Сделка. Часть 3

     — Что же делать, мальчики? — растерянно обратилась к ним Людмила.

     — У вас нет денег? — притворно ужаснулся Антон, — Но вы же говорили…

     — Антошенька! Я должна получить, но… , — Людмила лепетала и беспомощно теребила пуговицу на халате. Антон отвернулся, словно в отчаянии, но Димка видел, как улыбка мелькнула на его лице. План не сработал бы, если тетя Люда нашла бы деньги. Несколько минут прошли в томительном ожидании. Наконец Антон вздохнул и, запинаясь, произнес: «Тетя Люд! Есть выход, но я не знаю,

     как вы отнесетесь?»

     — Говори скорее! — обрадовано воскликнула Людмила, — для меня сейчас любой выход годится!

     Антон разулся и прошел в комнату, Димка и тетя Люда прошли за ним. В комнате все трое сели вокруг обшарпанного круглого стола и на Антона уставились две пары глаз.

     — Тетя Люд! У меня есть такая сумма, и могу положить ее на место тех денег, но я хотел купить машину после школы…

     — Антошенька! Милый! Я отдам обязательно! Выручи! — умоляла тетя Люда.

     Антон покачал головой: «Вы же не отдадите все равно, тетя Люд!» Он произнес это тихо, но она поняла его. Снова Людмила обвела мальчишек беспомощным взором.

     — Но машина может подождать, — снова медленно, словно раздумывая, произнес Антон и впился взглядом в тетю Люду, — я хочу другое!

     — Что? Антон? — тетя Люда жалобно смотрела на мальчика.

     — Тетя Люд, я положу деньги и отец не узнает про них, а вы… , — он помедлил, — выполните несколько моих желаний. Устраивает?

     — Но… , — тетя Люда заколебалась, — а что за… желания? Антон усмехнулся и вытащил из под рубашки журнал. Димка сразу определил, что журнал из разряда «безобидных». Тетя Люда изумленно уставилась на обложку.

     — Ты хочешь…? — до нее начал доходить смысл происходящего, — Нет!!! Я иду к твоим родителям!!!

     — А я покажу папе расписку! — хладнокровно заявил Антон. Тишина длилась минут пять.

     — Сынок, выйди! — тихо произнесла тетя Люда.

     — Нет! Он останется! — ухмыльнулся Антон.

     — Что?! При нем?! При сыне?! — тетя Люда, было, взяла повышенный тон, но быстро сникла, — господи!

     Димка изумленно увидел, как мама медленно расстегнула пуговицы на халате и сбросила его с плеч Лифчика под ним не было и взору мальчишек сразу предстали еще упругие груди с большими коричневыми сосками. Антон непроизвольно облизнулся, а Димка застыл, глядя на мамкины «дыньки».

     — Встаньте! — приказал Антон. И тетя Люда покорно встала и отбросила халат, оставшись в узких черных трусиках.

     — Снимайте их! — последовал приказ. Тетя Люда вздохнула, но спустила трусики к лодыжкам и потом вышагнула из них. Руки она скрестила спереди. Антон подошел к ней и развел руки. Перед мальчишками предстало главное женское сокровище — черный треугольник жестких волос.

     — Вот это да! — в один голос воскликнули мальчишки. Тетю Люду заставили сесть на диван и развести ноги, она безропотно повиновалась. Она вдруг ощутила, что жадные взоры мальчиков возбуждают ее не меньше чем она их. Она с удивлением увидела глаза сына и внезапно поняла, что происходящее ему нравится. Впрочем, ей пришлось еще больше удивиться, когда она увидела, как сначала Антон, а за ним и Димка вдруг спустили свои штанишки и прямо перед ней начали онанировать, глядя на ее бесстыдно открытое влагалище. Но теперь она смотрела на них не как на двух мальчишек, которые внезапно сошли с ума и заставили делать ее такие вещи, а как на двух самцов с довольно большими для своего возраста «приборами». Она вдруг ощутила приступ безумной похоти, глядя на дергающихся перед ней мальчиков. «К черту! За пять тысяч долларов я смогу и разрешить им трахнуть меня! В конце концов, кто узнает об этом?» — вихрем пронеслась непристойная мысль. И в следующий миг она к изумлению и восхищению возбужденных мальчишек быстро вставила палец в свою дырочку и принялась двигать им.

     — Вау!!! — потрясенно пролепетал Антон и выпустил струю сперму прямо на ковер под ноги тете Люде. Димка широко раскрытыми глазами смотрел на мамочку, но его рука ускорила движения. Кончил он почти одновременно с мамой, однако спермы было мало, и вся она осталась у него в руке.

     Мальчишки были потрясены и довольны произошедшим, но для взрослой женщины этого оказалось мало. Тетя Люда, словно безумная, посмотрела на мальчишек и вдруг быстрым движением притянула Антона к себе и быстро взяла его поникший член в рот. Антон издал нечленораздельный звук и умолк, быстро приспосабливаясь к ритму сосущей женщины. А Димкин член мгновенно занял боевое положение при виде такой развратной картины. Скоро Антон начал стонать, вцепился в волосы мамы Димки и стал глубоко насаживать ее рот на свой член. Димка, возбужденный зрелищем сосущей мамы, сел рядом с ней на диван и даже положил руку ей на грудь. Грудь мамы была горячей и упругой. С изумлением Димка обнаружил, что сосочки мамы торчат, словно маленькие пеньки на холмике ее груди.

     Прикосновение сына к груди заставило тетю Люду яростнее заработать ртом. Одновременно она подняла руку, чтобы дать сыну лучший доступ к груди, но рука Димка скользнула ниже и уперлась в низ живота. Возбужденная до предела бесстыдностью происходящего, женщина раздвинула ноги, и рука сына нашла влажную трещину. Людмила почувствовала, как детские пальчики проникли в ее лоно и принялись робко теребить клитор. Волна наслаждения захлестнула ее, и она резко подалась вперед, так что рука Димки просто нырнула в ее горячую пещерку. Антон видел это, и он даже слегка отстранил голову тети Люды, чтобы лучше видеть, как Димка пихает пальцы прямо в мамино отверстие. Желая получить максимум извращенного удовольствия, Антон вдруг прохрипел: «Трахни! Выеби ее! Димка, отъеби ее!» Димка ошеломленно вздрогнул и застыл на месте, но тетя Люда, словно ожидая этого ужасного приказа, быстро встала на четвереньки на диване и снова взяла в рот набухший член Антона.

     Теперь прямо перед Димкиным лицом была мамина задница и горячая щель под ягодицами. Секунды, поколебавшись, он встал сзади мамы и после нескольких попыток ввел свое орудие прямо в жадную дырочку. Ощущение тепла и влаги разбудило древние инстинкты в ребенке и Димка, плотно сжав руками, мамины ягодицы стал быстро двигать членом в мокром мамином лоне. Он видел, как лицо Антона исказила маска острого наслаждения, и услышал громкие мамины стоны вперемежку с булькающими звуками. Он понял, что Антон кончает его маме в рот и тут же невиданное ранее ощущение блаженства затопило его сознание, и он кончил в маму. Все трое свалились в изнеможении на диван, и некоторое время лежали в полной тишине.

     — С ума сойти! — наконец произнесла тетя Люда, — никогда бы не подумала, что смогу так! Вам хоть понравилось?

     Но вопрос был явно излишен, мальчишки лежали полностью опустошенные. Димка взглянул на лицо матери и со странным удовлетворением заметил потеки спермы на нем. Потом тетя Люда встала и молча ушла в ванную.

     — Ну, как? — глупо спросил Антон.

     — Дурак! — отозвался Димка, — Конечно здорово!

     Мальчишки встретили возвратившуюся тетю Люду уже одетыми. Ее это явно удивило, но она ничего не сказала. Возбуждение прошло и теперь все трое избегали разговоров. Антон постарался смотаться домой и Димка остался один с матерью. Они молча поужинали, после ужина Людмила, как ни в чем, ни бывало, проверила у сына уроки, заставила его принять ванну и уложила спать. Димка разделся, выключил лампу и отвернулся к стене. Сегодняшнее приключение надо было хорошенько осмыслить. Однако он не успел это сделать. Пол тихонько скрипнул и Димка изумленно ощутил, что мама легла рядом.

     — Я, наверное, вела себя как последняя шлюха? = тихо спросила она.

     — Ты что, мам? — изумленно ответил Димка и перевернулся к ней лицом.

     — Я действительно страшно возбудилась от вас, ведь я так давно без мужчины! Прости меня, пожалуйста!

     — Мам, все было отлично!

     — Правда? Тебе… понравилось? — снова тихо спросила мама. Димка вместо ответа вдруг поцеловал ее и так же неожиданно ее язык ворвался в его рот и принялся ласкать его. Димка ошеломленно застыл, а мама впилась в него, словно хотела вобрать его всего внутрь. Она прижалась к сыну телом и Димка понял, что мам легла с ним голой. Теперь он уже знал, что делать и быстро развернув маму на спину, лег на нее, разводя ее ноги. Совокупление было быстрым и жарким. Людмила была здорово возбуждена и член сына просто болтался в ее жадном отверстие. В эту ночь Димка овладел мамой еще шесть раз. Только под утро, когда и попка и пизда его матери были заполнены молодой спермой, они блаженно уснули. Утром мама сама не пустила его в школу, а позвонила его учительнице и соврала, что у Димы высокая температура.

     Температура, наверное, в тот момент у него действительно поднялась, ибо мама разговаривала с его училкой, сидя верхом прямо на члене сынишки. Острота ситуации возбуждала обоих и Димке безумно нравилась сейчас его развратная мамочка. Однако, даже трахнув ее два раза за утро, он ощутил легкую досаду, что с ними нет Антона. Димка понял, что присутствие друга добавляет ему возбуждения. Антон, правда, прилетел сразу после уроков и с удивлением и завистью узнал о бурной ночи и не менее бурном утре. Он быстро разделся, и мальчишки снова взяли Людмилы с двух концов ее прекрасного тела. Дав другу немного передохнуть, Димка преподнес ему сюрприз: сходил в ванную, принес оттуда небольшую баночку и быстренько смазал вазелином попку, стоящей «раком» матери. После этого он подвел изумленного Антона к ней и приставил возбужденный член друга к маминому анусу. Член Антона был больше Димкиного, и он сначала с трудом проникал в тетю Люду с «черного хода». А Димка с болезненным любопытством наблюдал за маминым лицом пока друг прокладывал себе дорогу в ее теле.