шлюхи Екатеринбурга

Санаторий. Часть 3

     Пришлось идти. Тумбочка на деле оказалась тяжеленной тумбой, больше напоминавшей низенький комод и стояла она возле самой двери.

     — Вон туда! — тетка показала на противоположную стену.

     Интересно, вот нафига ж ее надо было сюда подтаскивать? — думал я, примеряясь за что бы уцепиться. — Что у них тут ночью происходило? Не могли просто потрахаться!? Тетка, понимая что один я не справлюсь взялась помогать.

     — Ну, потащили? — она приподняла свой край.

     Тащить было жутко неудобно, лакированные бока выскальзывали из рук и вся эта тяжесть норовила упасть на ноги.

     — Все! Отдохнем… — тетка не выдержала первой, остановившись на середине пути.

     С наслаждением опустив мебель на пол, я так и остался стоять полусогнутым, опираясь на нее. Выдохнув, взглянул на тетку. Она стояла в такой же позе, пижама на груди отвисла, позволяя мне заглянуть под нее. Да чего уж там — я прекрасно видел две небольшие груди, благодаря силе тяжести образовавшие два глядящих вниз аккуратных правильных конуса и заканчивающихся крупными сосками. Наверное, дыхание у меня сбилось и тетка это уловила.

     — Нравится? — поинтересовалась она — Если сейчас быстро дотащим — разрешу рассмотреть получше.

     После такого обещания тумбочка мгновенно потеряла для меня большую часть своего веса и оказалась на предназначенном месте в мгновение ока. Я выпрямился, в ожидании уставившись на тетку.

     — Ну что уставился? — нарочито недовольно проворчала она — Я обещания всегда выполняю. Иди уж, смотри…

     Медленно, поддразнивая меня, она расстегнула пуговицы и шевельнула плечами, сбрасывая верхнюю часть пижамы.

     — Ну как? — она шагнула ко мне, груди соблазнительно качнулись. — А вот если еще и так… — тетка взялась за соски и потерла их между пальцев. Соски потемнели и еще больше увеличились в размере.

     Я жадно разглядывал эту картину, пропустив ее слова мимо ушей.

     — Э, да у тебя встал! — вдруг хихикнула тетка.

     С некоторым усилием оторвав взгляд от груди я посмотрел вниз. Член торчал горизонтально, образуя из шорт подобие палатки.

     — Ну доставай, доставай его, чего уж там. — потребовала она.

     Я потянулся к шортам, но замешкался в нерешительности. Тогда тетка сама неуловимым движением схватила шорты за бока и дернула вниз. Поскольку трусы я сегодня одеть так и не удосужился, освобожденный член закачался перед ней.

     — О, а мальчик-то вырос! — прокомментировала тетка, отступая на шаг назад. — Можешь подрочить. — разрешила она. — Я же знаю, вы все это делаете.

     Я не шевельнулся, хотя предложение показалось заманчивым.

     — Давай, Костик, не стесняйся! — уговаривала она меня — Мне что, самой этим заняться?

     Ничего подобного делать я не собирался. Дрочить для развлечения посмеивающейся тетки было несколько унизительно.

     — Ах ты отказываешься? — хитро усмехнулась она. — А если мы сделаем так… .

     Тетка повернулась задом и виляя бедрами спустила пижамные штаны до колен, обнажив ягодицы, прикрытые трусиками. К сожалению, трусы оказались отнюдь не стрингами, и даже не прозрачными. Повернувшись ко мне передом, она слегка выгнулась, давая мне полюбоваться обтянутым тканью выпуклым лобком. Член еще больше напрягся и приподнялся на пару градусов.

     — Ну что, и теперь не будешь?

     От увиденного дыхание у меня перехватило и я только и смог, что помотать головой. Кроме того, было стойкое ощущение, что как только я прикоснусь к члену то немедленно кончу.

     — Ла-а-адно…

     Тетка собрала в кулак треугольник трусов на лобке и потянула вверх. Ткань спереди свернулась в тонкий шнурок, а чуть ниже натянулась, обрисовывая половые губы. Тетка потянула еще чуть сильнее и губки вывалились с боков, поглотив трусики между собой. Это оказалось последней каплей. Член напрягся и без всякого постороннего воздействия выпустил толстую струю ей на живот. Потом еще одну, послабее, долетевшую только до лобка. Остальное попало на пол, забрызгав пространство между нами.

     Ну вот, а ты говорил… — тетка привела трусы в первоначальный вид и поддернула штаны. — Я же знала, что не выдержишь!

     — Угу… — мне оставалось только согласиться, запихивая предателя в шорты.

     — Пойдем прогуляемся. — встретила меня мама — Там и поговорим. А то вдруг Катька опять заявится…

     Сначала мы молча бродили по присыпанным листьями дорожкам.

     — Мам. . Ну скажи что-нибудь! — не выдержал я.

     — Что сказать?

     — А то ты не знаешь!

     — Да нет, я, конечно, догадываюсь… Только что ты хочешь услышать? По-моему, ничего страшного не случилось. Ну то есть совсем обычным это происшествие назвать нельзя, но и катастрофы никакой не случилось.

     Я остановился и удивленно уставился на нее.

     — Нет, я понимаю, что выглядит оно как-то так… сын и мать и все такое. — мама подхватила меня под руку и мы двинулись дальше, незаметно свернув с дорожки в сторону. — И выходит, я вроде как принимала участие в твоем самоудовлетворении. Но ведь по большому счету это было именно самоудовлетворение? И началась-то все достаточно безобидно! Что я, не знаю что ты мастурбируешь? Знаю.

     — Ну это же сам с собою. . — возразил я — А вчера-то… .

     — Ну и что? Я сначала спала, а когда проснулась, то и правда подумала что это ты во сне так ко мне прижался. Случайно. В этом же ничего удивительного нет, правда? И эрекция во сне обычное дело. А уж когда поняла, что ты сознательно трешься… Поздно уже было возмущаться, проще сделать вид что сплю. Тем более что ничего совсем уж непозволительного ты, к счастью, сделать не пытался.

     — Мам, но ты же потом… ну, сама ночнушку сдвинула… — я был несколько обескуражен ее простым и вроде бы логичным объяснением. Если так рассуждать, то выходило, что ничего особенного и не было!

     — Так ты все равно уже знал, что я не сплю. Что ж я тебя мучить буду? Тебе ведь понравилось?

     — Еще бы!

     Мама заулыбалась и остановилась, обняв меня.

     — Костик, я бы сильно удивилась, если бы это было не так. — шепнула она мне на ухо.

     — Мам, а тебе?

     — Ну как тебе сказать… Приятно чувствовать что тебя кто-то хочет.

     — Да?

     Мои руки сами обняли ее, принявшись оглаживать закрытые юбкой выпуклости. Член немедленно отвердел. Я неловко потерся им о мамину ногу.

     — Ну вот… У тебя опять эрекция… — она провела рукой по ширинке, убеждаясь в этом.

     — Ага. — я еще сильнее сжал в руках ее зад и заерзал пахом по ноге.

     — Я помогу. — недолго понаблюдав за моими действиями вдруг предложила она.

     Оглянувшись по сторонам, она быстрым движением расстегнула мне ширинку, выпустив на свободу член, приподняла юбку и сунула его себе между бедер, сжав ноги. Заодно под юбкой оказались и мои руки, судорожно вцепившиеся в туго обтянутые колготками ягодицы.

     — Двигайся! — подтолкнула она меня к себе.

     Сперва было не очень удобно, но вскоре я уже торопливо трахал мамины бедра. Скользкие колготки оказались очень кстати, позволяя легко проталкивать член между сжатыми ногами. Руки держали маму за самый низ ягодиц, ритмично притягивая к себе. Кончиками пальцев я ощущал как увлажнилась ее промежность. Оргазм был близок, когда она вдруг оттолкнула меня, одернув юбку и запихнув обратно в штаны сопротивляющийся этому член.

     — Костик, сюда идут!

     Я завертел головой, готовый убить этих не вовремя появившихся извергов, но никого не заметил. Через минуту, однако, и до меня донеслись голоса. Оказывается, мы отошли не так уж далеко от тропинки, а по ней иногда ходят люди. Пусть даже ходят всего раз в день, но стало чертовски обидно что этот раз пришелся именно на такой неподходящий момент.

     — Не переживай, Кость, сейчас вернемся к себе и закончим… — приговаривала мама, застегивая на джинсах молнию.

     Так и не увидев тех, кто нас спугнул мы поплелись к санаторию. У самого крыльца, обретя способность немного соображать я понял, что достаточно было отойти вглубь парка еще на пару десятков шагов и можно было бы безбоязненно продолжать, там бы нас точно никто с тропинки не увидел. Вот только додумался я до этого я поздно. Несмотря на мамино обещание закончить начатое сразу же, как только мы попадем в номер ничего у нас не вышло.

     Еще в коридоре нас перехватила тетка, под бдительным присмотром которой мы скинули верхнюю одежду и двинулись на обед. Потом они обе отправили меня в номер, а сами куда-то ушли. Я поднялся к себе. Дрочить хотелось страшно. С трудом переборов себя я лег и постарался заснуть. Делать все равно было нечего, а вот вечером надо быть бодрым. Маме же все равно придется выполнять обещание, надо быть готовым.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки