуверенно держащие тело. Но постоять мне не суждено было – я оказался животом на столе, уже через секунду цепь скрепила руки между собой.

     – Тебе понравились выходные? – Анна схватила за волосы и задрала голову с такой силой, что и волосы и шея отозвались болью. Следующим движением стала пощёчина – Что молчишь? Тебя заводило насиловать меня? Молчишь? – ещё пощёчина – Вот так и молчи! Чтобы больше ни одного слова!!!! И мне плевать, по работе или нет. За каждое будешь наказан!

     Из пакета появился двусторонний член. У меня на носу оказалась канцелярская прищепка, больно передавив его, а член у губ, я послушно открыл рот. Член заполнил рот и начал там елозить и крутиться.

     – Все-таки я кое-чему научилась за выходные – прошипела секретарь – Например, если ты откроешь пасть и расслабишь горло, я смогу в тебя вогнать член довольно глубоко. Хочу проверить, какова глубина твоего горла.

     Девушка отпустила член и занялась брюками. Ремень, ширинка и брюки с трусами оказались на полу. Ремень взвизгнул, на коже остался след и ещё и ещё в очередной раз член вылетел изо рта и вскрик разлетелся по кабинету. Тогда удары прекратились, девушка опять появилась в поле зрения и взялась за член.

     – Ты же понимаешь, что если понадобиться, я уговорю тебя расслабиться.

     В ответ я кивнул и член уткнулся в губы. Я расслабился, чувствуя как чужеродное тело погружается в рот, в глотку. Организм тут же отозвался спазмом, но Аня не ослабила давление. Глубже и глубже. Я дёргался в невольных конвульсиях, дышать больше не мог.

     – Не смей закрывать глаза!

     А из глаз катились слёзы, я послушно смотрел на неё. В какой-то момент девушка остановилась и вынула член из глотки, неспеша, чтобы не повредить случайно горло. Я судорожно дышал, хватал воздух.

     – Подышал? Усложняем задачу

     Член снова в моём рту. Теперь в глотку он вошёл на много быстрее.

     – Сожми зубами! Смотреть мне в глаза!

     Я подчинился. Девушка села передо мной на стол и ввела другую сторону члена в себя. Подхватила меня за волосы и начала быстро трахать. Видимо происходящее её не слабо завело, она кончила очень быстро. Соскользнула со стола и плюхнулась в кресло, тяжело дыша. Слава богу, она все-таки освободила мою глотку.

     – Знаешь что… мне что-то так скучно на работе в последнее время. Вот я и подумала, что надо тебе для начала этот вопрос как-то решить. Если до завтра не справишься, то ты мне больше не нужен… а это значит… – Анна загадочно улыбнулась – в общем тебя весьма удивит моя фантазия.

     Аня наклонилась к самому ушку, язык прошёлся по нему, вызвав толпы мурашек по всему телу и следом за этим зубы больно впились в ухо. Я застонал.

     – Я смотрю, что ты расслабился!!! – ногти больно впились в шею. – У меня сегодня болит попка, ты случайно не знаешь почему?

     Аня отстегнула цепь с одной руки, при этом крепко схватив меня за яйца, чтобы даже не вздумал сопротивляться.  Через минуту я лежал на спине, ноги согнуты в коленях а руки сцеплены между собой через ноги.

     – Поза кресла-качалки, буквально – хохотнула Аня – А как твоя попка? Не болит Что? Болит? Нет, на самом деле она ещё не болит!

     Коготочки впились в зад, сжимая сильнее и сильнее, словно намереваясь пронзить кожу. Аня выпрямилась. Она неспеша обходила меня, с размаху припечатывая ладонь то к одной, то к другой ягодице. После ремня это было очень болезненно, тем более, что на силу удара девушка не скупилась. Потом она остановилась и уткнула каблучок в анус, давление и шпилька вошла внутрь. Движения ножки заставляли каблучок крутиться внутри, надавливая на все стенки по очереди.

     – Как тебе? А теперь оближи! – и это каблук оказался у меня во рту – А ты не мог бы посмотреть мою попку? Что же там доставляет неприятные ощущения?

     Ноги встали у моей головы, открывая вид под юбку. Аня присела, прижимаясь своими прелестями к лицу. В данной ситуации ничего кроме вылизывания я придумать не смог, похоже, даже угадал.  Что было дальше, я тоже ожидал, меня совсем не удивило, что в моём заду оказался член. Сексуальная игрушка ввинчиваясь входила всё глубже и глубже.

     – Вот я не пойму кое что – зазвучал голос секретаря – Я тут стараюсь доставить тебе удовольствие, делаю всё, чтобы оказаться как можно глубже, а ты своим языком чёт совсем этого не хочешь! Ты не хочешь сделать мне приятное?

     Я в ответ только попытался проникнуть языком в попку на сколько смогу, но видимо и этого показалось мало и к движениям члена добавились удары ремня. . я стонал и уже даже кричал, накрытый женской попкой. Это заводило девушку всё больше и больше. В какой-то момент попка сменилась киской, но порка продолжалась. Единственный способ остановить всё – это оргазм. Вот только когда она кончила, задницу я уже не чувствовал.

     Аня встала и расцепила руки.

     – Завтра с утра, приползёшь ко мне и будешь просить о прощении. В подтверждении твоей мольбы будет файл с описанием нашего знакомства до сегодняшнего дня. Я хочу что-нить почитать необычное. Так что постарайся. Если у тебя не получится, то это может оказаться последнее наше общение. До завтра!

     Рабочий день ещё и за обед не перевалил, а то, что Анна ничего не говорит и не делает просто так, я уже убедился, так что фраза “до завтра” могла означать одно из двух: или она не собирается со мной больше сегодня общаться или уходит с работы. В любом случае возражений от меня быть не может.

     Я поднялся на ноги и разогнулся. Болела спина, ноги, руки, шея, горло, а про задницу и говорить нечего. Как смог быстро привёл в порядок внешний вид и осторожно, превозмогая боль, сел в своё кресло. Какая, к чёрту, работа???? !!!! Хотя… пара звонков эту проблему решили. На место секретаря на денёк посадил девушку из другого отдела, Жанну – она и раньше замещала секретаря, так что справится.

     А свои обязанности переложил на зама. Вот и свободный денёк, точнее его вторая половина. И я на самом деле сел за описание событий последних дней. Знакомство с Анной и более тесное знакомство… даже выходные во всех подробностях. Наверно так быстро я давно не печатал. Описывал подробно, даже взгляды и эмоции, так же свои мысли. Сегодня вечером отдохну, отосплюсь… потому как, чует сердце, потом с отдыхом всё будет гораздо сложнее.

     Хоть и не работал по специализации фирмы, но на рабочем месте задержался дольше рабочего времени. Уйти решился только когда всё, что мог, дописал и даже распечатал на принтере. Надо будет только завтра пораньше прийти, чтобы пообщаться с секретарём, решить личные вопросы до начала рабочего дня.

     Пальто, автоматически при выходе проверил на месте ли ключи и бумажник. Ключи-то нашлись, а вот с бумажником сложнее, его не оказалось ни в брюках, ни в костюме, ни в пальто. Деньги, кредитная карта, визитки… не трудно догадаться, где это всё находится. Ну что ж, пусть пока будет так. По крайне мере дома у меня всегда ещё есть деньги. Вот только топать домой пришлось пешим ходом, не зима, так что не страшно.

     Домофон в подъезде… лифт… и родная дверь. Ещё пара минут меня отделяют от ужина, душа и постели. Правда отделяет ещё и закрытая дверь и то, что ни один ключ не подходит. Я присел и тупо уставился на замочную скважину – кардинально отличающуюся от той, что была ранее. Я даже проверил туда ли я зашёл. Вроде всё правильно: и мой подъезд и мой этаж. Вот только домой не попаду и идти некуда. Кроме того. Чтобы вернуться на работу. Идти ночевать к друзьям не хотелось – придётся объяснять, что случилось.

     Какая освежающая прогулка по городу! С работы – на работу! Вахтёрша внизу слегка удивилась моему возвращению, но вопросов задавать не стала. Ночевал в кабинете, уже не впервой, блин!