шлюхи Екатеринбурга

Сделка. Часть 6

     Она даже не поднимая глаз, поняла, что сын замер боясь даже двигаться под ее ловким язычком. Она с наслаждением вылизывала Димку, ощущая как растет его член прямо у нее во рту. Димка же, почему – то не захотел доводить минет до логического завершения, хотя мама была не против, а оглядевшись вокруг, нашел еще одно сломанное ветром, но не упавшее на землю дерево и оторвав маму от ее занятия кивнул ей в сторону бревна. Людмила встала и даже не одернув юбку направилась к облюбованному сыном дереву. От возбуждения ее пошатывало, она снова удивилась своим нахлынувшим чувствам и сексуальной энергии своего сына. Дерево было сломано примерно посредине, верхушка упала и теперь торчала под углом к земле. Людмила потрогала ствол и убедившись, что дерево лежит прочно, легла на него.

     Димка задрал маме юбку до талии и чуть приспустил маму вниз по стволу, чтобы ее дырочка оказалась прямо на уровне его торчащей головки. Как раз в этом месте на стволе оказался какой – то древесный наплыв который очень удобно уперся маме прямо в клитор. Димка даже восхитился как этот деревянный гладкий бугорок, напоминает чуть меньший бугорок у мамы между ножек. Людмила и сама ощутила прикосновение дерева к голой плоти, а когда сын буквально упер тот бугорок в ее клитор по телу женщины словно пробежал электрический ток. Димка подвигал маму взад – вперед по дереву с упоением видя как мама сама трется об этот деревянный членик. Чуть оттопыренный мамин зад возбудил мальчика и он припал язычком к материнскому анусу.

     Людмила оказалась сразу на верху блаженства, как только проворный язычок сына принялся ласкать ее коричневую розочку. Она прижалась посильнее клитором к дереву и даже принялась тихонько стонать не в силах сдерживать свои эмоции. Димка же, обильно смочив мамину попочку своей слюной, приставил свой уже разбухший от напряжения член к сморщенному колечку и с силой вошел в маму с “черного входа”. Руки мамы впились в кору, но Димка уже ласково трогал ее соски, не двигая членом. Дав маме привыкнуть, он начал осторожно трахать мамочку в попку, не забывая управлять ее бедрами так чтобы она терлась клитором о деревянный бугорок. Вскоре мамины стоны перешли в визг, Димке даже пришлось зажать маме рот, чтобы не привлечь внимания случайных прохожих. Когда он кончил, мама просто сползла с поваленного дерева и замерла внизу. Димка снова испугался, ему показалось, что мама плачет.

     – Мам?! Тебе плохо?! – испуганно тронул он ее за плечо.

     – Дурачок! – прошептала Людмила, обнимая сына – мне безумно хорошо!

     В деревню Людмила вошла еле переставляя ноги. Димка вдруг вспомнил, что они оказались в совершенно незнакомом месте и даже слегка испугался.

     – Мам, а где мы жить будем? – робко спросил он.

     – Не переживай малыш! – отмахнулась мама – Сейчас найдем что – нибудь подходящее.

     И действительно, первый же старичок, сидевший возле своего дома, с удовольствием показал им несколько домов, хозяева которых могли предоставить жилье. Димка с мамой быстренько обошли указанные адреса и остановили свой выбор на небольшой, но аккуратной летней времянке. Она стояла в глубине двора там был газ и вода, рядом стоял летний душ, которым хозяева – добродушные старички, почти не пользовались. Димке понравилось и то, что до речки от их нового дома было рукой подать. Мама не торгуясь, заплатила за месяц вперед и они распаковали свой багаж. Пока Димка раскладывал вещи, Людмила успела принять душ и теперь помогала сыну мокрая и пахнущая свежестью. Наконец с багажом было покончено и они отправились на поиски Антона. Найти его особо труда не составило. Даже если бы он не оставил предварительно свой адрес, дом родителей его отца был самым лучшим в деревне и сразу выделялся среди небольших деревенских домиков. Димка подошел к высоким воротам в кирпичном заборе и позвонил в звонок. Дверцу ему открыл сам Антон и тут же обрадовано завопил, увидев друга и тетю Люду, стоявшую на другой стороне улицы.

     – Вот здорово! – возбужденно произнес Антон, бросая на маму друга откровенные взгляды.

     – Антон, кто там пришел? – раздался сзади женский голос. Димка с изумлением увидел за спиной Антона его маму – тетю Анжелу.

     – Мам, это Дима с тетей Людой приехали, они тоже здесь отдыхать будут!

     – Как хорошо! – восхищенно произнесла тетя Анжела, подходя к мальчикам.

     Димка теперь мог хорошо рассмотреть ее. Тетя Анжела была тоже в легкомысленной короткой юбке, открывавшей ее стройные длинные ноги, узком лифчике и босоножках, на голове у нее была широкая соломенная шляпа, наряд довершали шикарные темные очки.

     – Привет, Дима! – улыбнулась тетя Анжела, – а что мама там стоит? Она помахала Людмиле рукой, приглашая ее подойти. Людмила немного растерялась, но подошла. Женщины поздоровались, а тетя Анжела неожиданно даже чмокнула Людмилу в щеку, словно они были хорошими подругами. Вся компания прошла вглубь двора и удобно устроилась в заросшей вьюном беседке. Дом стоял прямо на берегу речки. Отец Антона не только отстроил своим родителям шикарный дом, но и позаботился о благоустройстве сада. Все деревья были аккуратно пострижены, дорожки присыпаны песком и опилками, из травы били небольшие фонтанчики воды поливая зелень, а от беседки деревянные ступеньки вели прямо к небольшому пляжу, устроенному прямо на участке возле речки. Тетя Анжела быстро накрыла стол для гостей и все принялась за угощение.

     – Знаете, Людочка, я так благодарна вам и вашему сыну! – призналась Анжела, – с вами Антошка стал совсем другим!

     Людмила растеряно кивнула, а мальчишки прыснули со смеху.

     – Мы с мужем, очень боялись, что он так не сможет найти себе хорошего друга, но вот с вашим сыном, он просто как брата нашел!

     – Да уж! – усмехнулась Людмила и потрепала Антона по макушке. Антон покраснел и уткнулся в пирожное. Дальше разговор принял обычный характер, словно старые друзья встретились после долгой разлуки. Люда расслабилась и перестала ощущать неловкость, а Анжела была действительно рада неожиданно появившимся знакомым. Она явно скучала в деревенской тиши. Анжела уже настроилась провести все три месяца в неторопливой и сонной деревенской жизни и появление соседки по дому восприняла как подарок судьбы. Первые три – четыре дня компания расставалась только на ночь (когорчению Антона) . Правда Антон успел пару раз быстренько трахнуть Людмилу, но мальчик явно жаждал большего. К разочарованию Антона мама не отпускала его ночевать к другу. Мальчишкам приходилось выдумывать различные способы, чтобы остаться вдвоем с мамой Димы. Людмила перестала носить трусики, и если мама Антона покидала их на несколько минут, то другая мама сразу оказывалась с задранной юбочкой в объятиях двух жаждущих секса подростков.

     Димка рассказал другу про приключение в автобусе и в лесу. Антон слушал с широко открытым ртом, но поверил когда сама тетя Люда подтвердила, что стояла со спущенными трусиками в салоне автобуса полного пассажиров. Член бедного Антошки после такого рассказа был готов разорвать шорты. Развратная троица мучительно придумывала план чтобы удалить маму Антона хотя бы на пятнадцать – двадцать минут, но ничего не выходило. Анжела словно нарочно все время сидела рядом и непринужденно болтала.