Проститутки Екатеринбурга

Секретарь. Часть 6

     Я вошел в ванну и залез под душ. Аня припрыгала следом. По моему приказу тоже залезла в ванну и села у ног.  Я тщательно с гелем для душа вымыл своё достоинство и за волосы притянул её. На этот раз она сосала с готовностью, даже без намёков на сопротивления. Наверно надеясь этим избежать ещё одной порки… но до этого ещё дожить надо. Ведь я может просто захочу её выпороть.

     Пока она сосала, я сам неспеша принял душ. При чём она не отвлеклась ни на миг, ни когда на неё лились потоки воды. Ни от мыльной пены. Даже забавненько.

     – Ну что, твоя очередь.

     Я развязал её ноги и открутил душевую насадку от шланга, проверил не горячая ли вода и приказал нагнуться. Вставил ей в анус шланг и подождал секунд 5. она уже начала стонать на исходе времени. Потом туалет. Так процедуру клизмы я повторил раза 3.

     

     Теперь её можно было иметь как угодно не задумываясь. По крайне мере зад я отымел сразу же, не выходя из ванной.

     Но надо было решить ещё одну проблему. С одеждой. Разыскав в недрах шмоток более-менее приличный спортивный костюм, я в него вырядился. Из зеркало на меня глядело дикое чудище. Костюм оказался маловат во всех отношениях. Дикость.

     Я привязал Анну к журнальному столику, уложив на спину. И поднёс член ко рту. Объяснять что с этим делать не пришлось. Трахал в рот её я методично и долго, не обращая внимание, что она давится до рвотного рефлекса. Да и в такой позе нельзя было не заняться её грудью. Я вцепился в них обеими руками, терзая одновременно грудь и рот. Кончил довольно не скоро в рот. Правда спермы было не много, но достаточно, чтобы закашляться.

     

     Такси, поездка по магазинам. В первый магазин я зашёл жутко смущаясь своего вида. Цивилизованно оделся. Дальше было уже проще. Можно сказать весь день и ушёл на покупки. К вечеру навалилась усталость. Приехал я к себе домой, на скорую руку приготовил поесть и упал спать. Проспал от души. И проснулся бодрым и счастливым. С удовольствием прогулялся в гости к Ане. Правда ей видимо не спалось. Застал я её на том же столе, несколько измождённой. Даже жалко было на неё такую смотреть.

     – Ой, я наверно про тебя забыл. Но ничего. Я дам тебе сегодня отдохнуть. Мне завтра нужна бодрая секретарша. Давай так: минетик и на сегодня расстаёмся, до завтра. Договорились?

     Она кивнула. Я отвязал её ноги и привязал так, чтобы колени оказались прижаты к груди и разведены в стороны. Я возбудился в предвкушении возбуждения. Аня довольно бодра начала работать ротиком, но моя задумка была совсем не в этом. Я полоснул по заднице ремнём. Аня закричала от боли и неожиданности. Громко с членом во рту кричать не получилось.

     

     – Ну что ты, моя хорошая? – я изобразил в голосе заботливость – Всё же только для тебя, чтобы ты быстрее довела меня до оргазма. А будешь отвлекаться и орать, я ещё и свечку кое куда вставлю и подожгу, а может и не одну.

     Вслед за этими словами я ещё раз припечатал ремнём и ввёл в обе дырочки пальцы. Да, кончить от минета мне труднее, чем от других вариантов секса, но нет ничего невозможного – со временем я всё-таки кончил. Правда зад у девушки горел ярким красным цветом. Но я сдержал своё слово. Отвязал её, попрощался и пожелал хорошо отдохнуть.

     Утром я проснулся окрылённым и с радостью приехал на работу, даже на час раньше начала рабочего дня. Но при этом оказался не первым. Моя секретарь уже была на рабочем месте.

     – Привет! – я подошёл к ней – Ну-ка встань.

     Она повиновалась. Костюм с коротенькой юбочкой, чулочки, туфельки на шпильках. Выглядела она празднично. Я наклонил её, заставив лечь на стол и залез од юбку. Нижнего белья небыло. Чудесно!

     – Пойдём-ка ко мне!

     Она беспрекословно подчинилась, правда при этом прихватила с собой кое-какие бумаги. Но это даже хорошо, заодно научу её приносить документы. Пока я раздевался, она молча ждала у двери. А прошёл за стол и плюхнулся в кресле.

     – Что там у тебя?

     – Диск, Дмитрий Владимирович. Кое-что срочное, Вам надо взглянуть

     Я жестом указал ей опуститься на коленки. Она оказалась очень понятливой. Даже диск сама взяла в зубки и неспеша направилась ко мне, виляя попкой. Я взял диск и указал ей под стол.

     – Поработай пока

     Объяснять как не пришлось. Мой член оказался у неё во рту. А я поставил диск и запустил. Видеоролик. Но у меня аж дар речи пропал. На записи меня трахали эти мужики. Потом как я насиловал Анну. И снова и снова. В каждой комнате была камера. И теперь Аня сделала нарезку для меня… срочно.

     Анна оторвалась от минета и поднялась. Её пальчики сжались у меня на горле.

     – Ну что, развлёкся? – Прошипела она – Теперь внимательно просмотри кино и подумай над своим поведением.

     

     После этих слов Анна просто вышла из кабинета. На экране продолжали мелькать картины изнасилования, но я их уже не видел. Лицо горело, руки начинали трястись, а член, до этого наслаждавшийся ласками, безвольно повис. Неужели игра закончена? И после всех унижений я надеялся, что вырвался, выместив на девушке всю свою ярость, а теперь получается, что ещё больше встрял. А Анна не простит того, что случилось в выходные. Она даже оделась так соблазнительно и демонстративно-доступно, чтобы подчеркнуть моё падение.

     Телефонный звонок вывел из ступора, но собраться так и не удалось. Я быстро записал кто мне звонил и по какому вопросу. Ответить сразу не смог, сослался на занятость и обещал сразу же перезвонить. Личная жизнь личной жизнью, но работать надо. Я собрался с силами и глубоко вздохнул. Нажал кнопку интеркома

     – Анна Викторовна, моли бы Вы подобрать мне всю последнюю переписку с фирмой “Сомэкс”.

     – – Нет.

     И интерком отключился. Вот это называется “бессилие” перед секретаршей, когда привыкаешь во всём в работе полагаться на неё. Я начал рыться в папках документации. От этого оторвал звонок и ещё и ещё. Потом посетители. Я разрывался, не успевая решать вопросы, записывая их в ежедневник. Оказывается столько вопросов решала секретарь. И в выдавшуюся минутку свободы я вышел к ней, решив поговорить. Терять-то нечего. Да и то, что она не распространила диск означает, что так просто я не отделаюсь.

     – Анна Валерьевна, чего Вы хотите?

     Взгляд у неё был совершенно спокойным, словно бы ничего не происходило и я спросил о чём-то бытовом.

     – Вот список того, что мне необходимо. Сейчас 11-30. я надеюсь, мне не придётся ждать.

     Я нырнул в кабинет, накинул пальто и уже через пару минут ехал на машине. Список я развернул по дороге. Скромность запросов немного удивила “двусторонний фаллос для лесбийских игр, смазка, цепь, карабины и кожаные браслеты”. Не трудно догадаться куда это будет применено, но на этот раз уже точно никакая оплошность не будет прощена.

     Труднее всего было найти цепь, но уже через полчаса я был на работе перед своей секретаршей с пакетом в руках. Она в этот момент разговаривала по телефону и небрежно махнула рукой, чтобы я не висел над душой. Я прошёл к себе в офис, бросил пакет на стол, скинул пальто и упал в кресло. И мной овладели думы. Что может произойти, если видео окажется на всеобщем обозрении?

     В милиции заявление об изнасиловании, а в сети ролики про то как меня трахают во все дыры… даже вспомнилось как мою глотку долбили по очереди два члена. . правда в памяти сразу же всплыла Анна. Как она сидела в кресле с бокалом вина. Как её заводило зрелище, она буквально пылала желанием. Я возбудился. Как же я её потом имел, насиловал. Её тело со следами ударов. Несчастные глазки, когда её порол и покорный ротик. Она в эти моменты тоже была мокрой.

     От мыслей отвлекла секретарша. Как она вошла я не заметил, словно проснулся, когда она уже шла ко мне уверенным быстрым шагом. Выглядела она угрожающе, куда только делось то спокойствие, что было совсем недавно, в приёмной. Я привстал с кресла, но пощёчина завалила меня обратно. Замаха я не заметил, а вот прилетевший второй удар почувствовал хорошо. Пощёчины прилетали от всей души. Анна выхватила из пакета цепь и холодный металл сдавил мою шею. Какая же она все-таки сильная. Я схватил за цепь инстинктивно, удержать, чтобы не задушила. После этого она рванула меня на себя, сама сделала шаг в сторону. Равновесие удержать не успел, через миг был на полу. Девушка стояла надо мной. Гневный взгляд, тяжёлое дыхание. Все-таки её спокойствие было показным – внутри кипел вулкан. Она сделала пару шагов и нога угрожающе приблизилась к лицу. Я поймал ее.

     – ЛАПЫ!!!!

     Голос не терпел возражений, но и меня клинонуло – рук я не убрал. Наоборот, откинул ногу в сторону и вскочил, перехватил занесённую для удара руку и уже почти завёл за спину, когда удар в пах утихомирил меня. Вынула из пакета и кинула передо мной кожаные браслеты, подхватила цепь и оказавшись за спиной снова накинула на шею. Цепь сильно сжалась, сбив дыхание. Коленка упёрлась в спину, позволяя ещё сильнее натянуть удавку.