Сделка. Часть 7

     Впрочем ее присутствие не особо тяготило мальчишек, отсутствие возможности заняться сексом с Людмилой компенсировал вид двух загорающих мам. Тетя Люда все время оставалась в юбке, ибо под ней ничего больше не было, а вот тетя Анжела выставляла на обозрение мальчишек свое соблазнительное тело, прикрытое только двумя узкими полосками материи. Наряд ее явно не смущал, хотя назвать ее тело прикрытым можно было только с большой долей фантазии. Лиф закрывал только самые сосочки на ее упругой груди, а трусики узенькой полоской спереди прикрывали явно бритый лобок, а сзади вовсе исчезали между крепких ягодиц. Димка помнил еще по дню рождения Антона эту попку и теперь каждый раз не упускал возможности еще раз освежить свои воспоминания. Так прошла неделя.

     Однажды когда Дима с мамой привычно пришли к Антону тетя Анжела увлекла маму Димы в дом, чтобы поговорить. Мальчишки же отправились купаться и ждать мам.

     Люда прошла в дом за подругой. Стариков не было видно, впрочем их никогда не было видно, дом состоял как бы из двух половинок и родители мужа Анжелы редко покидали свою половину, чтобы не мешать гостям. Анжела и Люда удобно устроились в мягких креслах. Мама Антона разлила в высокие бокалы прохладного вина и женщины принялись непринужденно болтать. Хотя разговор шел на отвлеченные темы, Людмила ощущала некоторую напряженность в поведении подруги. Наконец она не выдержала.

     — Анжелочка, ты же пригласила меня чтобы поговорить о чем — то важном?

     Анжела вздохнула и поставила свой бокал. Пару минут она колебалась, словно не решаясь, потом снова вздохнула и доверчиво взяла руку Людмилы.

     — Люда, мне необходим один совет, но… я хочу чтобы разговор остался только между нами!

     Люда изумленно кивнула. Анжела встала и ушла в другую комнату, когда она вернулась в руке у нее был небольшой пакет. Людмила с любопытством уставилась на подругу. Анжела села и нерешительно посмотрела на Людмилу. Та рассмеялась.

     — Анжелочка, ты наверное хочешь доверить мне государственную тайну?

     — Ох, если бы… — растерянно ответила та, — гораздо хуже.

     — Дело в том, что… , — медленно начала Анжела, — что мой сын… то есть Антон… он… ну… наверное извращенец! Она наконец произнесла мучившее ее слово и взглянула на Люду. «Хм… знала бы ты какой он у тебя извращенец!» — пронеслось в голове у той. Однако сумела изобразить удивление на лице.

     — Вот что я нашла у него, — уже смелее продолжала Анжела. Она протянула пакет Люде. Та с любопытством развернула его и в руках у нее оказались знакомые ей по забавам с мальчишками журналы. Анжеле удалось найти только два, но зато самых смачных. Люда сделал вид, что видит их впервые и рассеяно листала их. Обнаженные женские тела вперемежку с голыми детишками густо усыпали страницы журналов. Мальчишки трогающие женщин за грудь, лижущие женские гениталии, возбужденно глазеющие на раздевающихся и мастурбирующих женщин. Вот два мальчика лет 16 — ти держат разведенные ноги красивой 30 — летней мулатки, а мальчик помладше старательно водит мелким членом в развернутой промежности. Дальше один из старших мальчиков вводит свой торчащий колышек в попку женщины, женщина ласкает младшего мальчишку язычком, а второй мальчик постарше раздвигает ее ягодицы, помогая другу. Другие фотографии отличались только степенью развратности.

     Людмила перелистнула последнюю страничку и отложила журналы.

     — Кошмар, да? — Анжела вопросительно посмотрела на нее.

     — Ну… довольно эротично! — усмехнулась Люда, пожав плечами.

     — Да, ты что?! — распахнула глаза мама Антона, — ты можешь спокойно смотреть на такое? — Спокойно нет! — Людмила озорно посмотрела на Анжелу, — я бы сказала, что меня очень… возбудили эти журнальчики!

     — Правда? — растерянно спросила Анжела и очаровательно покраснела.

     Людмила вдруг поняла, что Анжела сама возбуждена не меньше ее, но строгие рамки морали похоже не давали ей выказать настоящие эмоции.

     — Ну, конечно правда! — решительно пододвинулась к подруге Людмила, — скажи… ты довольна своими отношениями с мужем?

     — Конечно! — изумленно ответила Анжела.

     — Нет, я про секс, — добавила Людмила, наблюдая за Анжелой, — тебе никогда не хотелось… ну еще… а он уже не хочет…

     — Ну… если честно, — теперь Анжела задумалась. Людмила понимающе улыбнулась, потом она обняла Анжелу за плечи и… рассказала все о том, что произошло с ней и мальчиками. Когда она закончила рассказ, Анжела смотрела на ее со смешанным чувством восхищения и ужаса. Людмила остро чувствовала возбуждение подруги, даже соски мамы Антона набухли и четко вырисовывались сквозь тонкую ткань лифчика.

     — Ммм… я даже не знаю, если муж узнает…! — покачала головой Анжела.

     — С какой стати он должен узнать? — резонно возразила Люда, — ты сама будешь рассказывать?

     Мальчишки точно будут молчать, я тоже не болтаю лишнего, так что… решай, или тебе придется присоединиться к нам, или… делать вид, что ничего не знаешь. Ты конечно можешь сдать меня, но тогда и Антон ведь пострадает…

     — Нет, нет! Ты что?! — запротестовала Анжела, — я не собираюсь заявлять на тебя! Но вот присоединиться… он же мой сын!

     — Хм… мне кажется, что Димка тоже сын для меня? — улыбнулась Людмила, понимая, что подруга просто ищет лазейку.

     — Я не знаю… , — прошептала Анжела. Это была капитуляция. Не давая Анжеле опомниться, Людмила выглянула из окошка и крикнула мальчиков.

     — Ты что?! Сейчас?! Нет! Я не могу!!! — испугалась Анжела. Но Людмила удержала трепещущую женщину. Мальчишки вбежали в комнату. Они были мокрыми, вода ручьями текла с мокрых волос, собираясь в лужи на полу.

     — Мальчики! — начала тетя Люда, подмигнув Анжеле, — тетя Анжела… хочет кое — что показать вам! Очень интересное!

     Мальчишки уставились на маму Антона. Она снова покраснела, робко тронула застежки лифчика, мгновение колебалась, но убрала руки.

     — Людка! Я не могу! — умоляюще произнесла она, — может… ты первая? Мне так легче будет!

     — Как скажешь! — промурлыкала Людмила и быстро скинула лифчик и юбочку. Мальчишки вытаращили глаза. Тетя Люда спокойно сняла трусики и бросила их на кресло, потом опустилась на четвереньки и призывно оттопырила попку.

     — Антош, ну что же ты? — спросила она у изумленного Антона. Тот облизал пересохшие губы, бросил нерешительный взгляд на маму, но вытащил вмиг напрягшийся член из плавок и встал сзади мамы друга. Людмила ощутила как Антон прокладывает путь в ее влагалище и посмотрела на Анжелу. Первый испуг прошел и теперь на лице Анжелы было написано только возбуждение, она во все глаза смотрела на эту картину и осторожно теребила правый сосочек. Димка ухмыльнулся и подошел к маме спереди. Но мама засмеялась и мотнула головой.